|
![]() |
#1696 |
На форуме с: Apr 2005
|
Цветы надо передать женщинам,которые стоят на входе в зал,только надо посмотреть есть ли у них бейджики с надписью Cats и сказать кому их передать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1698 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1699 |
На форуме с: May 2005
|
Пантера, большое спасибо. Обязательно воспользуюсь полученными знаниями в ближайшее время!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1701 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
|
По поводу даты пока ничего сказать не могу, точно не знаю, очень занят.
А вот по поводу цветов, так горю желанием преподнести их Илоне Петраш, уж больно очень глубоко в душу запала мне эта Тантомайл. Четыре раза был на Кошках, три раза играла она, вот бы не пролететь в следующий. Хотя я думаю, что и он будет не последний. Очень хочется в это верить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
|
Уважаемая Charisma не знаете ли Вы расписание выступлений актеров?
Очень хочется узнать когда в июне будет выступать Илона Петраш. Вопрос жизни и смерти. ![]() Или подскажите хотябы где это можно узнать. Заранее безгранично благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
|
Да,начитался про двух Гризабелл(Лену и Машу) очень интересно.А кто-нибудь знает они по жизни общаются,или все написанное привело их к конфликту?А про Лену пишут больше хорошего,поэтому я сделал свой выбор,и пойду на Гризабеллу Лену.
|
![]() |
![]() |
#1705 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Гриз 17го мая
Лена играла 17го за субботу 14го, которую сделали по буднему дню из-за праздников и отменили дневной. А так она по выходным, насколько я понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
|
Кто- нибудь знает на кошачьем офсайте афиша сдвинется с места, или 20 мая останется с нами навечно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 | |
Хамло...
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1708 |
|
Досадно. Придётся определять составы методом тыка на местах, а так хотелось бы цивильно- на сайте и заранее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я потому что, наконец-то, была вчера, в четырнадцать нуль-нуль. Слов нет. Та-акие кошки, прям. Ещё пойду. Ничего умного пока сказать не могу, только ЧУЙСТВА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бомбу погладила за ухом. Хорошая кошка, по всему видать, учёная. А Мистофелиса за лапку пытались подержать, но он осторожный, ближе подойти не решился. Или скромный, может быть. Отредактировано mors : 29-05-2005 at 07:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
singing in the rain
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Moscow, Russia
|
![]() вчера была на Кошках второй раз и опять полный восторг! Манкустрапа в этот раз играл Богданов, которого мы с подругой, как большие любительницы Норд-Оста, узнали по голосу. А в антракте наши подозрения подтвердила девушка, которая детишек на сцену водит общаться со Стариком Дьютерономи
![]() Еще я в полном восторге от Мисто-Бабенко! Второй раз попадаю на его выступления и это просто мечта поэта! Мисто всегда был моим самым любимым котом и здесь прямое попадание в образ, влюблена по уши и навсегда! ![]() ![]() Обязательно пойду еще, особенно учитывая, что вы напугали разговорами про Маму Мию. Я бы ее хотела посмотреть, но не за счет Кошек, если честно... пс: скажите, можно ли где-то в сети достать текст русского либретто. на сайте нету, а я б с огромным удовольствием помурлыкала его себе под нос ![]() Отредактировано JMie : 30-05-2005 at 13:21. |
![]() |
![]() |
|