Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-05-2005, 19:57   #1621
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
[ И не уважать чужие вкусы - это ПЛОХО.

Почему я должен уважать чужие вкусы во всех случаях? Я могу уважать то, что я НЕ ПОНИМАЮ, но что нравится другим. Я, например, не очень "въезжаю" в творчество художника Матисса, но вполне уважаю вкус тех, кому его картины нравятся. За этим стоит определённая эстетика, определённая культура, которую я могу не понимать, но не могу не признавать.
За Петросяном же ничего не стоит, и как раз тут мне понятен и он, и те, кому он нравится. Чего тут непонятного? Чего тут уважать? Юмор для колхозников? Я могу с уважением относиться к колхозникам, но к их чувству юмора, если оно такое - не могу. Не могу, и всё.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2005, 20:06   #1622
Alexander

Re: безумный флуд:)))))))))))

Цитата:
Автор оригинала: Мишка (плюш)
))))))))))))))))))))))))))

может, вернемся к нашим... кошкам?

Давайте вернёмся. Только давайте не о кошках говорить, имёна которых запоминать - это что-то важное забыть нужно; и не об артистах, с ними всё ясно, они все очень хорошие.
Вот есть ли какая-нибудь информация о реакции "Стейдж холдинг" на первые месяцы премьеры? Что думают их аналитики - они ведь у них должны быть. Что думает наша сторона?
Старые 13-05-2005, 21:07   #1623
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Я уж не знаю, кто там чего думает, но на оф.сайте www.catsmusical.ru есть некая статистика опроса, в которую я, правда, не шибко верю
Старые 13-05-2005, 21:34   #1624
Alexander

Да нет, в разгар рекламной кампании "официально" такие вещи вряд ли обнародуют. Это только на "кулуарном" уровне узнать можно -что мол, думают, что говорят. Но такие слухи подчас бывают весьма точны.
Старые 13-05-2005, 23:44   #1625
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Солнышко

Вот это уже интересно ! Ну так разложите пожалуйста . Так , чтоб нам мало не показалось. По просьбам трудящихся, так сказать. Мне (да и не только ) будет крайне интересно почитать оценку специалиста.
И самое главное - это идеально впишется в тему топика
Как пойду в следующий раз, если интересно, то смогу... Если не прилюдно, то по мылу.. Но, если честно, то ленно... Я обычно на мюзиклы хожу, чтобы удовольствие получать
А что касается этого топика, то в последнее время здесь больше обсуждаются личные взаимоотношения между актерами и руководством и в меньшей степени что-то художественное. Так что, я честно думаю, что это не интересно окружающим Попытаться что-то разобрать, так снова начнется куча негатива... зачем? Вот сколько эмоций вызвало то, что из зала уходят А что будет, если я разберу Бабенко? Уууууу Я представляю, набежит куча незарегистрированных пользователей и начнут лозунги выкрикивать
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2005, 23:55   #1626
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Да чего ж тут некорректного? Сравнивать кордебалет с КОШКАМИ - нельзя. А сценографию - можно? А качество звука? А игру оркестра? Почему нельзя сравнить КОШЕК с каким -нибудь мюзиклом МТО? Ведь они пишут в афише: мюзикл. "Сибирские янки". Что ж некорректного, если жанр - один. Я ведь со Штраусом КОШЕК не сравниваю.
Или МТО можно сравнивать только с другими подобными оперетточными театром? Что за неприкасаемость такая?
И кто такой, простите, Стасик?
Стасик - это музыкальный театр Станиславского...
Александр, да сравнивайте наздоровье! Кто же запрещает? Но сколько лет назад Вы там последний раз были? Ну сравните ЛМ Стасика и МТО Пойдите и напишите разгромную статью на Леди Кто же против? Я буду рада от Вас услышать аргументированно, почему это плохо Народ, вон целые опусы на эту тему писал, включая меня И далеко не радужные Я никогда против не была И слова никому против не сказала, когда опускали "ниже плинтуса" Но Вы говорите исключительно лозунгами
А сравнивать сложность партитуры в Мышке и Кошках - это не разговор музыканта, уж простите
А сравнивать Янки с Кошками мижно с таким же успехом как Би Дживс (надаюсь правильно написала), с теми же Кошками
А на афишах много чего пишут
Давайте лучше о Кошках, а не о судьбах человечества)

Кстати, на Кассандру вторую девочку ввели, кроме той, которую я видела на предпремьерных? И если не секрет, то откуда взяли этот талант (в смысле первую)?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 14-05-2005 at 00:18.
Старые 14-05-2005, 00:09   #1627
Пантера

Цитата:

Петросяна задевает - мне что ж, заткнуться? Никакой особой смелости и исключительности не нужно, чтобы пошлость назвать пошлостью, и нечего тут обсуждать.
Я с Вами Александр полностья согласна.Не могу удержаться,чтобы не сказать про Петросяна.Я тут слышала высказывание:"Петросян-есть еденица измерения пошлости."(Хотя 1 петросян-это очень много,примерно как 1ГГ)
Пантера оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-05-2005, 00:13   #1628
Vivo

А может правда все это в топик будущего коммерческого театра перенести? не добровольно, так принудительно

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 14-05-2005, 00:44   #1629
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: Vivo

А сравнивать сложность партитуры в Мышке и Кошках - это не разговор музыканта, уж простите
А сравнивать Янки с Кошками мижно с таким же успехом как Би Дживс (надаюсь правильно написала), с теми же Кошками
А на афишах много чего пишут
Да нет уж, простите Вы. Сравнивать сложность партитур - это как раз разговор музыканта. О чём музыкант должен говорить - о футболе, что ли? Или сравнивать сложность партитур должны слесари?
Но я, кстати, про сложность партитур ничего не говорил. Я говорил и сравнивал КАЧЕСТВО постановок - в данном случае, мюзиклов МТО и мюзикла КОШКИ. Я даже не сравниваю музыкальный материал Янок и КОШЕК (хотя можно было бы). Но раз и то и другое называется мюзикл, значит, и помещаются они примерно на одной плоскости. И об этом говорить можно. Повторюсь - я говорил о звуке, работе оркестра, уровне хореографии, уровне вокальной и актёрской работы, слаженности ансамбля и пр. и пр. Об этом ведь можно говорить? Это можно сравнивать?
И потом - Вы вот всё грозитесь кого-то раскритиковать, а как Вам предлагают это сделать конкретно, вам как-то сразу "лень". Может быть, тогда не стоит делать таких заявлений?
Конечно, можно с чисто "технической" точки зрения раскритиковать того или иного исполнителя в КОШКАХ. Но дело в том, что это несовершенство общей картины никак не портит, и не так уж заметно. А в МТО почему-то заметно...
И наконец - да, я давно не был в МТО, лет пять. А что, там что -то кардинально поменялось?
Старые 14-05-2005, 01:08   #1630
Vivo

накатала большой пост, а он не запостился((

Цитата:

Но я, кстати, про сложность партитур ничего не говорил.
О! А что Вы тогда сравнили? Качество нотной бумаги?
Качество постановок в столь разнообразном жанре сравнить сложно... Я Вам говорила, что нельзя сравнивать Призрака и Кошек... Вы меня вообще читаете?
Что касается дальше.... Помоему я внятно объяснила Солнышко, почему не хочу... Или Вы дочитали до слова лень только? Если ей действительно интересно, то я ей напишу по мылу, тем более что действительно туда собираюсь. Но думаю, что это ее попытки перевести разговор в другое русло А быть лакмусовой бумажкой для незарегистрированных анонимных фанатов мне не интересно Манией величия не страдаю
Что касается общего впечатления... WWRY был не плох по персоналиям, но общее впечатление - ужасное.... Тем более что музыку и песни я эти люблю зачем далеко ходить Вы это объяснить можете?
Что касается МТО, то от разговора я не ухожу, но он не для этого топика. Мое мнение на это категорично - либо вопрос выносим в другой топик, либо закрываем.
в разделе об оперетте есть топик об МТО, но учтите, что внутренние взаимоотношения между руководством, актерами и музыкантами я не обсуждаю - это тоже категорично.

Старые 14-05-2005, 02:06   #1631
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: Vivo
накатала большой пост, а он не запостился((

О! А что Вы тогда сравнили? Качество нотной бумаги?
Качество постановок в столь разнообразном жанре сравнить сложно... Я Вам говорила, что нельзя сравнивать Призрака и Кошек... Вы меня вообще читаете?
Что касается дальше.... Помоему я внятно объяснила

Что-то плохо я Вас понимаю... Я всего навсего сравнил качество постановок мюзиклов силами МТО и КОШЕК. Повторяю в третий раз - звук, свет... да сколько ж можно. У меня что, проблемы, что ли, с русским? Качество ЗВУКА мы можем сравнить? Хороший звук в МТО? А у КОШЕК? Синхронно двигаются в КОШКАХ актёры, когда танцуют? А в ЯНКАХ этих -вместе руки - ноги подымались? И так далее. Это я называю качеством. Что, у этого слова есть какое -то другое значение применительно к музтеатру? Повторяю, я материал не трогаю сейчас.
И Призрака с Кошками можно сравнивать, если говорить о качестве. Я видел и то и другое. И сказать можно, что поскольку оба спектакля делала примерно одна и та же команда, качество и там и там ОДИНАКОВО ВЫСОКОЕ. придраться по большому счёту не к чему, а по мелочам - всегда можно, ноя не любитель. А произведения - разные. Вот и всё.
Да и потом, чего МТО обсуждать? Для меня этот театр - загадка, как и некоторые другие. Такое ощущение, что он существует ВОПРЕКИ - эпохе, коньюктуре, театральным переменам, реформам и пр. Сам по себе МТО -ну что о нём сказать? Скучное заведение, я могу о нём говорить только сравнительно, что Вам почему -то не нравится.
Старые 14-05-2005, 02:43   #1632
Alexander

Кстати, интересный факт. В Лондоне, городе с богатейшими музыкальными традициями, оперетты нет вообще. Мне не попалось ни одного спектакля. Такое ощущение, что отсутствует как класс. Правда, при всём имеющимся там мюзикловом великолепии она, видимо, не очень-то и нужна...
Старые 14-05-2005, 07:53   #1633
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Да-а. Хочется ругаться матом.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-05-2005, 10:55   #1634
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
mors , не надо матом :D Это вчера Пятница 13-е была. Спишем на вмешательство тёмных сил
Старые 14-05-2005, 11:41   #1635
рамтамтаггер
Хамло...

Место жительства: У стен Кремля
Ну Вы чего все, а? Еще действительно только матом осталось посты писать!
Calm, calm! (с) M.Crowford/Fosco
Вернемся к Кошкам

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.