|
![]() |
#3451 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3452 |
Место жительства: Estonia
|
Малышка ,поздравляю с открытием. Одни из моих самых любимых фильмов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3453 |
Место жительства: Москва
|
Crisy нет не читала, но теперь обязательно прочту!!! Это фильм для меня удивителен тем, что несмотря на то, что там нет актеров, которые бы мне особо сильно нравились, но эффект все равно поразительный!!! У меня есть желание посмотреть этот фильм еще разок, может два
![]() Скажите, а у нас (в Москве) где-нибудь можно купить фильм One more kiss?
![]() |
#3454 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Ну девочки, ну активистки:D Пару дней за вами не последить - и всё, пошли в разнос, аж 3 с лишком страницы - это серьёзно:D
Alise, хвоей ручки ещё не исколола? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ситуэйшн с компом удручающий - пока ни слуху ни духу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка, сильно сомневаюсь насчёт "Поцелуя", сильно...
![]() |
#3455 |
На форуме с: Feb 2005
|
Vita - привет-привет!
![]() ![]() "Интервью с вампиром" я вчера тоже смотрела (раз этак в десятый, если не больше), припомните, девушки, вот какой момент: представление в Театре Вампиров, полуобнажённая напуганная мамзель, и тут на сцене появляется Арман (Бандерас) в эффектном наряде. Ничего не напомнил вид Бандераса? А походка? А мне - Призрака-Джерри в роли Дон Жуана в ПО. ![]() Упссс.... пардон за оффтоп... но можно косвенно привязать его к Джерри вот каким образом: он тоже играл вампира в "Дракуле 2000"! :D Alise - и как Бэтмен?
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 22-06-2005 at 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3456 |
|
TinySparrow , мне все эти персонажи понравились!!! Каждый справился со своей ролью велтколепно!!! Если рассмотривать с точки зрения актеров, сыгравших их, то наверное Арман!!!
![]() |
#3457 | ||
Место жительства: Estonia
|
Цитата:
Не зря же в какой-то рецензии так усиленно муссировали эту тему. Мол,Батлера сделали похожим на Бандераса,потому как роль изначально предназначалась ему. Бред это все,ИМХО. Кстати, только вчера во время просмотра выборочных сцен из ПО, подумала, что Призрака сделали таким черно-белым для усиления трагичности его образа, чем-то он мне даже Пьеро напомнил :D Цитата:
Клодия больше всех. ![]() А если говорить о трех оставшихся,то каждый мил по-своему. Луи тем,что несмотря ни на что,остался человеком ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3458 | |
|
Цитата:
И мне скажите!:D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3459 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3460 | ||
|
Цитата:
@2005, а почему? Чем не угодил? Цитата:
Crisy, о да! Ненасытный "ангелочек". А я вот её всегда недолюбливала за то, что она сотворила с Лестатом. У Луи на это не хватило бы смелости (а может, подлости), да и вообще я сомневаюсь, что ему пришла бы в голову идея избавиться от своего компаньона - и создателя, - как бы он к Лестату ни относился. Малышка, нравится Бандерас? Наверное, "Отчаянного" смотрела в выходные, да? И я... В который раз ![]()
![]() |
![]() |
#3461 |
|
TinySparrow как ты догадалась
![]()
![]() |
#3462 | |||
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
Цитата:
Кто больше нравится? Лестад - тем что не сомневается! Луи - сомнениями и поиском! Арман - ....да устал он очень, мне кажется... Полное отсутствие наслаждения жизнью... Жаль... Клодия - детскостью в сочетании с жестокостью! Яростью и беспомощностью! Цитата:
..хотя ранний Бетмен (который про Пингвина)... смотрелся (в свое время) Что могу сказать - весь фильм кто-то кого-то за что-то (а вернее просто так) бьет. Сюжет идиотский... ...ай... я бы не пошла... (это я тем, кто раздумывает)
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 22-06-2005 at 20:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3463 | |||
|
Выполняю обязанности зам. админа нашего сайта: могу разместить новые главы "Фантома", если есть. Targhis? Alise?
Цитата:
Цитата:
А видели фильм "Машинист" с Кристианом Бэйлом? Вот это похудел так похудел! Он прям как Рене Зелвегер (с написанием фамилии наверняка напутала) - то полнеет, то худеет для съёмок. И вот ещё вопросик: мельком видела Итана Хоука по ТВ и подумала "с такой физиономией ему бы Эрика сыграть". Как считаете, смотрелся бы Хоук в роли ПО? (не в мюзикле... хотя я не знаю, может он и поёт) Кто-нибудь думал об этом или только меня посещают эти мысли? 8-) Как сказала Алиса, Цитата:
![]() |
![]() |
#3464 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Уважаемый Воробей, ой, т.е. - не...
Уважаемый Зам-Админа! *смеюсь* Есть новинки, есть! Сейчас высылаю их на ваш "домашний адрес"! Мои поздравления с тем, что разобралась "как там все работает"! (кто бы сомневался) ...*смущаясь* ...я про фамилии актеров или режисеров... или кого там - мне надо рассказать - кто такие, где снимались, кого играли... ну плохо у меня с фамилиями.... *вздыхаю*
![]() |
#3465 |
|
УРА!!! Я все сдала!!!! Я наконец СВОБОДНА!!!!!
TinySparrow , "Машиниста" я не видела, мне он в "Эквилибриуме" понравился. |
![]() |
![]() |
|