Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-07-2005, 01:52   #3526
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Targhis - не за что, право слово. Это тебе низкий поклон за труд

Всем привет от замечательного админа нашего сайта - ЛаЛуна скоро снова будет с нами!
Старые 01-07-2005, 02:18   #3527
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
Vita , ия, ия, ия ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всего тебе самого хорошего, красивого, замечательного и долгожданного Пусть для тебя всегда улыбается солнышко и сияют звезды А еще пусть наши мечты сбываются, насмотря ни на что!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 010.jpg (38.6 КБ, просмотров: 278)

Отредактировано Crisy : 01-07-2005 at 11:27.
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 02:22   #3528
TinySparrow

Цитата:
Автор оригинала: Alise
развеселенький клип-чик
короче - улыбку просмотр вызовет
Это точно!
Alise - только что добралась-таки до этого ролика... :D :D :D "Вызовет улыбку" - это слишком мягко сказано! Я хохотала как... как... как обычно при просмотре видео о Джерри Спасибо за ссылку!
Старые 01-07-2005, 10:32   #3529
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Vita, тоже присоединяюсь с поздравлениям с днем рождеия. Пусть тебе будет много-много Щастья!!! (*шепотом*) и однажды вечером к тебе в окно заглянет Призрак
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 11:16   #3530
Targhis

Место жительства: Санкт-Петербург
Vita, поздравляю!

Замечательного тебе отпуска, много солнца и вообще хорошей погоды, и чтобы потом были сплошь самые приятные воспоминания!

Счастья, здоровья, любви и исполнения всех мечтаний!

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 13:22   #3531
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
*слегка обалдевшая* :D

Девочки, милые, спасибо! Честное слово, приятно, у меня даже дар речи пропал - вот сижу перед экраном и растерянно глазею, пытаясь припомнить свои мысли:D Спасибо всем вспомнившим и приславшим открытки на мэйл или передавшим через форум!

Тэээк-с, я, кажется, прихожув чувства, память восстанавливается:D Все прочли заключительную главку Жизели? Чудесный конец, правда? Я, если честно, чего-то подобного от Камиллы (то бишь, конечно, от автора, - от Мэри) и ожидала. Камилла приняла, на мой взгляд, очень мудрое решение, в ней действительно любовь пересилила свойственное людям, и в особенности женщинам, любопытство. Ценю. Не каждая на такое способна.

И далее по делу. Targhis, к сожалению, пока с обещанным "проектом" ничего не получается. Зря я, наверно, проговорилась тогда, лучше было молчать, пока всё точно не выяснится, но...

За сим позвольте откланяться, карета ждёт:D Завтрашний рассвет встречаю в дороге:D

Ах да, чуть не забыла. Вот здесь народ переводит роман Сэма Сицилиано "Ангел Оперы" - в книге встречаются два литературных персонажа: Призрак и Шерлок Холмс. ИМХО, сюжет обещает быть интересным, но перевод мог быть и лучше - переводит куча народу, оттого и всякие несуразности бывают, да и вообще... Эээх, ладно, критиковать - самое простое. Пробовала выпросить у народа оригинал - не дают, жадные

Всё, ухожу. Собирающимся в отпуск - отдохнуть на все 100%, остающимся - счастливо оставаться, возвращающимся - передавайте мои приветы

Отредактировано Vita : 01-07-2005 at 13:28.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 14:14   #3532
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Гхммм... Воробышек, а что с нашим сайтом? Не пущають, говорят "нетути такого сайту"...
Старые 01-07-2005, 15:17   #3533
Alise

Место жительства: Страна Чудес
ВИТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Старые 01-07-2005, 15:22   #3534
Alise

Цитата:
Автор оригинала: Vita
Ах да, чуть не забыла. Вот здесь народ переводит роман Сэма Сицилиано "Ангел Оперы" - в книге встречаются два литературных персонажа: Призрак и Шерлок Холмс. ИМХО, сюжет обещает быть интересным, но перевод мог быть и лучше - переводит куча народу, оттого и всякие несуразности бывают, да и вообще... Эээх, ладно, критиковать - самое простое. Пробовала выпросить у народа оригинал - не дают, жадные [/b]
...ну, это...ежели чего - у меня оригинал есть...
Старые 01-07-2005, 16:44   #3535
TinySparrow

Цитата:
Воробышек, а что с нашим сайтом? Не пущають, говорят "нетути такого сайту"...
Vita, к сожалению, не знаю точно, что там случилось - когда я выкладывала на сайт последние главы (т.е. части) "Фантома", всё было в порядке и всё работало. Возможно, какие-то проблемы с сервером, п.ч. у меня тоже не получается туда влезть. Пока что остаётся только ждать и надеяться, что всё наладится в ближайшем будущем...
Цитата:
За сим позвольте откланяться, карета ждёт Завтрашний рассвет встречаю в дороге
*Воробей грустно машет клетчатым платочком* Пока-пока! Всего хорошего! Возвращайся поскорей!
Старые 01-07-2005, 16:51   #3536
Малышка

Vita

Поздравляю!!!!! Желаю море любви и океан счастья!!!!

Удачно съездить, я буду очень по тебе скучать!!!!!
Старые 01-07-2005, 18:17   #3537
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Ох, опять я опаздываю...
Vita, всё равно поздравляю! (бросает в окно кареты букет и прощально машет хвостом )
Ждем возвращения!
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-07-2005, 03:46   #3538
Alise

обратите внимание не есть хорошо шпионить за звездами :)

ну нету у человека совсем никакой личной жизни
сАААвсем
Старые 02-07-2005, 05:04   #3539
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Alise

Proza ты тоже не плачь! Читай, что написано выше! :D
А насчет Фантома - да, закончен и ждет тебя...
А по Жизели... - ну хочешь я ее тебе в ящик кину, когда она появится? А ты найдя где-нить "бесхозный" PC - зайдешь и пробежишь глазками - чем дело кончилось...:D [/b]

Спасибище огромное! я все еполучила, прочитала, даже настроение поднялось. Девочки, как же я вас люблю
Виточка , солнец, прими запоздавшие поздравления. Пусть отдых будет удачным, дни солнечными, а ветер попутным!
Targhis тебе спасибо за агромадный труд в виде перевода.В голове не укладывается, как такое можно было перевести да еще за такие рекордные сроки.

А у меня вот очередные приключения, только интернет наладился, за два дня перед отъездом, так решила я распечатать Фантома и с собой взять, в дороге почитать, так у меня принтер накрылся. Совсем. И напечатал-то всего две страницы. Я ж их за дне недели "отпуска" наизусть выучу.

Ладно, я вот тут перевод принесла на хвосте, ... хотя у "прозов2 вроде нет хвостов В общем, не важно на чем, вот выкладываю. Опять черновик, еще непроверенный, поэтому ляпы могут быть,для сайта как всегда перепроверю

Решено: Джерри Батлер, Призрак непослушный, живой, славный парень.

Дата: 22 июня 2005
Публикация: Roadshow (Japan)
Автор: editors (thanks to Mikiko for the translation)]
Источник: gerardbutler.net
Перевод: Proza

Примечание GB.Net: Все части интервью были переведены. Биографические данные и описания фильмов опущены.
Для меня Дорогой Френки как драгоценный камень.

Что вы подумали, когда впервые прочитали сценарий?

Это похоже на необнаруженный драгоценный камень. Когда фильм снимался, мы с Эмили Мортимер говорили: «Немногие увидят это кино, но это преступление не продюсировать такую замечательную историю любви, не взирая на популярность».

Как вы работали над своей ролью?

Во мне есть темные меланхоличные стороны, и мне показалось, что если я смешаю эти элементы, то смогу сыграть эту роль. Еще у меня есть друг, который ездит по свету после того, как он потерял свою любовь, и я опирался на его характер. Он интеллектуален, эмоционально богат и чувствителен, но он не показывает этого внешне.

Что вы можете сказать о работе с Джеком МакЭлхорном?

Он как маленький талисман. Он талантлив и проворен. Как я в детстве! (смеется). Так что он был у меня как на ладони. Когда он не слушался, я должен был воспитывать его, потому что режиссер и продюсер были женщины, и они баловали его. (смеется)

В чем заключалось его непослушание?

Он очень любит бокс. Поэтому он частенько пинает и ударяет кулаком людей. Когда я увидел его на Эдинбургском кинофестивале, он ударил меня кулаком прямо в живот. Так как я не видел его несколько месяцев и не ожидал такого, это действительно потрясло меня.
Джерард проигрывает это со всеми жестами, но он постоянно держит в руках сигарету.
Я курю по две пачки в день и не могу бросить. Я прошел четырехдневный тренинг, чтобы бросить курить, но смог бросить только на день. (смеется) Скажите мне, если в Японии есть хороший специалист (чтобы бросить). Кроме того, меня заинтересовал дзэн (буддийская секта "дзэн", проповедующая созерцание и интуицию как основу прозрения,- прим. Proza). Когда я смотрел «Последнего Самурая» и я задался вопросом, есть ли четырехдневные курсы, чтобы стать самураем. Курсы гейш могут. (смеется)
Он громко и задумчиво вздыхает «японские женщины красивы и чувственны». Но ничего не отвечает, когда его спрашивают «а ваша девушка тоже?»

Поскольку я видел, с какой страстью он говорил о своем новом фильме «Беовульф и Грендель», я понял, что его очарование бесконечно.

***** Пикантные новости *****
Секрет голоса Призрака

Мощный тенор Джерарда убедил продюсера и композитора ПО Эндрю Ллойда Веббера. Его пение, похожее на пение рок-певца, имеет свою историю. Когда он учился на юриста, он пел в непрофессиональной группе Скорость. «Мне нравились баллады, но мы пели Эрика Клэптона, Роллинг Стоунз, Джимми Хендрикса и еще мне очень нравилось кричать. (смеется) Я не был хорошим певцом».

Его краткая биография.

«В этой истории (ДФ) есть много моментов, которые имеют отношение и ко мне. Я был так тронут в сцене, когда меня представляли Френки «это твой папа». Он может назвать себя маминым сыном. «Она – самая замечательная мать на всей планете».

Любовь в его жизни.

Он достаточно сексуален, чтобы быть, по слухам, следующим Джеймсом Бондом, но почему нет никаких новостей о его личной жизни? У него дом в Лондоне, квартира в Нью-Йорке, и он часто бывает в Лос-Анджелесе. «Я слишком занят, чтобы влюбиться или иметь серьезные отношения»,- объясняет он. «Но у меня много друзей-женщин. Более близкие – мои бывшие девушки. Они сердились на меня, когда мы расставались, но через некоторое время мы становились хорошими друзьями. Возможно, я был плейбоем, когда был моложе. Как только я встречал женщину, которую я, как мне казалось, искал, мне тут же нравилась другая. Я был незрелый. Я стал проще сейчас, но то, что я стал самостоятельным, не означает, что я не ищу кого-то». Он снимется в фильме за фильмом. Он играл Беовульфа в «Беовульфе и Гренделе» по средневековому английскому эпосу, а еще у него главная роль в «Бернсе» о шотландском поэте Роберте Бернсе. Задерживается на романтических историях на некоторое время?

Забавный Джерри любит развлечь других!

В отличие от серьезных артистических образов на экране (ПО) он любит нравится. Он появлялся на одном за другим телешоу в штатах и продвигал «Дорогого Френки» и рассказывал про грозу. Появлялся в килте размахивая мечом в Нью-Йорке. На пресс-конференции по ПО в Японии он впечатлил прессу своими остроумными ответами. Когда он приехал в Японию в январе и увидел что многие носят маски для предотвращения эпидемии гриппа\простуды, он попросил себе такую же. Он был в маске, когда шел в Асакуса с двумя служащими. Когда он купил себе цифровую камеру в Akihabara, он купил еще одну дл я служащего, который подготавливал его презентацию в Японии. Он действительно ХОРОШИЙ парень.

Супер-любитель футбола.

Джерард учился ездить верхом для сериала «Аттила», фехтовать и стрелять из лука для «В ловушке времени». Для него обыкновение вжиться в роль, чтобы сыграть ее. Он был спортивен все время и футбол был «огромной частью моей жизни, пока мне не исполнилось 22. Я всегда был членом футбольной команды в школе и играл во время завтрака или после занятий. Я также состоял в футбольном клубе и играл по субботам 2 игры». Около 15 лет назад он повредил спину во время игры в Лос-Анджелесе, и эта травма до сих пор дает о себе знать. Джерри, футбольный болельщик, был утвержден на роль вратаря в «Игра их жизни». «Мне нравится тот факт, что мы побили английскую команду, пусть даже это было лишь кино! Это мечта шотландского игрока, хотя я играл американца».
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-07-2005, 14:07   #3540
Малышка

Proza огромное спасибо!!!! Отличное интервью и отличный перевод!!!!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.