|
|
|
|
#1 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Охота на глюки
Народ! Причина проблем с гостем нашлась. Найти бы еще ее нормальное решение. Кхм.
Но я не об этом. Этот глюк не единственный из вылезших (правда второй большой глюк видели только администраторы). В связи с этим большая просьба - если увидите что-то необычное, в смысле форум работает где-то не так, как работал раньше - сразу же сообщайте. Спасибо за внимание. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Незнею поможет это или нет, но два моих сообщения ушли и не вернулись...и нигде не обозначились.....
В общем- их нет. Но это было давненько. На стыке апреля и майа. А так-обычно -все нормально. |
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Хм. Я говорю про глюки за последние три дня. Я тут (спасибо вашему сообщению) еще один поймал - факт вашего сообщения отражается на первой странице и все. Ни в разделе, ни в списке новых топиков его не было.
А вообще, чувствую, с гостями будет проблем гораздо больше :(((( |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Сорри-сорри.
Но не знаю у кого спросить. Под именем (логином или как-его-там) "Гость" сегодня не берется ни одно сообщение. Неуж-то под сим названием кто-то зарегистрировался? Имена закончились или как? |
|
|
|
#5 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Да, под этим ником зарегистрировались...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|||||||||||||||