|
![]() |
#31 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Насчет перемещения номеров картинок вверх мы подумаем
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
а у меня совершенно без проблем все открывалось и с номерами все в порядке было
![]() Жаль только, что фоток мало. И в гриме, и вообще, со спектакля ![]()
![]() |
#33 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Это только начало
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На форуме с: May 2005
|
Здравствуйте все!
Первый раз зашел на форум и решился что-нибудь написать. Ух ![]() ![]() Был на представлении четыре раза и буду ходить, как только появиться свободное время. Надеюсь что это незабываемое наслаждение продлиться как можно дольше. Кроме того, есть в этом проекте цветок, который незаслуженно мало обсуждаем, но который не дает мне покоя уже второй месяц, я имею ввиду несравненную Илону Петраш -Тантомайл. Может быть это весна, но скорее всего просто ляМУР. 18 мая был на очередном представении не мог отвести глаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче все очень здорово, жизнь прекрасна, кошки супер, Илона - королева. Надеюсь вы согласны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Мррр, а мою заметочку насчет изменений на оф. сайте в параллельном топике никто что ли не заметил? муррр...
![]()
![]() |
#36 |
На форуме с: Mar 2005
|
24 мая был просто отличный спектакль! Таггер (Бобров), видимо, после перерыва (капельдинеры сказали, что он сейчас играет редко, потому что болел) переиграл просто всех! Со мной было 2 девушки, причём одна довольно солидная, ко всему всегда критически относится, так вот обе были в нокауте.
Гризабелла - Беляева - мне понравилась. Голос очень красивый. И очень тёплый был зал. Манкустрап своё громогласное "Стооооооооооооооооп" почему-то решил раза в 3 длиннее сделать, так зал аж заапплодировал! И ещё приятно было, что в Мемори люди между куплетами в такт музыки апплодировали! Вот всегда бы так было! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Хамло...
|
Итак, какого же плана Бомбалурина?
![]()
![]() |
#38 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Аха
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Хамло...
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
И справка есть!
|
Ну у Бастофера и у Дженни зато сольный номер! Не, так не получится. Есть взрослые коты - яркие характеры, есть имеющие свою сольную партию котята. Есть несколько котят, которые непринципиальны, как выясняется - типа Виктора или Джорджа - хошь - тусуй их, есть котята, появляющиеся в видеоверсии и, возможно, в некоторых постановках. Даже не могу сказать, у кого роль первого плана, а у кого - второго... А Бомба - какая она балерина ё-мое
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Хамло...
|
Тагида думаю так: 1го плана - те, у кого номер есть, 2го - те, у кого нет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#42 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Немедля пролистать - не видела, глаз замылился уже, очевидно!!! Ну так у Бомбы есть номер!!!!! Практически сольный (ну парный, ну так Мангоджери с Рамплтизером тоже парочкой). Какой-же это второй план? Нашли тоже мне.... Балериииина... Отказать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Хамло...
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | |
И справка есть!
|
Цитата:
А чем не сольный номер? Если это не считать сольным - то тогда что????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Хамло...
|
Цитата:
![]()
![]() |