Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-05-2005, 16:20   #106
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
А почему не ввелись Веденеев и Мишле?
Старые 30-05-2005, 20:43   #107
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
А почему не ввелись Веденеев и Мишле?
официальная версия: "Еще не все готово для этого"
На официальной премьере, нужно отдать должное, все выложились по полной программе

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-05-2005, 21:31   #108
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Джулия

Я поражаюсь, как Елена Зайцева быстро говорит "Карл у Клары украл кораллы". А еще очень смешная сцена, когда Элиза начинает вещать про погоду на скачках Зал просто лежал)))
Мне кажется, зал "лег" на размышлениях, бывают ли порядочные мужчины (точно е помню как это звучало), если дело касается женщин АКтеры, помоему, сами не ожидали, что зал так "взорвется" аплодисментами.
Цитата:

Очень заводная, действительно ария в стиле мюзикла - "Если повезет чуть-чуть". Хотя ее надо более зажигательно исполнять, чем это было на премьере
А мне не очень по драйву понравилась:"Только женщину впусти".
Цитата:

В целом - наверное, кому что нравится Мне еще ария Фредди очень нравится, если честно, но это субъективно
Ну не очень удивительно Петя выжал из себя на премьере все что и мог и не мог)))))))))))))))))

Рамтамтаггер, на самом деле, пропасть между Зайцевой и Николаевой довольно большая

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 30-05-2005, 21:49   #109
рамтамтаггер
Хамло...

Vivo, не могу судить, я же только одну видел Элизу)
Старые 31-05-2005, 11:36   #110
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Цитата:
Не могу судить, я же только одну видел Элизу)

Рамтамтаггер, я далеко не поклонница Зайцевой, но в данном случае посоветовала бы посмотреть именно ее) Хорошо она сделала эту роль
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-05-2005, 12:24   #111
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:

Рамтамтаггер, я далеко не поклонница Зайцевой, но в данном случае посоветовала бы посмотреть именно ее) Хорошо она сделала эту роль
Джулия, я думаю, в следующем сезоне Заценим так сказать оба состава Если в следующем сезоне их ведут, и если будет куда вводить...
А полупустой зал - это нормально для премьеры в ТО?
Старые 31-05-2005, 13:01   #112
Джулия

Цитата:

Джулия, я думаю, в следующем сезоне Заценим так сказать оба состава Если в следующем сезоне их ведут, и если будет куда вводить...
А полупустой зал - это нормально для премьеры в ТО?

Я думаю, куда вводить, будет)

Смотря что считать полупустым залом В зале около 1500 мест, если заполнен партер и бельэтаж - это вполне на мой взгляд. В амфитеатре и на балконе мало кто любит сидеть
К тому же это конец мая. Аншлаги в Оперетте были глобально на новогодних праздниках, когда мест не было вообще. Ну и иногда в выходные, но тоже в сезон. А так обычно билет можно купить спокойно перед спектаклем.
Старые 31-05-2005, 13:12   #113
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:

Смотря что считать полупустым залом В зале около 1500 мест, если заполнен партер и бельэтаж - это вполне на мой взгляд. В амфитеатре и на балконе мало кто любит сидеть
К тому же это конец мая. Аншлаги в Оперетте были глобально на новогодних праздниках, когда мест не было вообще. Ну и иногда в выходные, но тоже в сезон. А так обычно билет можно купить спокойно перед спектаклем.

В том и дело, что партер заполнен на половину, бельэтаж - на 2\3. Что выше - не знаю, но по-моему, не очень А было начало мая, еще прохладно...
Старые 31-05-2005, 13:28   #114
Джулия

Цитата:

В том и дело, что партер заполнен на половину, бельэтаж - на 2\3. Что выше - не знаю, но по-моему, не очень А было начало мая, еще прохладно...

Ну если говорить про 6 мая... то во-первых премьера была все-таки 28-го (до этого были спектакли что-то вроде предпремьерного показа), а во-вторых - зрители любят первый состав)) Все-таки ПРЕМЬЕРА - это в МТО что-то особенное, пусть она даже одна в сезон, но это особенный спектакль Если они смогут повторить то, что сделали 28 мая (или еще лучше), я буду очень рада
Старые 31-05-2005, 15:48   #115
Flaunder

Ох, давно я здесь не была : ))) всё учёба, учёба : )))

Поэтому сразу обо всём

И с самого главного, что бросилось в глаза (правда, не в тему топика) - Рамтамтаггер, очень Ваша подпись порадовала - я когда была на Кошках именно её запомнила, она мне больше всего понравилась - про пару ТОГДАШНИХ актрис

Теперь про Леди

Мои любимые сцены - это когда Элиза (в моём случае Зайцева - я её три раза видела) поёт "Это было б здорово" в начале спектакля, когда происходит сцена её обучения - а пижаме и с камушками, ессно, про погоду и ещё финал. Да, в оригинале финал другой, но раз уж сделали таким, тут ничего не попишешь И её взгляд на Хиггинса потрясающий - можно сказать, без слов всё ясно И последняя фраза - "Глаза разуй..." звучит потрясающе!

Кстати, кто играл Мачеху Элизы у Вас, Рамтамтаггер? Ратникова или Белякова? И как Вам? У нас была Белякова и этим своим минутным появлением просто удивила, точно вписавшись и рассмешив. Просто БРАВО

А Николаеву надо обязательно посмотреть.
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-05-2005, 15:56   #116
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
Ох, давно я здесь не была : ))) всё учёба, учёба : )))

Поэтому сразу обо всём

И с самого главного, что бросилось в глаза (правда, не в тему топика) - Рамтамтаггер, очень Ваша подпись порадовала - я когда была на Кошках именно её запомнила, она мне больше всего понравилась - про пару ТОГДАШНИХ актрис

Теперь про Леди

Мои любимые сцены - это когда Элиза (в моём случае Зайцева - я её три раза видела) поёт "Это было б здорово" в начале спектакля, когда происходит сцена её обучения - а пижаме и с камушками, ессно, про погоду и ещё финал. Да, в оригинале финал другой, но раз уж сделали таким, тут ничего не попишешь И её взгляд на Хиггинса потрясающий - можно сказать, без слов всё ясно И последняя фраза - "Глаза разуй..." звучит потрясающе!

Кстати, кто играл Мачеху Элизы у Вас, Рамтамтаггер? Ратникова или Белякова? И как Вам? У нас была Белякова и этим своим минутным появлением просто удивила, точно вписавшись и рассмешив. Просто БРАВО

А Николаеву надо обязательно посмотреть.

Flaunder, а Вы кого из тогдашних актрис имеете в виду?
А у нас была Ратникова, и только посмотрев в программке, я вспомнил, что же она делела на сцене, к сожалению((
Да-с, не повездо мне с составом Ну ничего, еще сходим, но повторюсь: в следующем сезоне) Два разных сотсава - два разных спектакля
Старые 31-05-2005, 16:12   #117
Flaunder

Цитата:

Flaunder, а Вы кого из тогдашних актрис имеете в виду?

Я имею ввиду вообще ТО поколение, которое было раньше Сейчас мало кто может соотетствовать уровню тех, кто был раньше, когда каждая фамилия - это была целая вселенная целый мир. Теперь очень мало таких, можно по пальцам пересчитать. Я имею ввиду ТО и актёров в мюзикловых постановках, которые я видела. Но... это тема не этого топика

А разные актёры = разный спектакль - это правда
И потом просто это опять упирается в разный профессиональный уровень - если Зайцева = профессиональная актриса, которая в этом году сыграла 20-й сезон, то Николаева не имеет большого опыта, это была её первая роль героини, до этого она играла в основном субреток.
Старые 31-05-2005, 16:47   #118
Джулия

Цитата:
И её взгляд на Хиггинса потрясающий - можно сказать, без слов всё ясно И последняя фраза - "Глаза разуй..." звучит потрясающе!

Согласна
Старые 31-05-2005, 16:51   #119
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:

И потом просто это опять упирается в разный профессиональный уровень - если Зайцева = профессиональная актриса, которая в этом году сыграла 20-й сезон, то Николаева не имеет большого опыта, это была её первая роль героини, до этого она играла в основном субреток.
Зато Николаева чисто фактически боьше подходи на эту роль: Элиза ведь молоденькая девушка (да простит меня Зайцева), и больше какого-то наверное в Василисе задора юношеского...
Старые 31-05-2005, 17:29   #120
Vivo

Цитата:

Зато Николаева чисто фактически боьше подходи на эту роль: Элиза ведь молоденькая девушка (да простит меня Зайцева), и больше какого-то наверное в Василисе задора юношеского...
Фактически - это возраст?)
Зайцево тоже смотрится не старой)
Народ прав, Елена более профессиональна, да простит меня Василиса

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.