|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Панель управления обсуждением |
|
|
#1 |
|
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
И я ухожу, оставив листок с единственным словом "ПОРА".
ПОРА КАФЕДРАЛЬНЫХ СОБОРОВ
Гренгуар Настало время, пробил час, Мы начинаем наш рассказ О жизни, смерти и любви, Как это было в наши дни. Дневник история ведёт, И каждый век, и каждый год Заносит в летопись её Предание своё. Пришла пора соборов кафедральных, Гордых крестов, Устремлённых в небеса. Великий век открытий гениальных, Время страстей, Потрясающих сердца! Лишь ты, артист и трубадур, Творец полотен и скульптур, Особым даром наделён Воссоздавать лицо времён. Пусть ты отвержен и забыт - Но всюду песнь твоя звучит, И оживают вместе с ней Преданья наших дней. Пришла пора соборов кафедральных, Чёрных костров Для пылающих сердец. Пора событий грозных и фатальных, Век катастроф - Век убийца и творец! Пришла пора пиратов и поэтов! Мрачных пиров Карнавалов на крови, Пришла пора закатов и рассветов, Дней и ночей Для страданий и любви. Грядущий век заменит век вчерашний, Придёт и уйдёт Новых варваров орда, Поднимутся и снова рухнут башни, Но песнь о любви Не умолкнет никогда! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: г. Москва
|
Только сейчас прочитала - Круто!!!
Некоторые (не будем говорить кто, но этот "кто-то" имеет непосредственное отношение к написанию музыки) считают, что вторая строка припева не ложится на музыку, но это - фигня. По-моему, спеть это можно (и даже нужно) гораздо лучше, чем все имеющиеся переводы "Les temps des cathedrales" (особенно- кимовский) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Убийственная новость :)
Это и есть кимовский текст.
![]() И его вчера уже спели официально. ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
И это совсем не выглядело ужасно и убийственно !:D
|
|
|
#5 |
|
Lady - invisible
|
Я -- за !!! Тем более будут люди смотреть спектакль с разными составами , много разных впечатлений ! Давайте новый топик !
![]()
|
|
|
#6 | |
|
Lady - invisible
|
Цитата:
Так я уж вроде что-то там "навпечатляла " ! Пусть теперь другие ! Завтра наверное тоже кто-то пойдет ?:D :D
|
|
|
|
#7 | |
|
Lady - invisible
|
Цитата:
Собиралась - собиралась , думала с утра . А уже все сделано ! Мне стыдно ! Аle , спасибо большое ! Прошу пардону !:D
|
|
|
|
#8 |
|
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: г. Москва
|
Пардон, лоханулась...
Zero, простите, дяденька!
Я-то думала, что кимовский текст - это то, что пел Ф. Киркоров (про то, что "любовь уходит в небеса за нами"). Все, воздерживаюсь от дальнейших комментариев до 25.05... потом поделюсь впечатлениями от просмотра и прослушивания. ![]()
|
|
|||||||||||||||