|
![]() |
#151 | |
Travesti de vos vies
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
А мне вот нравится пара Призрак - Карлотта ![]() ![]()
Devant mon miroir j'ai reve d'etre une star J'ai reve d'кtre immortellement belle Ce soir j'irai voir А travers le miroir, si la vie est eternelle... Отредактировано Chantfleuri : 29-05-2005 at 22:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
[quote]Автор оригинала: Alise
[b]La Carlotta, здря ты так. Опять же не помню, чтобы Карлотта к Призраку хорошо относилась. *с улыбкой* Тебе он тоже не нравится? Нет, Призрака я люблю и обожаю, Кристина мне не рчень нравится, потому что она, по моему мнению сделала неправильный выбор. Может я не совснм права, но это мое мнение.
![]() |
#153 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Очень, очень правильный Кристина сделала выбор, даже слишком ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
(*тяжело задумывается....*) Нет, я, конечно, экспериментатор... И предложение ну просто о-о-очень заманчивое.... Но, чувствую, что укопаюсь тогда в таки-и-и-е дебри... Нет, не возьму такой грех на душу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | ||
can't help dreaming
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() La Carlotta, вправе ли мы судить Кристину? Что значит правильный\неправильный выбор? По какой шкале его оценивать?
![]() |
![]() |
#157 | |
Место жительства: Подмосковье
|
Цитата:
![]() Такая женщина! Ракета! Тайфун! Цунами! © Вулкан чуЙств и ураган страстей! И...? Променять на какую-то малолетку с тараканами!? ![]() Призрак! Вы не забыли ваше эффектное появление на маскараде? Как она на вас смотрела? Кто-кто? Да Карлотта, а не ... Этот взгляд, недоверчиво-заинтересованно ... нет ,еще не восхищенный, но, думается, при другом стечении обстоятельств она со временем бы простила и упавшую декорацию и что-нибудь еще. И потом, кто знает, может она даже была рада - кто же кроме Вас даст такой уместный повод выплеснуть адреналин к общему удовольствию!? А Вы? А? Шляпку портить! Женщине! Да еще и колющими предметами пугать! Фи! Как не по-мужски, инфантильно. Впрочем, может вы завидовали ее смелости, боялись сравнения ... Что ж, я понимаю. Одно дело, устроить показательный слезопад в подвале для пары зрителей. А пробовали представить себя на месте Карлотты? На публике ? Когда когда толпа расфранченных особей мужеска полу совершенно по-хамски тычет в лицо розами: "Передайте м-ль Кристине!" Представляли, ЧЕГО стоит сохранить лицо при таком унижении? Не заплакать, не дать ни шанса жалости к себе! Ни от кого. Мечтательно... А если б было по-другому! Сколько бы посуды летело стаями встречными шикарно! Не говоря уж о цветах в горшочках и декораций задников ... ![]() P.S.Усе, адреналин выплеснут, я снова белая и пушистая, пойду работать ![]()
У вас несчастные случаи на стройке были? © Отредактировано Echo : 30-05-2005 at 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
can't help dreaming
|
Echo, не забывайте, что и фильм, и мюзикл - всего лишь отражение книги. А Гастон Леру совершенно ясно пишет, что Карлотта была завистливой интриганткой, "бездушной машиной".
Симпатию у нас вызывает игра Минни Драйвер, ИМХО, само собой.
![]() |
#159 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Echo, оч. интересно написали про Карлотту. (мы, все-таки, более о фильме говорим)
Но не выдержал бы Призрак рядом с собой такой вот тайфун.
![]() |
#160 |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Аlise, ну почему же - не выдержал бы? По эмоциональности и умению сделать трагедию на пустом месте они друг дружке очень подходят. :D Были бы такие... средиземноморские страсти с битьем тарелок, скандалами на весь квартал и бурным примирением и клятвами в любви после.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
А вот мне кажется, что мюзикл от книги очень сильно отличается. Многие персонажи там перевернуты с ног на голову)
![]() |
![]() |
#162 | |
|
Цитата:
Вот рядом с Карлоттой Пьянжи и "ходил". Тихооонечко так.
![]() |
![]() |
#163 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Echo, ваш пылкий отзыв о Карлотте тронул меня до глубины души. Неужели вы и правда о ней такого мнения?
![]() |
#164 | |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Ну да, ходил и прикидывался ветошью, чтобы не отсвечивать. И во всем своей ненаглядной Карлотте поддакивал. Вечный паж при королеве. Вот его мне действительно жалко. Угробили мужика ни за что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
|
Смог бы в такой роли "выступить" Призрак?
|