Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-05-2005, 00:25   #2716
Linn

И вам не надоело? Вместо того, чтобы делать одно общее дело, грызетесь как собаки. И вы хороши, и они. Ну не ужели вам доставляет удовольствие поливать друг друга грязью? Это же кошмар какой-то...как в детском саду "Ой, он забрал у меня игрушку, ой, а он сел на мой горшок". девчонки, прекратите все это...лучше хорошо делайте свое дело...и у всех все получится
Старые 18-05-2005, 01:03   #2717
Anuta

цветочек аленький

Девушки, от лица gb.ru хочу выразить Вашему сайту и его создателям глубокое почтение и уважение, и заверить Вас в том, что НИ ОДИН МАТЕРИАЛ С http://gerrybutler.aesthetic.ru НЕ БЫЛ УКРАДЕН, ПОЗАИМСТВОВАН ИЛИ ВЗЯТ ЗА ОБРАЗЕЦ.
Уверяю Вас, что все мы желаем только спокойного сосуществования в рунете, и, если объединение Вас абсолютно не устраивает, то давайте хотя бы будем честны перед самими собой. Палки в колёса - это ребячество. А по поводу высказывания на форуме gb.net нашей активистки Amazon хочу добавить лишь одно - это же действительно незаконно. У Вас просто могли быть серьёзные проблемы. Если бы мы желали Вам зла - написали бы не Вам, а ЦП. Так что "ребята, давайте жить дружно!"
Старые 18-05-2005, 01:46   #2718
Spring

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alise
Spring , зашли это ЛаЛуне для сайта в раздел "Работы"
Про Бернса ведь инфы совсем мало

La Luna!

Забирай Бернса и делай с ним что считаешь нужным.
Хотела послать в личку, но не получается - наверное, регистрация "кривая".

А как попасть в чат? Если не помешаю, то можно прислать пароль?
в:

belaphantom@yandex.ru

Отредактировано Spring : 18-05-2005 at 02:53.
Spring оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2005, 03:26   #2719
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
Уважаемая Anuta, позволю себе высказаться по этому поводу:
Цитата:
Уверяю Вас, что все мы желаем только спокойного сосуществования в рунете, и, если объединение Вас абсолютно не устраивает, то давайте хотя бы будем честны перед самими собой.

Давайте.
www.gerrybutler.aesthetic.ru также желает спокойного сосуществования в рунете.

...про объединение же речь никогда не велась...
Во всяком случае- я не замечала официального предложения с Вашей стороны.
Поэтому утверждение, что то АБСОЛЮТНО кого-то не устраивает- не верно в формулировке.

Кроме того, оно (объединение) затруднительно, так как GB A .ru заявлен как самостоятельный русскоязычный неофициальный сайт актера.

Цитата:
и заверить Вас в том, что НИ ОДИН МАТЕРИАЛ С http://gerrybutler.aesthetic.ru НЕ БЫЛ УКРАДЕН, ПОЗАИМСТВОВАН ИЛИ ВЗЯТ ЗА ОБРАЗЕЦ.

Я могу поверить, что "плагиатор" ввел в заблуждение и Вас, но согласитесь, что автор всегда узнает СВОЙ перевод.

В свою очередь - желаю gb.ru творческих успехов!

Отредактировано Alise : 18-05-2005 at 13:37.
Alise оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2005, 03:54   #2720
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Девочки, я пару переводов сейчас скину на то мыло, про которое Vita говорила, за паролем к ней. Надеюсь,это еще никто не переводил? я сегодня весь день перепроверяла,вроде не нашла.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2005, 04:17   #2721
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Anuta
Девушки, от лица gb.ru хочу выразить Вашему сайту и его создателям глубокое почтение и уважение, и заверить Вас в том, что НИ ОДИН МАТЕРИАЛ С http://gerrybutler.aesthetic.ru НЕ БЫЛ УКРАДЕН, ПОЗАИМСТВОВАН ИЛИ ВЗЯТ ЗА ОБРАЗЕЦ.
Уверяю Вас, что все мы желаем только спокойного сосуществования в рунете, и, если объединение Вас абсолютно не устраивает, то давайте хотя бы будем честны перед самими собой. Палки в колёса - это ребячество. А по поводу высказывания на форуме gb.net нашей активистки Amazon хочу добавить лишь одно - это же действительно незаконно. У Вас просто могли быть серьёзные проблемы. Если бы мы желали Вам зла - написали бы не Вам, а ЦП. Так что "ребята, давайте жить дружно!"

Ну выходит, без Гарри Поттера, волшебной палочки и прочих чудес тут не обошлось, иначе я не знаю, как объяснить, что переводы на 99% совпадают. по вашему могут два незнакомых друг с другом человека сделать переводы, хоть и с одного первоисточника, настолько похожие, если не сказать идентичные??! Да, кстати, как насчет одинаковых ляпов? Нет, ну всякое бывает в жизни, можно еще Юнга вспомнить с его коллективным бессознательным. Пусть это будет на вашей совести. Тогда Юнг, однозначно, туману напустил.

Про объединение я, как и многие, думаю, первый раз слышу, и палки в колеса мы вам ставить не планировали вроде бы. Ну разве что переводы перестали публиковать на форуме.
А вообще, давайте хоть здесь не будет разводить ругань, пусть хоть одно место останется для спокойной дружеской беседы.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 18-05-2005 at 04:22.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2005, 04:23   #2722
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
Цитата:
Народ (кто полуночники) - я тут с полчасика планирую "поторчать" в чате, так что ежели чего - заходите...

Зашли...:-)
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2005, 05:24   #2723
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
супер

Цитата:
Автор оригинала: Proza
А вообще, давайте хоть здесь не будет разводить ругань, пусть хоть одно место останется для спокойной дружеской беседы.

Золотые слова! Тут сложилась великолепная компания, которая не раздирается изнутри склоками. Благословенное место! Здесь отдыхаешь душой. И никто не сможет испортить нам настроение и не сумеет поссорить, даже если очень, очень постарается. Правда, дорогие мои? А еще здесь всегда с распростертыми объятиями встречают новичков, которые ценят комфорт в общении и хотят влиться в наш дружный коллектив. Добро пожаловать всем заинтересованным!

Отредактировано Journalist : 18-05-2005 at 05:26.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2005, 08:38   #2724
Journalist
Черно-белая жизнь

Место жительства: город у моря
Последний аккорд. Нам все-таки ответили.

---------------------------------------------------------

Уважаемые девушки! (или кто вы там)
Сто раз повторять мы вам не будем. Но специально для вас скажу еще раз. Переводы мы не брали. Тем более ваши. Если вам так станет легче (а мы на это очень надеемся), то одно интервью с Джерри мы удалали, т.к. это единственное, которое мне прислали. Источника я незнаю. Незнаю кому нужно было присылать нам ваше интервью. "Зашла на сайт gerardbutler.ru ..посмотрела.... В общем видно, что сделан он "на волне"... Никакой любви и трепетности у создателей этого сайта не наблюдаю." И после этого говорите, что вы такие ангелы и нам ничего никогда не говорили? Вам про это откуда знать, как сделан наш сайт?! Зато вы то и дело, что гонитесь за тем, что бы было побольше информации на вашем сайте ( к тому же некачественной), не зная, что такое люблвь и трепетность, при этом говоря, что наши переводы даже рядм не стоят с вашими. Теперь посмотрим кто что начал первым, если вам это так важно.
Процветания вам.

-----------------------------

The END
Думаю, комментарии излишни.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2005, 08:46   #2725
Елена
Привидение Дома Ашеров

Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Последний аккорд. Нам все-таки ответили.

"Зашла на сайт gerardbutler.ru ..посмотрела.... В общем видно, что сделан он "на волне"... Никакой любви и трепетности у создателей этого сайта не наблюдаю." И после этого говорите, что вы такие ангелы и нам ничего никогда не говорили? Вам про это откуда знать, как сделан наш сайт?!
The END
Думаю, комментарии излишни.

Мама рОдная! Меня процитировали! Ш ума сойти можно! (как козлик в мультфильме "И меня посчитали" )Напоминает подслушивание у стенки через стакан "Чего там еще про нас скажут?" Интересно, это только наш форум так шерстят, или планомерно через Яндекс ищут любое упоминание о сайте?
Между прочим, черный пиар - это тоже пиар, так что думаю, пора с этим заканчивать. Надо наложить табу на упоминание данного сайта.
А откуда мне знать, как делается сайт? Эхе-хе-хе-хе...побудьте пару месяцев админом подсети, еще и не то знать будете...
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2005, 11:35   #2726
Малышка

Anuta , Linn Это конечно хорошая идея жить дружно, но это Вам надо об этом подумать!!! Вы закрыли мне долступ на Ваш сайт, после говорите о том, что мы к Вам не справедливы...... Странно!!!!

Linn, про игрушку это конечно хорошо сказанно. но не забывай, что над этой игрушкой трудился человек!!!! И его труд надо уважать!!!! Подумай над этим!!!

Но жить дружно мы готовы, если с Вашей стороны будут идентичные действия!!!!
Старые 18-05-2005, 11:40   #2727
Елена
Привидение Дома Ашеров

Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Лю-ю-ю-ди! Человеки!! Никто не знает, сколько нам отмерено, поэтому давайте не будем тратить драгоценные минуты на ругань!!! Тут так было здорово, давайте же сохраним эту прекрасную атмосферу!!! Всем и , кто предпочитает хвойные, то и
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2005, 11:45   #2728
Малышка

Елена , полностью с тобой согласна!!!! Хватит, довольно!!! Давайте вернемся к главной теме, а именно к Джерри!!!
Старые 18-05-2005, 11:48   #2729
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Anuta

Уважаемая Anuta! Вынуждена с вами поспорить, ибо и вашу покорную слугу не минула чаша сия, увы. Интервью, означенное у вас как Большое интервью о "Дорогом Фрэнки" и якобы переведённое госпожой Alex'ой, а на самом деле в оригинале называвшееся Gerard Butler talks about "Dear Frankie" (надеюсь, переводить не надо, раз все мы такие замечательные переводчики) - моя работа. Увы. И не надо мне говорить про то, что оригинал один и это всё объясняет. Поскольку Я знаю, КАК я переводила эту статью и ГДЕ мои собственные перефразировки тех оборотов, которые не могут быть дословно переведены на русский без полной потери благозвучия, ну и авторский стиль, разумеется, о существовании коего, впрочем, Вам вряд ли известно. Так вот - в переводе Alex'ы перефразировки абсолютно идентичны моим. Такого не бывает, уж поверьте мне как человеку не первый год занимающемуся переводами с английского. И ещё вот что: когда я переводила данную статью, на часах было сильно за полночь, а работу хотелось поскорее закончить, поэтому я не до конца перевела ответ на один из вопросов, а один вопрос и вовсе опустила, потому что спать очень уж хотелось. Как Вы объясните тот факт, что в переводе Alex'ы отсутствуют те же абзацы? Я уж не говорю о том, что всё взято запятая в запятую, даже там, где их быть не должно - за поздним временем я там кое-где опечаточки сделала и пару лишних запятушечек поставила. Как прокомментируете?

Отредактировано Vita : 18-05-2005 at 11:53.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-05-2005, 12:02   #2730
Малышка

Vita , солнышко, успокойся!!! Тебе же уже сказали это СЛУЧАЙНОСТЬ, и они об этом просто ничего не знают!!! А наши притензии безпочвены!!! Этот разговор УЖЕ не имеет смысла, доказать им что-либо бесполезно!!!!

Когда ты будешь в чате???
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 8 (0 members and 8 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.