Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-05-2002, 17:21   #766
CyberVantuz

На форуме с: Dec 2001
767 ответов... 9007 просмотров...
Куда энергия людская идет?

Лучше бы подмели пол, посадили дерево и написали песню... про книги и дитёв не говорю. За детей отвечают китайцы, за книги... хммм... кто сейчас самый модный писака? вот он пусть и отвечает...

Эх, наполним небо добротой....
Старые 20-05-2002, 17:22   #767
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Супер! Вот это я понимаю, "наш ответ Чемберлену".
Chess - дело куда как хорошее! А уж "Эвита"-та... Только Тима Райса, если честно, переводить куда как труднее (говорю по собственному богатому опыту). А может, поделишься потом творчеством? У меня тоже есть (в основном, в соавторстве) довольно много переводов Эвиты и Шахмат - хотелось бы сравнить...
Старые 20-05-2002, 19:39   #768

Угу... там по-крайней мере фанаток Светиковой нету... [/b][/quote]
Вот меня уже в фанатки Светиковой записали. Фанаткой Светиковой никогда не была, но просто не понимаю как можно утверждать, что у нее плохие вокальные данные. Подходит она на роль Эсмеральды или нет- это уже другой вопрос, но голос у нее отличный и играет хорошо. Просто она еще слишком маленькая - ей ведь всего 16.
И тем более не понятно мне, как можно говорить о плохих голосах Макарского, Голубева. Просто странно очень. Вы здесь все уже заранее ополчились против наших исполнителей. Вам уже все не нравилось задолго до того, как состоялась премьера. Вот это меня поражает!!!
Мне безумно нравится французская версия Нотр Дамм. Но наша тоже, на мой взгляд, очень не плохая. Многие песни в исполнении наших мне даже нравятся больше, уж извините, чем французские. Многие меньше. Но зачем же пытаться опускать наших актеров. Ведь они всю душу вкладывают в работу над этим спектаклем. Просто вы не знаете как они работают, поэтому сидите здесь и обсуждаете, льете грязь. Хотя могли бы поддержать их, и попытаться сделать над собой усилие и поверить в то, что наши не хуже французов. Почему вы так себя убедили заранее, что у наших ребят ничего не получится?
Старые 20-05-2002, 19:52   #769
CyberVantuz

Вот меня уже в фанатки Светиковой записали.
Не тебя одну... ((

Просто она еще слишком маленькая - ей ведь всего 16.
А я разьве не говорил, что обижать маленьких, это самое любимое занятие слабаков, вроде меня?

И тем более не понятно мне, как можно говорить о плохих голосах Макарского, Голубева. Просто странно очень. Вы здесь все уже заранее ополчились против наших исполнителей.
И не говори... на одни только ночные сходки я ползарплаты угрохал. Знаешь как тяжело после того как ополчишься домой добираться? Конспиирироваться ведь надо было... А то еще кто пронюхает, что мы по ночам собираемся, чтобы Бэль Голубевскую слушать - что тогда? Пиши - пропало. Раскусят сразу! И на форум приходить не станут. )))

Вам уже все не нравилось задолго до того, как состоялась премьера. Вот это меня поражает!!!
См. мой длинный монолог выше.
Почитать тексты есть возможность и сейчас. Я скорее книжный червь, нежели театрал. Мне абсолютно все равно как это будет выглядеть там на сцене. Я это не обсуждаю.
Но тексты! Тут уж, извините... Моя печень и силезенка будут вырабатывать желчь тоннами!!!!

Мне безумно нравится французская версия Нотр Дамм. Но наша тоже, на мой взгляд, очень не плохая. Многие песни в исполнении наших мне даже нравятся больше, уж извините, чем французские.
Хорошо. Просто за-ме-ча-тель-но.
У тебя есть право выбора. Заметь, у меня тоже. И у любого присутствующего здесь. И собственная точка зрения есть по этому вопросу.
Нужна аргументация? Их есть у нас.
Во-первых, 54 страницы этого топика и десяток других. Во вторы - много людей _действительно_ разбирающихся в вопросе, до которых расти и расти...

Просто вы не знаете как они работают, поэтому сидите здесь и обсуждаете, льете грязь.
Вах! Бедные несчастные актеры!
Работают - значит согласны с условиями работы.
Работал я в театре. Тяжело. И что с того? Каждому актеру памятник ставить? Чугуна не хватит, поверь мне!

Хотя могли бы поддержать их, и попытаться сделать над собой усилие и поверить в то, что наши не хуже французов.
И врать в глаза людям? Прости, не заканчивал двухнедельных курсов по этомуц направлению. Где этому учат? Хочу сертификат!!!

Почему вы так себя убедили заранее, что у наших ребят ничего не получится?
См. мой ответ Volte по поводу самоубеждений.
Старые 20-05-2002, 20:15   #770
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
Наташа!

Я понимаю, о чем ты. Мне тоже не нравится, когда "наше" ругают только за то, что оно "наше", когда люди заранее бывают уверены, что заграничное все лучше.

Но в данном-то случае есть возможность посудить кое о чем. В частности, о голосах (кстати, когда меня заставили, наконец, - насильно! - послушать русскую Белль, я была приятно удивлена Голубевым. Вот поди ж ты! Не так все плохо, ИМХО. ). Послушала я из сети и Светикову (с ее сайта, песня "Мон Амур") - ИМХО, восторгаться нечем. На мой вкус маловато выразительности.

Ну, и, конечно, тексты. О них тоже есть возможность судить и до премьеры. Текст часто недооценивают в песнях, мюзиклах, опереттах и прочем в этом роде - и зря, ИМХО. Ведь неудачный текст может запороть очень многое! Из-за чего, например, так быстро свернулся ежом лондонский Нотр-Дам? Не в последнюю очередь из-за текстов Дженнингса.

В общем, я тебя понимаю и в чем-то поддерживаю. Но вот поверить в то, что наши ребята не хуже французов? Хммм... Зачем "верить" - опять-таки заранее, ни на чем не основываясь? Поживем - увидим (ну, или услышим).
Старые 20-05-2002, 21:53   #771
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: CyberVantuz
в Китае будеть работать большой китайский театр малой драмы и бальшого балета им. товарища Кима и Рсена...
Дикий оффтопик, но мне почему-то вспомнился поход на китайский театр, которые приезжал в Москву на дни китайской культуры. Подобного сочентания пластики (танцем это было назвать сложно) и игры я редко видел. Колорит, конечно, свой, но все-таки все равно здорово.

P.S. Продолжайте про Нотр-Дам. Я все равно решил ничего про него не писать, пока не попаду :-)))
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-05-2002, 00:02   #772
CyberVantuz

Клайд, гармонию можно найти во всем, начиная от перламутровго отблеска заходящего солнца на перисто-кучевых облаках у линии горизонта и кончая светом стоватной лампочки на старой 7-ми метровой кухне... Можно наслаждаться шумом дождя, а можно - шумом воды в сортире...
У китайцев есть много чего инетресного. У нас есть много чего инетерсного. На западе есть много чего интересного. Проблема в том, что собственное "интересное" не уважается, а всячески искореняется и давится. Теряется самобытность... Запад давит восток...
Старые 21-05-2002, 02:16   #773
Z.Janvier
Нептун

Место жительства: Monopolis
Цитата:
Автор оригинала: Наташа Подходит она на роль Эсмеральды или нет- это уже другой вопрос, но голос у нее отличный и играет хорошо. Просто она еще слишком маленькая - ей ведь всего 16. [/b]

Никак не могу понять, что означает последняя фраза из выделенных. По-моему, именно она и свидетельствует о необъективности. И потом, за время пути собачка могла подрасти. Сколько там "Метро"-то идёт?

Светикову я слышал в "Метро", видел несколько раз по телеку, поющую в том числе. И во времена "Метро", и сейчас.
Ничего выдающегося. Голос средний. Выразительности в пении мало. Ни от одного компетентного человека ничего о наличии актёрских данных не слышал, и сам придерживаюсь той же точки зрения.
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-05-2002, 02:23   #774
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
кстати о Свеитковой... тут казали клип.. и на удивление она даже очень ничего.. пока не улыбается....
Некоторые ракурсы настолько удачны, что прям дух захватывает... и сердечко так и бьется так и бьется...

Особо, конечно, колоритным был кадр - петля на ее фоне ..ну и финальный...

зы: а ноги к сожалению НЕ показали..так что не спрашивайте не отвечу:D
Старые 21-05-2002, 02:30   #775
Z.Janvier
Нептун

Место жительства: Monopolis
Зададимся вопросом: что получили от участия в "Метро" его, так сказать, участники?
Славу? Известность? Почёт? Раскрутку? Деньги, наконец?
Может быть. Всего по чуть-чуть. По пять сек.

Победа Дольниковой в "Славянском базаре" (где она пела песню из того же М)? Не делайте мне смешно.

Ах, да! Некоторые еще и вышли во "Второй тур". Получили такие же кабальные контракты на участие в НДДП. Ай, молодца! Не потому ли Вайнштейн и Ко так усердно двигали "своих" правдами и неправдами, что те уже ко всему привыкли и со всем согласны? Не потому ли в первом составе девочка-светочка, а не более строптивая Дольникова, которая поёт-то лучше? И подобных вопросов масса.
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-05-2002, 04:41   #776
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
почвенное обсуждение:)

да, Дольникова была бы более уместна, если из двух выбирать...

короче, я соскучилась по замечательному, лишенному тщеславия и прекрасно поющему Саше Маракулину, которого можно увидеть в НД, ради чего я туда и пойду, заранее настроившись забивать на любую лажу большой ржавый гвоздь и принимать как данность разного рода...м-м-м... нюансы метрошной поделки:D
Старые 21-05-2002, 12:18   #777
Parisien
Парижский

Место жительства: Moscow
Re: почвенное обсуждение:)

Цитата:
Автор оригинала: Марина
да, Дольникова была бы более уместна, если из двух выбирать...

короче, я соскучилась по замечательному, лишенному тщеславия и прекрасно поющему Саше Маракулину, которого можно увидеть в НД, ради чего я туда и пойду, заранее настроившись забивать на любую лажу большой ржавый гвоздь и принимать как данность разного рода...м-м-м... нюансы метрошной поделки:D

Мне вот интересно, как ты можешь заранее знать, будет Маракулин или этот Горанфло?
Старые 21-05-2002, 12:35   #778
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
обратите внимание

Новая статья о мюзиклах в Россию :

http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=150281

Можно почитать !
Старые 21-05-2002, 12:43   #779

Цитата:
Автор оригинала: Наташа
Подходит она на роль Эсмеральды или нет- это уже другой вопрос, но голос у нее отличный и играет хорошо. Просто она еще слишком маленькая - ей ведь всего 16.

Уважаемая Наташа, человек, выходящий на большую сцену, должен быть профессионалом. Желательно - с большой буквы. Стоимость билетов на выступление это "слишком маленькой" девушки достаточно велика, чтобы у зрителей не было желания делать скидки на возраст. В противном случае, не стоит выходить дальше школьной самодеятельности.
Старые 21-05-2002, 14:20   #780
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
И кстати, Светиковой не 16, а 19. В этом возрасте великая Мария Малибран отбивалась от предлагаемых контрактов и в нее были влюблены все сцены тогдашней Европы.
Увы, Светикова - не Малибран...

Поверить в то, что все хорошо? "Не поверю, пока сама не понюхаю!!!" (с) Ян Экхольм "Тутта Карлсон, первая и единственная..." То, что я вижу в смысле хотя бы текстов, оснований для подобной веры не дает. И это отнюдь не взгляд дилетанта, смею Вас уверить.

И вообще, на кой черт мы гоняемся за Европой? До сих пор реализуем принцип "догнать и перегнать"?

Яна! Насчет клипа... А то ты не знаешь, что все то, что видно на экране, надо делить на 38? Вот подели... только успокоительного выпей для начала...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.