|
![]() |
#3436 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
До новых встреч
![]() Забираю с собой толстые пачки распечаток с Жизелью и Фантомом и отбываю на неделю. Спать не буду, но дочитаю, наконец! ![]() ![]()
![]() |
#3437 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Alise, поздравляю!
Держи целый хвойный лес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заслужила! Теперь можешь наслаждаться целебным воздухом. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3438 |
На форуме с: Apr 2005
|
![]() Alise Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто молодец!!!! Я так за тебя рада!!!
![]() |
#3439 |
На форуме с: Feb 2005
|
Nikita - счастливо! Возвращайся! *Воробей машет вслед маленьким клетчатым платочком*
Alise - отличная специальность, так что выше нос и гляди гордо! *Воробей резко задирает нос (клюв) и... шлёпается на спину*
![]() |
#3440 |
Место жительства: Estonia
|
Alise , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Джерри,как всегда на фотах лапочка ![]() Эх,обленилась я совсем...надо бы фильмы через ослика скачать,посмотреть,раз все хвалят. Nikita ,возвращайся скорее:-)Хорошо,когда есть,что на досуге почитать...:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#3441 |
|
Nikita Удачно съездить!!!!
![]() |
#3442 |
Место жительства: Страна Чудес
|
*такая почти до слез растроганная Алиса*
если бы вы знали КАК ПРИЯТНО видеть свое имя в каждом посте на протяжении почти страницы!!! :D
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 21-06-2005 at 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3443 |
|
*с веселой улыбкой*
..а еще - у меня теперь есть лес! (заходите!) ...а еще - меня "затащили" (сильно пригласили) - на фильм про Бетмана (думала застрелюсь) ...а еще - будем ждать возвращения Nikit -ы, так как из-за таких как я тред оч. скоро забудет свое название, а она помнит "тему"!
![]() |
#3444 |
|
Alisa, ты не одинока!!!! Я тоже очень отвлеченный человек!!! Вот например, вчера посмотрела "Интерьвью с вампиром"!!! Я просто в восторге от фильма!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3445 |
|
???
"отвлеченный"? А "Интервью с Вампиром" - в первый раз?
![]() |
#3446 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
![]() А мне вчера папа возмущённо говорит: представляешь, что за название для фильма - "Интервью с вампиром"!
![]() ![]() ![]() Ну я ему только и смогла на это сказать: папа, а названия "Роковые яйца" и "Собачье сердце" тебя не смущают? Посмеялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3447 |
|
Alise , да в первый!! Самой стыдно
![]()
![]() |
#3448 |
|
Эйрил , блин, не понимаю чем вашего папу "взволновало/возмутило/или еще как-то" название фильма...
...нормальные, понятные, русские слова... ..почему бы вампиру не дать интервью?.. Малышка - не понимаю сдыда за то, что фильм никогда раньше не видела! Наоборот - здорово - поздравляю с открытием! ...а у слова "отвлеченный" - другое значение...
![]() |
#3449 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Alise: а я, блин, понимаю?
![]() И в то же время отца жалко. Для него, вероятно, это сочетание "нормальных, понятных, русских слов" символизирует власть нового, безжалостного к старикам времени... Ну не было во времена папиной молодости таких названий фильмов. Пардон за оффтоп. Умолкаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3450 |
|
Эйрил, "общим собранием голосов" участников ЭТОГО топика - оффтоп - не карается!
|