|
![]() |
#2611 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Воробышек, тут Crisy, ссылки кидала
http://s37.yousendit.com/d.aspx?id=3...LOV8MO 17TINU - Музыка ночи http://s5.yousendit.com/d.aspx?id=0D...EX713S VES0KE - PoNR. Зацени ![]() Меня, к сожалению, в это время в чате уже не будет - у меня почти полночь, а завтра в семь утра вставать. Всем спокойной ночи!
![]() |
#2612 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Всем привет... а у нас только что интернет ДАЛИ!!! Я уже в состоянии войны почти пребывала... что тут у нас.... ага, испанская версия, говорите? Я ее целиком собираюсь скачать... уже начала, собсно...
Вах-вах-вах, Vita mia! :D Это песня, кстати, у Амедео Минги такая. :D Я накачала песен Джерри Батлера... приятственно, девушки, весьма! ![]()
![]() |
#2613 |
Solitude Infinie
|
Короче, ссылки не вставляются нормально, но ты, Воробышек, и так поняла, что к чему - правда
![]()
![]() |
#2614 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Vita, я тут сегодня скачала испанскую версию PotO, это же из неё песни, правда? The Point of No Return (извините, что не по-испански
![]() Спокойной ночи, Вита, да приснится тебе Джерри! :D Лу, а на что эта музыка похожа? В смысле Джерри на буву J? Дашь ссылку? ;-)
![]() |
#2615 |
Solitude Infinie
|
Да, Кристина так себе, серединка-наполовинку, а Приииизрак... ууу, я пока не в состоянии членораздельно по этому поводу выражаться:-)))
![]() |
#2616 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Цитата:
Финал могу:-)Stranger than you dreamt it -это,когда Кристя просыпается и снимает с Призрака маску?Увы...в испанской версии ее нет ![]() Вообще я рада,что всем понравилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 |
Solitude Infinie
|
Crisy, тогда дубль два: *умоляющие глаза* Плииииз:D Жаль, что Stranger than you dreamt it нету
![]() ![]() ![]() Кажется, я так и не уйду сегодня спать:D
![]() |
#2618 | |
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
Journalist! ![]() CD-диск с испанским саундтреком продавался у нас в Москве еще в феврале. Мне его подсунули под видом настоящего. Сначала я была разочорована - не тот голос! - но на самом деле испанский П ризрак тоже хорош. Называется это: ANDREW LLOYD WEBBER'S EL FANTASMA DE LA OPERA "Learn to be lonely" они не стали перепевать по-испански, что хорошо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Воробушек, спешл фо ю:
Певец, композитор и аранжировщик Джерри Батлер родился 8 декабря 1939 года в США. Знаменитый черный соул-госпелз исполнитель Джерри Батлер начал свою карьеру в 50-е годы - в частности, он работал в составе трио The Roosters, которое затем было переименовано в The Impressions. В начале 60-х с группой работал Кертис Мэйфилд; вместе со своим братом Билли певец организовал собственный ансамбль The Butlers Writers Workshop и также записывался соло (главным образом на фирме-цитадели черной музыки Motown Records). Его работы 70-х и 80-х годов пользуются огромным спросом не только в США, но и в Европе. В настоящее время Джерри Батлер работает на выборной должности в мэрии Чикаго. И даже не офф-топ, заметьте! :D От себя могу добавить, что по голосу господина Батлера ну никак не скажешь о его национальности. ![]()
![]() |
#2620 |
|
Vita скажи пожалуйста, а с кем он у тебя ассоциируется??? Мне в голову не приходит ни одного сравнения????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2621 |
|
Лу, интересно, присылай :-) Заранее спасибо!
![]() Про Рауля, говорите, молчат? Щассс... *торопливо открывает папку с песнями и пытается угадать, где там All I Ask Of You* Ну что я вам скажу. Приятный голос, только какой-то слащавый, на мой взгляд. Точнее, на моё ухо :-) А Призрак, по-моему, на Бандераса смахивает. Всем спокойной ночи :-)
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 16-05-2005 at 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2622 | |
Место жительства: Estonia
|
http://s5.yousendit.com/d.aspx?id=2GO3B954Z9UY12AH4PZS 0ITICY Как и просили...
Цитата:
А я все пыталась слово верное подобрать:D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 |
Место жительства: Страна Чудес
|
ЛаЛуна , а ты мою "мыслю" по сайту на мейл получила?
![]() |
#2624 |
|
Crisy Спасибо огромное за ссылку на испанский сандтрек
![]() Призрак поет красиво - а вот шепчет не очень :D Хотя я не уверена, что на пару с лицом Батлера он бы смотрелся органично - но вполне возможно, что я просто привыкла к голосу Джерри и с трудом воспринимаю попытку дубляжа его голоса ![]() ЗЫ а можно и мне выслать параметры чата? :shuffle: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Мерси ![]() А Рауль, судя по тому хлюпанью, что я услышала в той же "Down once more", больше должен был походить на книжного дитятю, а не на респектабельного молодого человека, каким он был у Уилсона ![]() Агынка, по чатным вопросам исключительно в личку. Я уже отправила сообщение ![]() Малышка, на твой вопрос тоже в личке отвечу, чтобы уж совсем откровенный офф-топ не разводить ![]()
![]() |
|