Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-05-2005, 10:09   #1276
Гость Елена

Juliette, а напеши о чем он шутит? Кокого рода шутки? Просто интересно, над чем он смеется!

Eirin, ты писала о тексте "Emmene-moi", а где ты его нашла? Можешь выложить? (Если это совсем не будет наглостью, лучше сразу с переводом!)
Старые 11-05-2005, 06:22   #1277
Eirin

На форуме с: Mar 2005
Елена
Я имела ввиду текст, который воспринимала на слух А именно текста у меня нету. Если хочешь, могу дать песню, или скачай на damiensargue.net
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2005, 17:35   #1278
Гость Eлена

Понятно, спасибо! Я ее уже скачала.

Я тут нашла фотки с Сегарой, мало ли, может кто не видел...

http://romeojuliette2000.free.fr/pho...gepages/11.htm

http://romeojuliette2000.free.fr/pho...agepages/9.htm
Старые 11-05-2005, 20:29   #1279
Eirin

Куда все делись ?
А-у-у-у-у-у-у... :D
Старые 14-05-2005, 21:41   #1280
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
уррррв, у меня теперь выделеночка!!! йо, йо, йо! я снова тут.
Алина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-05-2005, 20:15   #1281
Eirin

Алина, траффик?
Старые 17-05-2005, 17:26   #1282
Алина

...неограниченный, качай скок хошь
че новенького у французских форумчанок?
Старые 17-05-2005, 20:34   #1283
Eirin

здорово...
а у меня платить надо
про французсуких форумчанок, это ты Juliette говоришь?
Старые 18-05-2005, 01:22   #1284
Гость Juliette

знаток

Que reviennent que reviennent les valses de Viennes, dis-moi qu’est ce que t’as fait...Dis-moi si les mots, si les mots sont les memes....Dis-moi si tu m’aaaaaaimes !

Вот и я reviens, как этот вальс! Салют, подружки, простите, что пропала на две недели. Рассказывайте, у кого чего приключилось. Я вот успела подхватить грипп, а теперь кашляю. Неприятная штука, скажу я вам. И позор полнейший. Летом – и простудиться! Но до микробусов я всё же побывала на «Царстве небесном»! :-) Eirin, раз ты мечтательная натура, тебе прямо должен понравится какой-нибудь ОрландоБлумовский типаж, которым, впрочем, этот фильм и полон. Нравится мне этот парень и всё. И в ролях таких замечательно смотрится. Вообще красивейший, масштабнейший, захватывающий, логичнейший фильм! Кто не видел – всем смотреть! А сейчас отправляюсь спать (ночь и тёмная), так что вернусь потом и отреагирую на некоторые посты здесь. А пока - ответ на самый насущный вопрос.

Пишите свой адрес латиницей. Вот вам пример. Возьмём какую-нибудь Марию Варгунцеву, которая живёт в Москве по адресу ул. Герцена 27, кв. 60, с почтовым индексом 228822. Во французском варианте соблюдаем следующую форму:

Marie Vargountseva
27, rue Gertsena, apart. 60
228822 Moscou
Russie

Я подсчитывала, карточки ещё должны остаться. В конце-концов, дораспишется :-)

* * *
Елена, о чём шутил Дамиен…Он часто смеялся. И рассказал какой-то короткий анекдот и ещё вот это:
ДиДжей:
- Слышь, а что было самым для тебя непростым? Ну, из-за твоего веса и как вследствие, комплекции, в смысле…
Дам:
- Смотреть, как остальные едят, и чувствовать, как они крепнут (смеётся). Я стал совершенно слабосильный, и даже Сесилия оказалась мощнее. Может, мне так казалось, потому что я всё время хотел есть. Однажды она так налетела на меня на репетиции сцены бегства Ромео из спальни Джульетты, что у меня непроизвольно вырвалось: «Больно!» Я тут же оправдался: «Больно покидать тебя!», но лучше-то от этого не стало!
ДиДжей:
- Надо понимать!
Дам:
- А она жмётся ко мне («Я твоя жена!»), а я такой голодный! А Грэг жуёт что-то в зале…вкусное что-то…эх! И вот она плачет: «Ромео! Ромео!», а я…я так хочу есть. Она за мной: «РОМЕО!!!», вцепляется в простыню!...а я думаю: «Вот скажу, что вернусь! Что вернусь!», выдираюсь из её рук и…
ДиДжей:
-…и?
Дам:
Старые 18-05-2005, 01:39   #1285
Гость Juliette

- Потом пришлось купить ей конфеты. Вроде как «прости». Так как я заорал: «Отстань! Я сэндвич хочу!»
Старые 18-05-2005, 06:36   #1286
Eirin

Приветик, Juliette!
У меня вроде все нормалец. Пережила коньюктивит и живу дальше :D .

Спасибо большое еще раз, что рассказала нам про эти открытки. Я уже второе письмо отправила, узнала что надо с адресом латиницей :D .

"Царство небесное" посмотрю, как только появится в коллекции фильмов на моем серваке. А то лентяйка я и жмотина - идти лень, денег жалко :D Но фильм, судя по отзыву, и правда очень хороший. Должен мне понравится.

Дамиен, которого морили голодом - мне прям понравилось :D Не то чтобы я хохотала, просто очень долго улыбалась, когда прочитала, и теперь как вспомню - опять улыбаюсь :D Кошмар,сколько смайлов наставила :D Хочу свои чувсьтва, понимаете ли, передать :D
Старые 18-05-2005, 21:56   #1287
Алина

salut, Julette, кстати, мерси что про песенку напомнила, мне оч нравится как это Дам исполняет кудрявый он там еще. эххх...

а письмецо с адресом я отправила, на тулуз вроде, да? а то там на форуме как-то лево адрес написан...
Eirin, а ты давно послала, те еще не пришло ниче?
ну девчонки, я на ваешм фоне ощущаю себя просто неприлично бодрой)) хотя, вот ножка болит...)

блиииииин, как я ржала над голодным Саргом!!! просто лет 30 жизни прибавилось, наверное, merci beaucoup!))
хотя, между нами девочками, мог и бы и поласковей с Карой))

Eirin,про француженок - это я так, вникуда, просто я там давно не была, а вы с Juliette вроде как тусуетесь..

у меня траур - заболела моя француженка, вторую неделю без administration de la france сижу
зато наконец-то купила Bonjour, tristesse в оригинале, мммм, обожаю...

посоветуйте, подружки, что мне летом выбрать - 2 недели в Париже, или неделю в Парижу, неделю на лазурном берегу? все больше склоняюсь к одинокому Парижу, нифига не успею за неделю..
Старые 19-05-2005, 01:19   #1288
Гость Juliette

СОЛНЫШКИИИ!!!!! Угадайте! Сегодня разговариваю с новым знакомым (Дориан, 24 года, Париж), и между делом дохожу с ним до забавных историй из жизни. На его вопрос о том, изобретал ли кто-нибудь что-нибудь про меня, говорю: "О-о-о, по версии одной личности я практически обручена со старшим братом Дамиена Сарга!" Он смеётся: "Тогда поздравляю! Повезло." Я удивляюсь: "А ты что, знаешь, кто такой Дамиен?" А он отвечает: "Да. Певец". Я сразу: "Уй-ты, а я была уверена, что он вообще исчез..." На что он мне говорит: "Да нет! Я, правда, всего одну его песню знаю". Я спрашиваю: "Какую же?" (заранее готовая если не к "Aimer", то к келько-шёзу, месришке или эль вьен). А Дориан пишет: "Мon essentiel" (!)

На секунду на моём лице отразилось глубокое недоумение (у меня по всей стене за компом - зеркало, так что это было действительно ГЛУБОКОЕ недоумение).
- "Мon essentiel"? - переспрашиваю.
- Да, - отвечает Дориан, - Из его сольной карьеры - новенькая, но уиз всех его - самая известная во Франции.
- А её можно слушать? - осторожно осведомляюсь я.
- Ещё как можно! - уверяет Дориан, - Она совсем не плохая. Романтичная. О девушке, которая для него всё.

Тут я усмехнулась:
- Аааа!...Сколько таких девушек у него было!...
- Ой, ну на этот счёт я не осведомлён! - смеётся Дориан
На что я соглашаюсь:
- Мais bon, ce n'est pas notre affaire! :-))) (А ладно, это не наше дело)

Я тут же расспасибила его по полной, объявила, что сейчас же полечу на русский форум рассказывать своим девчонкам! Ему так приятно стало, что вот такая маленькая новость, и такая полезная. В общем, жизнь продолжается :-)) И нескоро пойдёт Дамиен танцевать стриптиз богатым старухам или подрабатывать официантом в какое-нибудь кафе :-))))

* * *

Айрин, как дело к сессии? Сдаём только на "отлично", договорились? А как тебя с конъюктивитом угараздило?

* * *
Алин, что это ты тоже разваливаешься? Что ты там натворила со своей ножкой? В траур по француженке? :-)) Не боись, выздоровеет она.
А по Франции я вот что скажу. Мне ближе второй вариант: неделя - Париж, неделя - Берег. За неделю вполне реально побывать в интересующих тебя музеях, театрах, может даже и в магазинах . Только придётся рано вставать и быстренько собираться, но чего не сделаешь во имя себя любимого! :-)
Если, правда, ты лелеешь надежду засесть в Монсо и вынюхивать запах Дамиеновской футболки, тут можно и две недели потратить, да только впустую. В итоге зажаришься там, в асфальте и домах в летний зной, насмотришься на негров и арабов, и уедешь обратно. В Париже были знакомые. Русские. Интеллигентные. Цитата: "Нам хватило 4 дня. Потом захотелось куда-нибудь ещё".

А у тебя будет ещё и неделя на Cote d'Azur. Солнце, море, много людей, пляжы, природа! И вот здесь-то, если ты намереваешься кое-кого встретить, этот кое-кто встретится с вероятностью как минимум на процентов 30-40 больше. Никого в Париже летом практически нет - все едут на юг, загорать, отдыхать, оздоравливаться, знакомиться. И потом, когда ты ещё поедешь вот так на Средиземное море? На мой взгляд, лучше именно этот вариант. Я бы выбрала его.
Старые 19-05-2005, 20:01   #1289
Алина

мды? ну ты прям поколебила мою каменную решимость, пайду думать. а на море и правда хочется...
обалдеть!!! че это за песня такая, которую мы не знаем?! а твой Дориан перепутать не мог, может, голос похож, а это и не Сарг вовсе? просто этой песни даже в его альбом вроде войти не должно, у меня есть список всех песен альбома... странно.

да фиг ее знает, что с моей ножкой, вродь, прошло ужо все))) shit happens...

лол)) "запах дамьеновской футболки", гык как приятно встретить чела, который так же, как и ты обращает внимание на обонятельные впечатления)))))))

че-т мы как-то закисли... надо еще нашу фантазию - бедную, да натренированную - помучить. предлагаю возможные сюжеты:
1."Damien et son loisir"(в смысле, свободное время, хи))
2."Damien et ses mademoiselles"(типа, план свидания)
3."Damien et sa maison"(общая обстановка и пр. и пр.)
жду откликов и предложений))))))))))))
Старые 19-05-2005, 21:42   #1290
Eirin

А вот и я :D

Алина:
Не, я на том форуме сто лет не была францужунка поправится, не боись (прям цитирую Жюльет :D)

Насчет путешествия - такой я человек, что выбрала бы наверняка только там. Но поскольку, а я то знаю, это почти никогда не получается, склонюсь к варианту Лазурный берег/Париж.

Мне ничего не пришло(так бы я вас сразу обрадовала :D) отправляла 8-ого мая. Еще рановато. Но я все равно надеюсь.

Juliette:
Песня, может, когда-нибудь появится в сети. Я думаю через месяц или около того. Хотя не знаю. Вопрос: Где же я тогда достать?

Сессий мы не боимся... Сдаем всегда только на пятерки... *немножко заикаясь* шучу. Буду стараться

Коньюктивит большая бяка (хорошо что уже прошел). Ходили на кладбище в Родительский День, там поплескалась в холодной водичке, потерла немного глаза грязными лапами - и вот он, родимый! В зеркало смотреть очень страшно. бр-р-р-р-р-р-р-р-р.... глаза разные были... совсем (неудивительно)

Опять Алина:
Сейчас я спешу, оставляю право поддержать тему за Жюльет :D Или сама начну, если до завтра никто не ответит
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.