|
![]() |
#2506 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Proza, а почему ты уверена, что
Цитата:
Vita, по мне так лучше перестраховаться, чтоб потом не получить 3 кило тапков в физиономию, чесслово! :-) Насчёт перевода на англ - это, конечно, вопрос к Лу, захочет ли она этим заниматься. Какой-то трусливый пост получился ![]() P.S. Посмотрела фильм о съёмках "Аттилы". Замечательно! Большое спасибо! ![]() ![]()
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 13-05-2005 at 11:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Насчет гороскопа...На оф.сайте Джерри тоже есть гороскоп,так же как и толкование его имени и откуда берет начало фамилия и т.д.Так что в принципе ничего страшного в том,что напрямую к Джерри он не относится нет.Может так и лучше,чем конкретный гороскоп Джерарда Батлера:-)Это ж как личная карточка болезней почти:-)))И к тому же,он точно так же может абсолютно не совпадать с тем каков Джерри в жизни...
![]() Отредактировано Crisy : 13-05-2005 at 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 | ||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
ИМХО, всё ясно и понятно. И никакого отношения Драйвер к этому злосчастному The Full Monty не имеет, тут и без контекста ясно, в одной оторванной фразе. А если кто-то чего-то не понял или понял не так (я имею в виду не наших переводчиков - тут никакого криминала, простая опечатка), то это его проблемы. Цитата:
Верно, но всё же мы уже не подпольщики, так что имеем некоторые права ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2509 | ||
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Прозочка, не сразу заметила твой вопрос, а то бы сказала ![]() В общем, что-то где-то как-то так. Я, кстати, ЛК ещё не смотрела - мне предстоит дикий батлерофренический уик-энд, когда я таки восполню этот пробел! Спасибо нашей незаменимой ЛаЛуне! ![]()
![]() |
![]() |
#2511 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Воробушек , замечательно! А то я бродила-бродила, ручонками потрясла и все... там такое изобилие....
Агынка , а мне все равно было обидно за такие нелепости в адрес хорошего фильма. Посмотри наши экстры на сайте. У меня еще есть the title song в исполнении съемочной группы от Маруси, но он пока не хочет ужиматься, сейчас будем его мучить Adobe Premiere Pro. Proza , жду! ![]() Spring , спасибо! По-моему, забавный гороскоп, и к Джерри он отношение имеет, поскольку он - Скорпион. А личного гороскопа, попади он к нам, я бы не стала печатать на сайте - это личное! Vita , мой папик-юрист :D тоже Скорпик. Поэтому я помещу эту выдержку. Ведь она не претендует абсолютно на непосредственное отношение к Джерри. Она относится ко всем скорпиошкам. Личное публиковать вааще не комильфо. Далее, Воробушек , а какой смысл делать на сайте что-то на инглише? Разве мы не пользуемся ресурсами АНГЛОЯЗЫЧНЫХ сайтов? Что мы такого можем предложить, чего не даст миру ДжБ.Нет? ![]() Crisy , согласна ![]() Кстати, кто-нибудь, займитесь разделом ответов на вопросы. На ДжБ.Нет оно точно есть, а у нас раздел пустой стоит. А там интересные же попадаются предложеньица....
![]() |
#2512 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Переводить сайт на английский язык конечно можно, но нужно ли? Хотя...если есть желание, ни и в идеале здорово, когда есть и английская версия. Можно, конечно, просто перевести названия файлов для скачивания и еще что-нибудь важное.
![]() |
#2513 |
|
Я вот тут,кстати подумала...Касательно No one would listen и той сценки,где поет съмочная группа.На оф.сайте сказали будут удалять ссыдки на первую...потому как,если хотите смотреть-покупайте диск:-(Как они там отнесуться к тому,что у нас она есть?Может незаметят:D
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 |
Moved, by a higher love
|
Crisy , думаю, если поставят такую задачу, то все заметят
![]()
![]() |
#2515 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Little Viper , а что у нас там еще этакого, что может заинтересовать иностранцев? :D Кстати, все забываю респект по поводу аватарки выразить. Такая классная штучка! :D
Crisy , оно понятно, что диск надо покупать. Но! Не у всех есть такие бешеные деньги. По-крайней мере, у нас в России. И что - они хуже других??? И вообще, на сайте у нас все-таки выложены файлы с низким качеством. Так обычно и делают, чтобы народ ознакомился, возлюбил и купил качественные варианты.
![]() |
#2516 |
Moved, by a higher love
|
ЛаЛуна , может русский калорит
![]()
![]() |
#2517 | |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
А русские поклонники уже купили... И посмотрели. Ведь в нашем издании не было удаленной сцены. Так что совесть ЛаЛуны чиста... Девочки, давайте, не затягивайте с вопросами. А то как-то грустно и печально все... Мало вопросов, мало... Неужели вы ни о чем не хотите спросить героя данного треда? Не верю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Я то полностью ЗА:-)))Обеими руками,ногами и всем чем еще можно:D Вообще никогда ничего не покупала,у меня все из интернета скачано,спасибо добрым людям есть где и как ![]() Касательно вопрсов...гмм...может просто все стесняются ![]() ![]() Отредактировано Crisy : 13-05-2005 at 15:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 | |||
Solitude Infinie
|
Цитата:
Правильно, до кучи пусть уж будет:D. А вот что комильфо, а что нет... Ну да, всё это ясно как день, это так, к слову пришлось. Кстати, лично мне известны прецеденты подобного оглашения "личного гороскопа". Правда, не знаю, с разрешения объекта или без оного... В любом случае лично меня это мало интересует, мне и без этого неплохо живётся. Цитата:
Вот уж точно - ничего. Вопрос вообще изначально стоял только о том, чтобы названия файлов для закачки были на инглише. ![]() Цитата:
И тем не менее ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2520 |
Moved, by a higher love
|
Vita, да и как уже говорили, не хочется быть банальными
![]()
|