|
![]() |
#3226 | |||
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Цитата:
И я с этим согласна.Потому что Эрик из "Жизели",да и фильмовый мне гораздо ближе описанного у Леру.Не знаю как кому,это мое полнейшее ИМХО,но все же у его Эрика с головой были очень большие проблемы ![]() Малышка со здачей тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Эх,и мне что ли посмотреть...Чесговоря после ПО и Фрэнки это мой любимый фильм с Джерри ![]() ![]() Цитата:
Я рада,что не одной мне такие мысли приходят в голову:D :D :D |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3227 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
А у кого бы не было больших проблем от такой-то жизни? Это ж замкнутый круг какой-то - тут даже если был в здравом уме, то съедешь за долгие-долгие годы... Исход (если ты имеешь в виду Леру) не единственно возможный и не самый вероятный, он - самый правильный. Возможно - самый честный. И справедливый. ИМХО, как всегда.
![]() |
![]() |
#3228 |
Место жительства: Москва
|
Nikita лето в Шотландии - это конечно хорошо, но я за нее боюсь!!! У меня форма фанатения как - то более мягко проходит
![]()
![]() |
#3229 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3230 | |
|
Цитата:
Сама тащусь!!!
![]() |
![]() |
#3231 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
![]() По моим наблюдениям, фанатение по Батлеру в начальной стадии проходит очень бурно. Хорошо, что у нее есть ты, Малышка.
Помню, как я собирала инфу по крохам - это было такое счастье! А сегодня я купила долгожданного Аттилу (до этого брала в прокате, да любовалась фотографиями), но особого подъема не испытала - перегорело... ![]() Ну, ничего! Может, "Бернс" хоть порадует. Ах, роза красная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3232 |
|
Nikita а где купила??? На DVD или кассете???
Я ее еле сдерживаю ![]()
![]() |
#3233 |
Condemned to love
|
Малышка, в Библио Глобусе ( м.Лубянка), в отделе видео, на кассете. На диске я не встречала.
241 р.
![]() |
#3234 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
На DVD "его" не бывает.
![]() |
#3235 |
Condemned to love
|
![]() Побывала на ФАНДРОМЕ, почитала отзывы о нашем любимом фильме и актере и удивилась. Среди моих знакомых фильм всем либо понравился, либо вызвал восторг. Но интересно почитать и такое.
![]()
![]() |
#3236 |
Condemned to love
|
![]() Люди, ау! Зачем же уходить в подполье? Жаль... ![]()
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 08-06-2005 at 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3237 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Всем бонсуар
или как Лу доделывает работу, подошедшую к концу... хм
![]() Spring, творчество в разделе автора. Не рекомендую. :D Детский лепет. Очень старое, чесслово... абсолютно все морально устарело. Как и фотки и проч... а пародийный журнал наш по самой первой ссылке. ![]() Воробушек, на самом деле ты превысила мои полномочия немного... не совсем все можно обсуждать, ибо тред все-таки Батлеровский. Но иногда можно отвлечься от перемывания косточек Джерри. А то ему и так икается! ![]() Под злом я имела в виду темных сотоварищи. Вейдера, как главного злыдня. Адрес сайта . Еще у меня есть нагло уворованный с сайта ЗВ ролик про Хейдена. Могу поделиться ![]() Alise, кстати, а что ему оставалось делать, как не бухнуться на колени, нашему Эни? Он же подписал себе смертный приговор. Через себя он уже перешагнул, так что требовалось только идти по наметившемуся пути и остаться героем. Ну и что, что плохим, ведь заодно можно было спасти любимую. Он был в таком истеричном состоянии, что у него заклинило, он поверил, что такой ценой сможет спасти ее. Если бы не этот факт, то он сразу бы понял, что им играют. Так что аффект тоже был, ведь Падме была всем смыслом его жизни, вот он и цеплялся, дурак такой... А она, которая тоже его до безумия любила, поняла, что все, нет его больше, и приказала себе умереть. Это, кстати, правдоподобно, поверь мне. Вот-с... А еще я начала читать Жизель! ![]() Малышка, запоздало поздравляю! ![]() Journalist, в кои-то веки я прочитала строки, которые почему-то что-то затронули и заставили крепко задуматься... Я о книжном Эрике.
![]() |
#3238 |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Огромное спасибо всем за положительные отзывы о переводе по почте и на форуме. Сразу возникает такое горячее желание двигаться вперед. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3239 |
Condemned to love
|
Targhis, ты их заслужила.
Двигаться вперед - это замечательно. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3240 |
|
Спассибо Targhis! :-))) Перевод просто замечательный, получила от Alise вторую часть прочитала на одном дыхании, над первой частью просто рыдала, не могла потом уснуть долго, во второй чувствуется уже становление Эрика как личности, не хорошо оправдывать преступление, но в данном случае, даже не знаю как правильно сказать, но я бы поступила так же невозможно любить людей после такого!
|
![]() |
![]() |
|