Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-05-2005, 18:32   #1606
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Vivo

Сейчас буду шипеть и кусаться:-)))
Александр, почему Вы на этом форуме постоянно повторяете из постинга в постинг одну и туже мыль? О Вашей исключительности, я имею ввиду

Зачем же мешать всё в одну кучу и передёргивать? Я ведь не жанры сравниваю, а УРОВЕНЬ происходящего на сцене.
Ладно, оставим оперетту в покое, это больная тема. Что касается исключительности, то тогда я задам Вам встречный вопрос - а почему же вы из постинга в постинг пытаетесь меня (и себя) уравнять с остальными? Вы что же, своей исключительности не ощущаете? Или стеснятесь об этом говорить? Не стоит. Задали вопрос про Петросяна - я ответил. Говорил только за себя, а как иначе? По моему, любой мало-мальски развитый человек со мной согласится, а если кого-то подобная оценка творчества Петросяна задевает - мне что ж, заткнуться? Никакой особой смелости и исключительности не нужно, чтобы пошлость назвать пошлостью, и нечего тут обсуждать.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2005, 18:39   #1607
Steshka
can't help dreaming

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Задали вопрос про Петросяна - я ответил. Говорил только за себя, а как иначе? По моему, любой мало-мальски развитый человек со мной согласится, а если кого-то подобная оценка творчества Петросяна задевает - мне что ж, заткнуться? Никакой особой смелости и исключительности не нужно, чтобы пошлость назвать пошлостью, и нечего тут обсуждать.
Черт возьми, кто вас просит заткнуться? Если, конечно, вы не хотите снизойти до того, чтобы объяснить свое мнение - пожалуйста. Я вас не заставляю. Я просто хотела понять. Но куда уж мне...
Но знаете, хотя я и не мало-мальски развитый человек, как вы мне указали, за что вам большое спасибо, я знаю: полное отрицание иной точки зрения, переходящее во "все, кроме меня, ослы, а я исключительный" - отвратительная черта характера.
Steshka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2005, 18:46   #1608
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:

Зачем же мешать всё в одну кучу и передёргивать? Я ведь не жанры сравниваю, а УРОВЕНЬ происходящего на сцене.
Ладно, оставим оперетту в покое, это больная тема. Что касается исключительности, то тогда я задам Вам встречный вопрос - а почему же вы из постинга в постинг пытаетесь меня (и себя) уравнять с остальными? Вы что же, своей исключительности не ощущаете? Или стеснятесь об этом говорить? Не стоит. Задали вопрос про Петросяна - я ответил. Говорил только за себя, а как иначе? По моему, любой мало-мальски развитый человек со мной согласится, а если кого-то подобная оценка творчества Петросяна задевает - мне что ж, заткнуться? Никакой особой смелости и исключительности не нужно, чтобы пошлость назвать пошлостью, и нечего тут обсуждать.
Я вопрос про Петросяна не задавала)
Так, спот) Это Вы рассказываете, как Вам плохо) Мне хорошо и я действительно не ощущаю своей грандиозной исключительности...
Я не перемешиваю, говоря о людях увлекающихся оперой и в большинстве своем довольно не плохо разбирающихся в вокале, в том числе и различных манерах исполнения, я имела ввиду, что они это могут хорошо обосновать.. Точно так же, как и я могу, если задаться целью, разложить хореографию исполнителей в Кошках так, что мало не покажется... С учетом естественно стилистики танца.
А при чем здесь оперетта? Это к кордебалету что-ли?) Ну хорошо, возьмите кордебалет Стасика, который менее конечно ужасный с точки зрения классической хореографии, чем МТО) Я Вам тоже самое скажу) Это Вы немного смешиваете формы Я же не говорю, что к примеру Сергеева из МТО сделает элементы Виктории лучше?) Я не сравниваю классичку и девушку из Кошек
Да, я ОЧЕНЬ недовольна кордебалетом МТО, но сравнивать их некорректно

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 13-05-2005 at 18:49.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2005, 19:00   #1609
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: Steshka

Черт возьми, кто вас просит заткнуться? Если, конечно, вы не хотите снизойти до того, чтобы объяснить свое мнение - пожалуйста. Я вас не заставляю. Я просто хотела понять. Но куда уж мне...

Ну извините пожалуйста, если обидел. Если Вы - поклонница Петросяна, то никакие мои объяснения Вас сейчас не разубедят. А приводить конкретные цитаты из его творчества я сейчас не могу да и не хочу голову засорять. Ведь когда человек что-то не любит или любит, то это есть результат его воспитания, развития и пр.и пр. Если я начну объяснять про Петросяна, то неизбежно вынужден буду говорить о своём собственном воспитании и развитии - почему оно, мол, такое, почему у меня такой вкус а не иной... и это неизбежно приведёт к разговорам о моей "исключительности". Зачем?
Но если всё же привести некую цепочку того, как формировалось моё личное чувство юмора (если уж Вам интересно), то оно формировалось из вещей, среди которых Петросяну нет места. Ну так уж меня воспитывали - на качественном юморе. И вот Вам к примеру, очень грубая пирамидка - Винни Пух - Чаплин - Козьма Прутков - Жванецкий- Хармс - Довлатов. По мере взросления. Где тут место петросяну со степаненокй? Могуть они эту пирамидку увенчать?
Вот Вам ответ, извините, что опять - о себе, любимом. За себя только могу говорить.
Старые 13-05-2005, 19:06   #1610
Steshka
can't help dreaming

Цитата:
Если Вы - поклонница Петросяна, то никакие мои объяснения Вас сейчас не разубедят. А приводить конкретные цитаты из его творчества я сейчас не могу да и не хочу голову засорять.
1. Где я сказала, что я поклонница Петросяна? Найдите мне цитату, я хочу ее видеть!
2. Из его творчества? Х-ха! Наезд не по адресу. Он актер, а не автор.
Старые 13-05-2005, 19:10   #1611
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
Очень плохой актер:D

Steshka, есть раздел Ad Libitum - в нем действительно можно создать топик, посвященный Петросяну.

Или тому, что все люди - розы. Или баобабы. Кому что больше нравится.

Кстати, Steshka, вы были на Кошках? *попытка вернуться в русло*
Старые 13-05-2005, 19:11   #1612
Alexander

Цитата:

Да, я ОЧЕНЬ недовольна кордебалетом МТО, но сравнивать их некорректно

Да чего ж тут некорректного? Сравнивать кордебалет с КОШКАМИ - нельзя. А сценографию - можно? А качество звука? А игру оркестра? Почему нельзя сравнить КОШЕК с каким -нибудь мюзиклом МТО? Ведь они пишут в афише: мюзикл. "Сибирские янки". Что ж некорректного, если жанр - один. Я ведь со Штраусом КОШЕК не сравниваю.
Или МТО можно сравнивать только с другими подобными оперетточными театром? Что за неприкасаемость такая?
И кто такой, простите, Стасик?
Старые 13-05-2005, 19:15   #1613
Alexander

Цитата:

1. Где я сказала, что я поклонница Петросяна? Найдите мне цитату, я хочу ее видеть!

Если не поклонница - тогда почему бы Вам не признать вслед за мной, что Петросян - это плохо? А то создаётся впечатление, что Вам нужен спор ради спора. Это неинтересно.
Старые 13-05-2005, 19:20   #1614
Steshka
can't help dreaming

Цитата:

Если не поклонница - тогда почему бы Вам не признать вслед за мной, что Петросян - это плохо? А то создаётся впечатление, что Вам нужен спор ради спора. Это неинтересно.
А потому, что я , как и Little Viper, не считаю, что Петросян - так уж плохо. Не надо путать с поклонницей!
Спор ради спора? Вот мечта всей моей жизни - в пятницу вечером сидеть за компом и вести спор ради спора!
Старые 13-05-2005, 19:23   #1615
Steshka
can't help dreaming

Цитата:
Автор оригинала: Мишка (плюш)
Очень плохой актер:D

Steshka, есть раздел Ad Libitum - в нем действительно можно создать топик, посвященный Петросяну.
Издеваетесь?)

Цитата:
Кстати, Steshka, вы были на Кошках? *попытка вернуться в русло*
Увы, это невозможно для меня - поехать в Москву. Поэтому все прения про Шорстову и Чарквиани для меня - пустой звук. Но я бы дорого дала, чтобы попасть на "Кошек"...
Старые 13-05-2005, 19:28   #1616
Мишка (плюш)
больше не ребенок

Цитата:

Издеваетесь?)

Почти

Цитата:
Увы, это невозможно для меня - поехать в Москву. Поэтому все прения про Шорстову и Чарквиани для меня - пустой звук. Но я бы дорого дала, чтобы попасть на "Кошек"...

Это правда грустно Уверена, что многие с удовольствием посмотрели бы наших кошаков. В то время, как вся Москва выехала на картошку...
Старые 13-05-2005, 19:33   #1617
Солнышко

На форуме с: Sep 2002
Цитата:

Спор ради спора? Вот мечта всей моей жизни - в пятницу вечером сидеть за компом и вести спор ради спора!

А почему же Вы тогда это делаете ?
Солнышко оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2005, 19:37   #1618
Солнышко

На форуме с: Sep 2002
Цитата:

Точно так же, как и я могу, если задаться целью, разложить хореографию исполнителей в Кошках так, что мало не покажется...

Вот это уже интересно ! Ну так разложите пожалуйста . Так , чтоб нам мало не показалось. По просьбам трудящихся, так сказать. Мне (да и не только ) будет крайне интересно почитать оценку специалиста.

И самое главное - это идеально впишется в тему топика
Солнышко оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2005, 19:38   #1619
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Alexander, я не считаю, что Петросян, это хорошо, Петросян - это НИКАК для МЕНЯ, для ВАС, а для многих он вполне ничего. И не уважать чужие вкусы - это ПЛОХО. Тем более Петросян не несет в народ агрессии, пошлости и пр. Так почему у вас именно к ниму такое презрение. Если что то не нравится мне, это не значит, что этого не должно существовать.
Старые 13-05-2005, 19:46   #1620
Мишка (плюш)
больше не ребенок

безумный флуд:)))))))))))

))))))))))))))))))))))))))

какой-то безумный, БЕЗУМНЫЙ пятничный флуд))))

Да, тема называется Cats Со всех сторон. Но причем, причем здесь Петросян???? (который, кстати, пошлость олицетворяет).

:D :D :D

может, вернемся к нашим... кошкам?

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.