|
![]() |
#61 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#62 |
|
Я думаю, что это Маша Шорстова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Там написано, что Шорстова.
![]() |
#64 |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
|
А может быть и Ольга Беляева
![]()
![]() |
#65 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: москва
|
cats
cats пока единственный мюзикл без глубокого сюжета, не так ли?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
На форуме с: Mar 2005
|
Re: cats
Цитата:
"Отсутствие глубокой драматургии не означает отсутствие четкой драматической линии. В спектакле заложены глубокие мысли. Речь о хорошем и важном - об умении прощать". Цитата из интервью с Иваном Ожогиным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Место жительства: москва
|
![]() неоригинально, я хочу мнения обывателя!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Я обыватель в достаточной мере ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]() я не обыватель,именно поэтому мне интересно мнение о мюзикле, и о актерах в целом!)))подробнее,если можно!
С уважением, |
![]() |
![]() |
#70 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
О чём именно поподробнее? Я лично поддержала мысль, что отсутствие "глубокого" сюжета и отсутствие очевидной сюжетной линии - не есть одно и то же ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
still PrimaDonna
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#72 | ||
На форуме с: Mar 2005
|
Re: cats
Цитата:
Цитата:
Определитесь, пожалуйста, что Вы хотите узнать? Если Вы хотите понять, считают ли посетители данного форума, что "Cats" - мюзикл без сюжета, боюсь, что Вам не сюда. Здесь, ИМХО, мнение общественности совпадают с мнением Ожогина. (Или где-то близко). Поэтому проведите маркетинговое исследование среди обычных, "нормальных" потребителей данного музыкального продукта. А если интересуют впечатления, то почитайте предыдущие, если не 120 листов, то хотя бы начиная с премьеры. С наилучшими пожеланиями. Отредактировано Luna : 12-07-2005 at 14:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Место жительства: Москва... а жаль...
|
Отчего же без сюжета? Есть он там, есть история одной ночи, расказанная всеми участниками действа. Полотно Cats можно сравнить с мозаикой-каждый кусочек одного цвета, но в целом (если отойти на пару шагов назад) получается единая картина, которая одним кажется абсурдной и бессодержательной, а другим доброй и глубокой.
![]() |
#74 | |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Москоу-сити
|
Цитата:
Хорошо сказано! Зачет!
![]() |
![]() |
#75 | |
Место жительства: Москва... а жаль...