Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-05-2005, 13:04   #2686
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Crisy , так всегда бывает одни трудятся, другие пользуются трудами других
Старые 17-05-2005, 13:10   #2687
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Малышка
Crisy , так всегда бывает одни трудятся, другие пользуются трудами других

... и даже "спасибо" не говорят У меня было примерно так же - только таскали научные идеи. Но я сделала просто - хотите украсть? да ради Бога! Только потом придется год пахать эту тему, чтобы понять, о чем я вела речь. Так что им только себе дороже стало...
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-05-2005, 13:20   #2688
Малышка

Елена, у нас все проще!!! Им не надо вникать!!!! Только слепой или очень тупой не сможет разобрать работы девочек!!! Ты же сама знаешь как девочки классно переводят!!!
Старые 17-05-2005, 13:21   #2689
Crisy

Место жительства: Estonia
Эх,придумать бы еще как сделать,чтобы НЕ таскали...Ну,да,ладно,об этом в чате...Т.е. идейка появилась:-)Только еще не знаю,как это все оформить...Вот с видюшками все сложнее Хотя,если подумать : пункт 1.Кому бы они не наели плешь,прежде всего должны попросить убрать их с сйта(может я ошибаюсь?),второе можно сделать надпись как на этом сайте в разделе нот и т.п. Т.е. все предоставлено для ознакомления,но по первому требованию компании,которая сочтет это незаконным будут убраны.Т.е. пока никто не возмущается видео будут спокойно существовать.
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-05-2005, 13:23   #2690
Елена
Привидение Дома Ашеров

Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Малышка Да вот в этом-то и проблема!!! Хорошую вещь спереть - нефиг делать... А уж прекрасную вещь - вообще без зазрения совести утянут!!! Сижу и думаю, как бы закопирайтировать... ничего не придумывается...

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Старые 17-05-2005, 13:25   #2691
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Как на чат пойдете, скажите. С радостю присоединюсь:-)
Старые 17-05-2005, 13:26   #2692
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Вот что я хочу сказать...

Извиняюсь, интернет опять летает, даже догрузить страницы форума не могу, поэтому какие-то посты просто не видела.
Во-первых, Journalist , а что ты думала??? Что они бросятся рассыпаться в извинениях? Да черта лысого!
Во-вторых, девушки, если мы не хотим, чтобы у нас воровали, перестаем дружно писать свои переводы в форуме. Форум - это не наш сайт, это место открытого доступа. Никому даже не надо проверять сайт на предмет обновлений - знай сюда периодически заходи. Так что сами виноваты - на блюдечке с каемочкой преподносим. А людям только в радость. Другое дело, что у нас указаны авторы в случаях заимствования не с нашего форума. Претензий пока не поступало.
В-третьих, сайт действительно закрыт на реконструкцию. Видно, судьба у нас такая... Дизайн и структура останутся неизменными, говорю сразу. НО! Новый вариант сайта даст вашим переводам максимальную защиту от копирования. Повторюсь: пока это все не готово, не печатайте переводы здесь, если не хотите видеть их на других сайтах под другим авторством. Сорри за сквозящую злость, просто достало...
Старые 17-05-2005, 13:34   #2693
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
[quote]Автор оригинала: Targhis
[b]Всем привет!
Proza, прошу прощения, на всякий случай – я переводила статью Хелен Барлоу, она есть на сайте и где-то в форуме. Переводы начинают дублироваться. Зато можно их сравнивать. Я тоже не могла понять с этими socks, но когда ты про них спрашивала, решила, что это из другой статьи, потому что наши варианты определенно немного отличаются – там почему-то не было in the boot, так что я как-то там невнятно выкрутилась, подумала, что это какое-то образное выражение.
Будем добиваться совершенства общими усилиями.

QUOTE]
Упс! Извини,пожалуйста, я действительно не знала, видимо, я что-то пропустила. Я несколько дней назад спрашивала, не переводил ли кто это интервью,отому что я в них уже путаться начала, мне никто не ответил, и я решила,что что никто еще не переводил.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-05-2005, 13:38   #2694
Journalist
Черно-белая жизнь

Место жительства: город у моря
ЛаЛуна, да я вообще-то извинений не ждала... Но хотя бы вменяемой реакции на то, что их буквально ткнули носом в...
Ладно...

Все понято. Переводов здесь больше не будет. Надеемся на твою защиту. Хорошо то, что подлог довольно быстро обнаружился. А могли бы пребывать в счастливом неведении и дальше. Так что нет худа без добра.

А ленту первого чатного заседания мне можно выслать? А?
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-05-2005, 13:48   #2695
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Малышка ,как это у них нет источников. мы все оригиналы берем с gerardbutler.net, что мешает им сделать то же?

Ой, девочки, а я вчера ночью туда наведалась, и у мння,не поверите, даже настроение поднялось Оказывается, меня зовут Michaela и я делала перевод для их сайта. но это еще не самое смешное, настроение у меня вотот чего поднялось, перевод-то там лежит как раз этого злополучного "Призрак ищет жену-автстралийку". Ругали-ругали, а переводик свистнули Значит не такой уж плохой, прям легче стало. Нет, они там, конечно.поработали над ним, во-первых, примечание мое убрали, парочку синонимов подобрали,один дефис поставили. А один мой ляп не заметили или перепроверять не стали. Я когда про Монти исправляла, там еще кое-что изменила,а у них мой первоначальный вариант остался. И есть там еще кое-что, что помимо стиля указывает на мое авторство)

еще раз спрашиваю, статью Andrew Lloyd Webber's The Phantom Of The Opera: An Interview with Gerard Butler кто-нибудь переводил? А то она у меня почти готова.

И еще, подумалось мне тут, хорошо ведь еще что на том сайте раздела творчества нет,а то я вечно на свои стихи натыкаюсь в самых неожиданных местах, прадва, обычно, они мной подписаны,просто взяты без разрешения. Но это, оказывается,не самое худшее.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-05-2005, 13:50   #2696
Малышка

Journalist , знаешь, что самое обидное, это то, что мы эти переводы здесь выкладывали не для себя, а для тех у кого нет возможности найти информацию о Джерри в нужном количестве или в связи с некоторыми проблемами (не знание английского языка, например). А теперь эти люди будут лишены эхтой возможности!!!! ОБЫДНО!!!

Надо по чаще давать информацию о нашем сайте, чтобы все знали, где искать информацию!!!
Старые 17-05-2005, 13:53   #2697
Малышка

Цитата:
Малышка ,как это у них нет источников. мы все оригиналы берем с gerardbutler.net, что мешает им сделать то же?

Proza для этого надо напрягать мозги и тратить время!!!! А они, как мы уже поняли, на это не способны!!!
Старые 17-05-2005, 13:56   #2698
Елена
Привидение Дома Ашеров

Цитата:
Автор оригинала: Малышка
Надо по чаще давать информацию о нашем сайте, чтобы все знали, где искать информацию!!!

Можно немного поспамить... Просто регистрироваться на некоторых форумах, кидать там сообщения с частотой, например, раз в неделю. А в подпись поставить адрес сайта. Или в своем профиле поставить адрес сайта (как, например. у меня стоит мой омский профиль). В любом случае, народ ныне любопытный, нет-нет, а мышкой кликнет. А там, если что - знаком расскажет, а знакомые заинтересуются... Увы - в моем Омске таких фанатов- раз и два. И они это и без моей ссылки знают (сама их организовала).

И если что, то я тута
Старые 17-05-2005, 14:09   #2699
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Дааа, жаль, что на форуме переводы размещать теперь нельзя
Старые 17-05-2005, 14:34   #2700
Alise

Место жительства: Страна Чудес
Да...я вот тоже очень расстроенный по этому поводу товарищ.......
Я читать их все сразу не успеваю, поэтому собираю в папочку, а потом...в свободное время....
- на прочтение надо быть к Нету постоянно подкл., а такой возможности тоже ма...
- наврядли кто-то согласится быть "добровольцем по пересыланию мне новых переводов"...
...короче мне по-моему от темы Дж. невольно прдется уползать... *рыдаю*

С другой стороны - я понимаю, что мера вынужденная, НЕОБХОДИМАЯ и я "за"....
------------
Ваша совсем.. совсем расстроенная Алиса...
---------
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
Дааа, жаль, что на форуме переводы размещать теперь нельзя
...и новости выкладывать нельзя и статьи на родном языке и творчество и ....

Сейчас это обсуждение просматривают: 7 (0 members and 7 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.