|
![]() |
#3406 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
![]() |
#3407 | |
На форуме с: Apr 2005
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Фота для рамочки никак не годится, ибо на ней Джеррри в халатике, надетым на маечку - ну очень домашний вид :D :D :D (ИМХО) Отредактировано @2005 : 20-06-2005 at 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 |
|
У меня появилось такое ощущение, что рамочка похожа на те, что у икон.
А что касается текущей ситауции я думаю, что это временное явление. Как только появится новая интересная информация обсуждение начнется снова. я думаю, что большинство участников трейда в большей степени интересуются работами Джерри нежели его внешностью (хотя она тоже очень важна!!!) и не могут обсуждать только ее(тем более, что эту тему уже обсудили вдоль и поперек). Так, что временный перерыв ![]() Vita , как твои дела??? Как процесс разрешения сложной личной ситуации???
![]() |
#3409 |
На форуме с: Feb 2005
|
Nikita - о да :-) Красавец мужчина. :D
@2005 - судя по физиономии, Джерри тоже считает, что это не самая подходящая фотография ;-)
![]() |
#3410 |
|
Как мне понравилась вот эта фотография!!!!
![]() |
#3411 |
Condemned to love
|
:D
Малышка, - ДА-ДА. Если интересно, на gbvideos появился трейлер "Присяжных" - ИМХО отличный.
![]() |
#3412 | |
Condemned to love
|
Цитата:
Джерри со своей "иконой" - это здОрово! А в халатике он в своей гримерной и вид не домашний, а вполне рабочий (для актера).:D ![]() @2005, если не ошибаюсь, мы как-то с вами говорили о Б.Питте? Мне интересно, смотрели вы уже "Мистер и миссис Смит"? Я вчера посмотрела, и мне очень понравилось. А Джоли опять чуть не убила такого крррасивого мужчину! У нее явно ЗУБ на них.
![]() |
![]() |
#3413 |
|
Nikita я посмотрела и мне понравилось все, кроме концовки!!! Ну нельзя так откровенно намекать, что будет вторая часть - это же не Матрица какая-то!!!
![]() |
#3414 |
|
Nikita, Вам понравилась работа Джоли в этом фильме? Лично я когда увидела трейлер, сразу вспомнила "Лару Крофт". Я не знаток творчества Анджелины Джоли, но у меня складывается ощущение, что она принципиально играет только "крутых" женщин. СкуШно...
Ссылочку на трейлер можно? Пожаааалуйста <:-) А "Бэтмена" нового никто не смотрел? Я собираюсь - уважаю Кристиана Бэйла - но не знаю, стоит ли.
![]() |
#3415 | |
Condemned to love
|
Цитата:
ИМХО Джоли везде одинакова, Брэд переигрывает ее по всем статьям (или на меня его "солнечная" улыбка так действует...). Но аналогия с Ларой точно есть - Джоли опять как робот, а ее партнер - абсолютно живой и настоящий. Бэтмена я тоже посмотрела(ударные были выходные). Бэйл мне понравился, а фильм не очень. Очень громко и бестолково, ИМХО затянуто. Но хуже всех - подруга Бэтмена и Олдман в роли положительного полицейского. Так и ждешь - может, все-таки он злодей, но... ИМХО ![]() Да, забыла ссылку... держите http://www.gbvideos.net/movieTVtrailers.htm
![]() |
![]() |
#3416 |
Condemned to love
|
Малышка, это бизнес, чисто коммерческий проект. И все эти россказни о романе Питт-Джоли шиты белыми нитками. Но фильм от этого не становится хуже. Объективной себя не считаю, т.к. я давняя поклонница Питта.
Позвольте небольшой оффтоп:
![]() |
#3417 | |
|
Nikita, большое спасибо! К своему стыду должна признаться, что я на этой страничке ни разу не была.
Цитата:
Теперь вот думаю, насколько мне симпатичен Кристиан Бэйл. Nikita, может перейдём на "ты"? ![]()
![]() |
![]() |
#3418 |
Condemned to love
|
![]() Я Джоли тоже не люблю (не могу ей простить,что она застрелила Терри-Джерри), но в этом фильме Брэд ее так классно избивает - стоит посмотреть. Фильм, правда, забавный. А стыдиться совершенно нечего. Хорошо, что есть gb.net! ![]() ![]() Ну, и для обретения душевного равновесия (там 3 больших фото): http://www.livejournal.com/community...sm/158719.html
![]() |
#3419 | |
На форуме с: Mar 2005
|
Цитата:
Ох, расписываюсь!!!!!!!!! В выходные купила ДВД Лара К.-2, у мужа глаза на лоб вылезли - удивленно так и искренне спросил - "Зачем? Я смотреть не буду". А я вот буду, хотя не так приятно созерцать, как Джерри живет на экране, а Джоли только красуется. Хотя, в подобном фильме от нее больше ничего не требуется (да она и не сможет, при всем уважении к ее эффектной внешности). Жаль, Джерри свой талант тратил на подобное... Хорошо, что настали для него лучшие времена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3420 |
|
TinySparrow я посмотрела Бетмена и как не странно мне там почти все понравилось. Фильм снят очень качественно, отличная подборка актеров и сюжет в общем то очень не плох, если брать во внимание то, что это снято по комиксу!!! Я советую сходить!!!
|