Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-05-2005, 16:44   #2446
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Воробушек , т.к. через меня уйма текста проходит этого, я не помню. Кажется, было. Но, как я уже сказала в гостевой, если напортачил автор ОРИГИНАЛА и что-то не так написал, то наши авторы ПЕРЕВЕЛИ это, а не напридумали отсебятину какую-то... еще, кстати, насчет файла.
Culpa mea, я вас обманула. Там пять частей и четвертой как раз на сервере еще нет. Исправьте циферку на 5 и скачайте ее. Она маленькая. Четвертая будет немного позже.
Старые 11-05-2005, 16:48   #2447
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Нет, самое-то неприятное, что сказано практически голословно - никакого тебе подтверждения и конкретики... Уффф, нет, пойду я воздухом-таки подышу, а то мозги закипят, как пить дать закипят...
Старые 11-05-2005, 16:49   #2448
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
ЛаЛуна, чудеса, право... По твоей ссылке на гостевую зашла - все работает. Ладно, запомню.
Удали там... пожалуйста... я нафлудила немножко от переизбытка чувств...
:D
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 16:56   #2449
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Лу - ага, теперь качаеЦа :-)
Просмотрела все наши переводы (с помощью поиска по странице Ctrl+F), The Full Monty упоминается один раз, как и сказала Вита, и там всё правильно. Так что "симпатичный дяденька" пусть представит доказательства. Плеваться все умеют, а вот своё сделать - нет.
Старые 11-05-2005, 17:52   #2450
ЛаЛуна

Не принимайте это близко к сердцу... если кто хочет покритиковать, то делает это иначе, как сказала Journalist . А это просто желание... скажем... испортить настроение. Vita , хорошая новая подпись... надеюсь, ты это не серьезно?
Всем приславшим по почте: вечером все будет на сайте.
Старые 11-05-2005, 19:46   #2451
ЛаЛуна

И еще

Хитрая Лу зашла-таки на сайт и всё там обновила. Все новые переводы на месте, четвертую часть "Timeline" уже можно качать, а вот фильм о съемках Аттилы доступен пока только частично. Если кто-то уже хочет поставить его на закачку, до готовы части 2, 6,7, 8, 9, 10, 21.
Старые 11-05-2005, 21:07   #2452
Vita
Solitude Infinie

Лу, увы, да, серьёзно. Меня подкосило сегодняшнее, так сказать, происшествие. Настроение меланхолическое. Руки не то чтобы опускаются, но дышать тяжелее, а вообще всё проходит, пройдёт и это:-)) Не мои слова, а хотелось бы.

Воробышек, спасибо тебе, солнце, что не поленилась, а то меня сомнения брать начали - неужто такой косяк допустить могла. Пррррыятно, однако Пойти обругать, что ли, дяденьку-анонима. Боевой дух себе поднять:D

А вообще лучше всё это близко к сердцу не воспринимать. Как сказал мне сегодня один очень хороший человек, когда я рассказала про нашу "беду": "Вас хотят вывести из равновесия и убить морально! Не поддавайтесь! Девочки, вам наглым образом, по-чёрному, завидуют! Если бы у вас всё было так плохо, как про это говорят, то вряд ли бы на этом заостряли внимание. Если кидают камни, значит, видят вашу силу".

Воистину, редко так бывает, что человека оценивают по заслугам, если он действительно достоин высокой оценки.

Отредактировано Vita : 11-05-2005 at 21:15.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 21:30   #2453
Vita
Solitude Infinie

Лу, буду плакать... иконки, что на нашем сайте (кстати, за них отдельное спасибо - прелесть все до единой!), - велики Хотела "сменить лицо", а картинки-то 100*100 пикселов, а этот форум только 60*60 принимает Хныыык...

Плюнула на траффик и закачала в один присест фильму о съёмках "Таймлайна":D
Старые 11-05-2005, 21:31   #2454
Julce

Девочки!Не унывайте, у вас пррррекрасный сайт!!! Мне очень понравилось(честно:-)), а если некоторые анонимы и несут всякую чушь, то это, как уже было сказано, скорее всего от зависти или просто от нечего делать
Старые 11-05-2005, 21:34   #2455
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Julce
Девочки!Не унывайте, у вас пррррекрасный сайт!!! Мне очень понравилось(честно:-)), а если некоторые анонимы и несут всякую чушь, то это, как уже было сказано, скорее всего от зависти или просто от нечего делать

Спасибо на добром слове:-), спасибо от чистого сердца. Не вешать нос
Старые 11-05-2005, 21:55   #2456
ЛаЛуна

Вита, Вита, Виточка!!!

Нет, слушай, серьезно это не может быть! Вот чесслово!!! Слушай, ты же понимаешь, что это полный вздор! И знакомая тебе правильно сказала. Некоторым людям просто в кайф попортить жизнь окружающим - раз. Я все прекрасно понимаю - два. Помнишь, меня добрый человек Слава выбил из равновесия? Это он до сих пор еще про Джерри и сайт не знает. А все из-за чего? Из ревности, а не потому, что я творю плохо. Постом ниже в гостевой кто-то дал "объективную оценку" дизайну - дешевка и что-то там еще. А мне, веришь-нет, по барабану. Если бы господин Батлер пришел и сказал: "Господи, что вы тут себе вообразили?", я бы вняла. Или Норе не понравилось, она абсолютно спокойно сказала: так и так. А мнения анонимов, высказанные со сквозящей в каждой строчке злостью, меня не интересуют. И я отнюдь не за то, что хочу слышать одни похвалы, потому что сама знаю, где у меня еще недоработки ужаснейшие. Но такие советчики имеют право на точку зрения, но нас волновать не должны! На самом деле хуже равнодушие. А реакция - даже такая - результат нашей работы. И хорошей работы, заметь! Потому что стараемся все - от души. Да, от таких слов бывает обидно, но запомни, если тебе говорят подобную гадость, то это из зависти, и это значит только одно: есть чему завидовать!
Давай я тебе любую иконку сделаю. Какую хочешь? За иконки спасибо Воробушку , кстати...
Старые 11-05-2005, 22:01   #2457
ЛаЛуна

Journalist , как ни странно, но у меня тоже! :D Настроение в смысле... Скажи дитю, что бывает сотрясение и у кошек, и у птичек... вот только про рыбок не знаю... А мой сейчас перед сном чудил: дяде Джерри по мобиле звонил и спрашивал, когда он приедет. Сошлись на том, что лучше дяде оставаться там, где он сейчас. :D

Отредактировано ЛаЛуна : 11-05-2005 at 22:07.
ЛаЛуна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 22:04   #2458
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Пара цитат в тему. "Максимы и моральные размышления " Ларошфуко:

"Люди часто похваляются самыми преступными страстями, но в зависти, страсти робкой и стыдливой, никто не смеет признаться".

"Ревность до некоторой степени разумна и справедлива, ибо она хочет сохранить нам наше достояние или то, что мы считаем таковым, между тем как зависть слепо негодует на то, что какое-то достояние есть и у наших ближних".

ЛаЛуна, это у нас с тобой редакционная закалка. Террариум единомышленников очень способствует выработке трезвого взгляда на мир и на людей, а также на отдельные поступки и их мотивацию. :D

А про кошку я уже сказала. В том смысле, что если бедное животное ударить по башке, то у него случится это самое сотрясение. На что другой мой сын заметил: "Да, если только кошка не умрет от удара". Мол, у нее же голова маленькая. Вот такой вот черный юмор. Этому же ребенку принадлежат перлы: "Что-то зажился ты папа, на этом свете" и "Поживи с мое!"

Отредактировано Journalist : 11-05-2005 at 22:10.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 22:07   #2459
Vita
Solitude Infinie

Journalist, ты у нас вечный оптимист, спасибо тебе за то, что ты есть!

Лу, вот я со всем согласна - да, если поливают грязью, то это значит, что есть чему завидовать, это всегда так было, есть и будет. Это я не Америку открыла для себя. Увы. Просто противно. Анонимов хоть и не слушаю, а всё равно выбивает из колеи, ей-богу. Впрочем, бред, простите.
Старые 11-05-2005, 22:12   #2460
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Террариум единомышленников очень способствует выработке трезвого взгляда на мир и на людей, а также на отдельные поступки и их мотивацию. :D

Хорошо сказала, никакого Ларошфуко не надо. Я, в общем, не из робкого десятка тоже, за словом в карман не полезу, но на дурость отвечать... ЧЕМ? И отвечать ли? Гхм... вот в чём вопрос. Так что лучше, наверно, молча наблюдать и делать заметки. А ответить гадостью на гадость всегда успеется.

Сейчас это обсуждение просматривают: 6 (0 members and 6 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.