|
|
|
|
#106 |
|
Travesti de vos vies
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Monopolis
|
Хм, ну и куда они Старм дели?
)Ладно уж, буду Чикаго *недоуменно пожала плечами*
|
|
|
#107 |
|
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
"Вестсайдская история"! Неплохо.
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
_X_
Steshka Марго Классно И вправду надо клуб открывать ![]() Как я заметила, больше всего Вестсайдских историй и Отверженных... Странно.
|
|
|
#109 |
|
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: сибирская глубинка
|
Тогда я была Рентом... А теперь вот - Отверженные. Надо сказать, что этот результат меня больше радует
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Volcano of passions
|
Vacuum-Cleaner
Поздравляю!)))
|
|
|
#111 |
|
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Ну что, дорогие мои Отверженные!..
Насчет клуба - это я всеми руками и ногами за! ![]()
|
|
|
#112 |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Да, ещё бы кто добрый мне это всё перевёл - я бы поиграла... А то я общий смысл написанного улавливаю, но вот слова знаю далеко не все... (Очередной раз подумала, что пора перестать хотеть учить язык, и начать таки изучать
) Или дайте мне тест на французском!!!!!!!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Ура!!! Я теперь Призрак Оперы!!!
Beware the phantom of the Opera... ![]()
|
|
|
|
#114 | |
|
Volcano of passions
|
Цитата:
А как это так у тебя вышло? ![]()
|
|
|
|
#115 | |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#116 |
|
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
А я сначала была Отверженные а потом Вестсайдская история...
|
|
|
#117 | ||
|
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
![]() 1. Опишите свое отношение к любви. а. Это ловушка, коварная ловушка. И если ты не полный идиот... ты сделаешь все, чтобы избежать ее. б. Это самая прекрасная вещь в мире, которая способна преодолеть все. в. Она должна быть у каждого, и если у кого-то ее нет, он должен добиться ее. Любой ценой. г. Она приносит страдания, но если она стоит этого, она приведет тебя к счастью. д. Это чистое чувство, испытывать ее - значит видеть лик Господень. 2. Какой из Семи Смертных Грехов свойственен Вам в наибольшей степени? а. Гордыня б. Зависть в. Лень г. Чревоугодие д. Гнев е. Распутство ж. Скупость 3. Каков наиболее действенный способ самовыражения? а. Слушать энергичную музыку б. Слушать оперу в. Употреблять наркотики г. Похищать людей д. Убить кого-нибудь 4. Каков Ваш любимый цвет? а. Черный б. Красный в. Голубой г. Фиолетовый д. Желтый 5. МЮЗИКЛ. Какова Ваша первая ассоциация с этим словом? а. Пение высокого диапазона б. Пение на протяжении долгого времени в. Величественные декорации г. Сюжет, оттеняемый музыкой д. Насыщенная хореография 6. Каков Ваш любимый сюжет? а. Убийство б. Любовь в. Война г. Жадность д. Свобода 7. Выберите период. а. начало 1800-х б. конец 1800-х в. начало 1900-х г. середина 1900-х д. конец 1900-х Цитата:
Во-во-во! ![]()
|
|
|
|
#118 |
|
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
I ved' ne len' novoispechйnnym piterskim sekretaryam-referentam...
My congratulations, Expy, with a new place!A ya, xtati, West Side Story. Jal', chto vybor tam tol'ko iz 5 musiklov...
|
|
|
#119 |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Гы, я тоже Рент
, хотя наврала в одном вопросе - точнее, то толкование, которое мне первое пришло в голову, не нашло ответа. Пришлось поварьировать, что мог бы обозначать сий вопрос ![]() Пошуршала там ещё кнопочками - интересно, какой же вопрос является определяющим в комбинации... Точно ен этот спорный ![]() Ира, спасибо ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Volcano of passions
|
Цитата: