Назад   Форум на Musicals.Ru > Do you hear the people sing?
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-12-2004, 00:12   #76
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
И не дорастём никогда, если будем всю жизнь ставить НОТР.

Вот, золотые слова.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-12-2004, 10:52   #77
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Я уверена, что чем выше будет уровень постановок у нас в стране, тем больше люди начнут понимать, что надо заниматься собой, надо постоянно расти. Что институтом образование не ограничивается...
В этом есть оборотная сторона медали.... Пока наши будут учиться у зрителей окончательно отпадет интерес с мюзиклам как к жанру
Почему человек ходит на ту или иную постановку? Или ему это нравится или это престижно
Да, я согласна, что и в тех же Ведьмах были вполне профессиональные личности, но согласись там было полно людей "с улицы" без какого бы то ни было вообще образования. НО вообще у нас начинался как первый мюзикл по почти западному образцу...
Я очень хочу, чтобы в Кошках было на что смотреть. Просто потому, что сама хочу хорошо провести время не у кассеты и телевизора, а в зале на постановке.
Однако меня несколько смущает и настораживает то количество людей, которые прошли по кастингу, которые участвовали в Стульях...:-)) Может они конечно все так супер-талантливы...................

Что касается, что наши показываться не умеют. Ты абсолютно права. К сожалению у наших актеров сохранился советский менталитет. Хотя не понимаю откуда, большая часть училась уже при товарно-денежных отношениях. Будешь смеяться, но я слышала откровенное удивление некоторых в стиле -"А что я еще должен и кастинг проходить?" (типа, я участвовал и там и там и там, можно оценить и так). Но тем не менее... хороший специалист в своей области увидит талант и профессионализм, даже если человек не может себя "подать"

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-12-2004, 11:12   #78
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
дамы и господа!!! Общественность!!! Ну скажите же наконец, кого в CATSепетирует Балалаев?! страшно хочется узнать

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-12-2004, 14:54   #79
charisma
администратор

Цитата:
Однако меня несколько смущает и настораживает то количество людей, которые прошли по кастингу, которые участвовали в Стульях...:-))

Откуда такие сведения?
(c) Max Bialystock
Старые 09-12-2004, 16:11   #80
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: charisma

Откуда такие сведения?
из народа

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 09-12-2004, 23:25   #81
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Цитата:
Но тем не менее... хороший специалист в своей области увидит талант и профессионализм, даже если человек не может себя "подать"

Ой, не соглашусь. Даже очень хорошему специалисту можно замылить глаз.

Я, конечно, не отношу себя к "хорошим специалистам", но в этом году Я, Клайд и Доцент были приглащены в качестве жюри на кастинг молодежного мюзиклгового проекта. Да, многие наши оценки были правильны, кого определили вторым составом, тот им и оказался. Но... слава богу, что были эти "но" и были приятные сюрпризы.

А о Стульях.. Имхо, в этом ужасном проекте было очень много талантливых, одаренных и просто трудолюбимых ребят. Зачем же хоронить их карьеру?!

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-12-2004, 23:28   #82
charisma
администратор

Инн, сведения из народа для меня - не авторитет, если честно. "Стулья" проходили такой же жесткий кастинг, как и остальные. Все решения принимали англичане, им ничего не говорят былые заслуги наших атристов. Ровным счетом ничего.

Цитата:
Но тем не менее... хороший специалист в своей области увидит талант и профессионализм, даже если человек не может себя "подать"

А вот это большое заблуждение. Комиссия на кастинге - это не приемная комиссия в вуз. Она расчитывает увидеть сформировавшегося артиста, а не кандидата в студенты.
(c) Max Bialystock
Старые 09-12-2004, 23:43   #83
Vivo

А никто не говорит, что в Стульях все были бездарны Отнюдь, хотя сам проект мне не нравился. Просто меня несколько смущает такое соотношение. Я не делаю никаких выводов, номне кажется я имею на это право сомневаться

Свет, из хорошего артиста можно "слепить" все что угодно Бывают конечно исключения, но в целом "хороший артист может сыграть даже форточку" Здесь все же немного не ситуация: студен и готовый специалист. Если актер чувствует музыку вообще, он сможет двигаться хорошо под любую музыку, а не только под музыку Стульев, Кошек и т.д. Да, безусловно, если требуются спец знания по спепу и т.д., то это непременно нужно показать, но в целом, если нет ничего специального, то не так уж обязательно. Относительно вокала тоже самое
Ну это мое сугубо субъективное мнение

Старые 10-12-2004, 00:09   #84
charisma
администратор

Цитата:
Если актер чувствует музыку вообще, он сможет двигаться хорошо под любую музыку, а не только под музыку Стульев, Кошек и т.д

Относительно вокала тоже самое

Нет, не совсем так. То есть, совсем не так. В Кошках, скажем, требуется балетная подготовка, или близкая к ней + джазовые танцы+уверенное пение - сольное и в ансамбле. Вот потому, что у нас таких актеров нет практически, кастинг еще и продолжается.

И по второму разу тех, кто уже приходил, смотреть не будут.

Просто хорошо петь и хорошо двигаться - это мало. Надо чувствовать стиль и быстро учиться.
(c) Max Bialystock
Старые 10-12-2004, 10:50   #85
Vivo

Ладно, не хочу спорить
Но остаюсь при своем мнении

Старые 14-12-2004, 18:36   #86

Charisma, мой друг уже проходил кастинг в Питере, а узнав о доборе в москве, собирается ехать туда еще раз показываться. При этом он говорил с Мергеловой, она ничего не сказал про то, что его уже смотреть не будут. Каков прогноз?
Старые 14-12-2004, 18:39   #87
charisma
администратор

Если Инга ничего не сказала, значит, посмотрят. Ситуация ведь может меняться. Она была в курсе, что он показывался уже? Если да, то, наверное, можно не волноваться В конце-концов, ей всегда можно позвонить и уточнить Удачи вашему другу
(c) Max Bialystock
Старые 15-12-2004, 16:43   #88
Г-жа Горецкая

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
По ходу, она была не в курсе....
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-06-2005, 21:20   #89
charisma
администратор

кастинг на Mamma Mia

БЕННИ АНДЕРССОН И БЬОРН УЛЬВЕУС

MAMMA MIA!

СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ ХИТ-МЮЗИКЛ
основанный на песнях группы «ABBA»

«Стейдж Холдинг Россия» объявляет конкурсный набор актеров в труппу мюзикла «MAMMA MIA!» для постановки на русском языке

Приглашаются актеры с хорошими вокальными данными в стиле рок / поп, а также с навыками сценического движения. Ограничений по росту и телосложению нет.

ГЛАВНЫЕ РОЛИ

ДОННА: 35 – 45 лет, мать Софи. Хозяйка небольшой гостиницы на острове. Привлекательная, заводная. В прошлом солистка группы «Донна и Динамос». Главная роль. Вокальный диапазон: меццо сопрано.

СОФИ: 20 – 25 лет, Симпатичная и жизнерадостная. Иногда мечтательная, подчас «свободный» ребенок. Главная роль. Вокальный диапазон: сопрано.

ТАНЯ: 35 – 45 лет, одна из самых давних подруг Донны. Утонченная, элегантная, острая на язык. В прошлом певица группы «Донна и Динамос». Характерная роль. Вокальный диапазон: меццо или сопрано.

РОЗИ: 35 – 45 лет, одна из самых давних подруг донны. Внешне уверенная, застенчивая внутри. В прошлом певица группы «Донна и Динамос». Приверженица женского равноправия. Противоположность Донне и Тане. Характерная роль. Вокальный диапазон: меццо или сопрано.

АЛИ: 20 – 25 лет, подруга Софи. Присуще здоровое циничное отношение к мужчинам. Характерная роль. Вокальный диапазон: меццо или сопрано.

ЛИЗА: 20 – 25 лет, подруга Софи. Удачливая, импульсивная. Противоположность Софии и Али. Характерная роль. Вокальный диапазон: меццо или сопрано.

СЭМ: около 40 лет, возможно отец Софи. Оставил Донну из-за помолвки с другой женщиной, стал архитектором. Обаятельный. Главная роль. Вокальный диапазон: тенор.

ГАРРИ: 35 – 45 лет, возможно отец Софи. Преуспевающий банкир, живущий в Лондоне. Ухоженный и привлекательный. Характерная роль. Вокальный диапазон: высокий баритон / тенор.

БИЛЛ: около 40 лет, возможно отец Софи. Путешествующий писатель, не владеющий никакой собственностью, ничем не обремененный – типичный холостяк. Характерная роль. Вокальный диапазон: высокий баритон / тенор.

СКАЙ: 20 – 25 лет, жених Софи. Хорошо сложен. Привлекательный, чуткий, вдумчивый. В прошлом проработав на Лондонской фондовой бирже, очень любит остров и его обитателей. Характерная роль. Вокальный диапазон: баритон / тенор.

ПЕППЕР: 20 – 25 лет, лучший друг Ская. Помогает по хозяйству в отеле. Неотразимо обаятельный. Обаятелен и неотразим. Обожает женщин. Должен хорошо двигаться. Желательны навыки акробата. Характерная роль. Вокальный диапазон: баритон /тенор.

ЭДДИ: 20 – 25 лет, друг Ская. Помогает по хозяйству в отеле. Ленивый и неторопливый. Должен хорошо двигаться. Желательны навыки акробата. Характерная роль. Вокальный диапазон: баритон /тенор.

АНСАМБЛЕВЫЕ РОЛИ

Приглашаются актеры с вокальными данными в стиле рок / поп и хорошей танцевальной подготовкой.

Кастинг будет проводиться с 22 по 25 июня 2005 года.
На прослушивании необходимо исполнить современную поп / рок песню и монолог на русском языке, а также принести с собой репетиционную одежду для танцевального просмотра.
Ноты для концертмейстера необходимо передать заранее.
Анкеты и фотографии (9/12) принимаются до 15 июня 2005 года по адресу: 119146, Москва, комсомольский просп., 28, офис компании «Стейдж Холдинг Россия», по факсу: (095) 411 7137, по e-mail: casting@stageholding.ru

Дополнительная информация по телефону: (095) 780 3553
(c) Max Bialystock
Старые 09-06-2005, 22:00   #90
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Мда...
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.