|
![]() |
#3541 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Кто-нибудь может прислать мне 3 последние главы Фантома???? Я не успела скачать с сайта, а теперь он у меня не открывается!!!
dgoly1984@mail.ru
![]() |
#3542 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Украина,Одесса
|
![]() Всем привет! Наконец-то я вернулась на родину . У вас так много чего интересного появилося,но прежде хочу присоединиться к поздравлениям,хоть простите и с опозданием.Vita - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
![]() ![]() ![]() Отредактировано Vera : 02-07-2005 at 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3543 | |
На форуме с: Feb 2005
|
Цитата:
![]() Vera - привет! С возвращением! ![]()
![]() |
![]() |
#3544 |
Condemned to love
|
![]() Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Как приятно узнать новости! Столько всего интересного... ![]() Жаль, что с опозданием. Малышка, загляни в личку. ![]()
![]() |
#3545 |
На форуме с: Apr 2005
|
TinySparrow Targhis огромное вам спасибо!!!!! Сижу в предвкушении прочтения!!!!
Vera с возвращением!!! Nikita Спасибо!!!!
![]() |
#3546 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
сидя на чемоданах
ну вот, я наконец-то уезжаю. Девочки, милые, до свидания! Буду скучать! Удачи вам! Обещаю вернуться к 20-м числам
![]()
![]() |
#3547 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Opera Garnier
|
Во-первых, здравствуйте. Я тут уже давно шныряю вокруг этого форума и вот решила зарегистрироваться.
Во-вторых. Люди добрые, помогите! У кого есть время, пришлите мне "Фантома" Сьюзан Кей, начиная примерно с 5 главы (если быть точной с середины 5 главы)!oly_an@aport2000.ru Книга - просто супер! Читаю и зачитываюсь! Эрик - просто гений! Ни у кого так живо не был описан этот персонаж. Ни у Леру, ни у Уэббера (прошу прощения, если оскорбила чьи-то чувства). Мне и самой ужасно нравится Уэбберовское творение. Кстати, предлагаю Вашему вниманию (возможно уже известный для вас сайт) фото Джерарда Батлера.http://kinomania.ru/stars/g/Gerard_Butler/foto.shtml
...And listen to the Music of the Night... Отредактировано Кристина : 03-07-2005 at 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3548 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Кристина, лови!
(если меня никто не опередил)
![]() |
#3549 |
|
![]() Alise! Ты не представляешь, какое счастье!!!!.... Я прямо не нахожу слов!!!!.... Огромное спасибо! Нет, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! Не знаю как тебя благодарить! У меня аж руки трясутся от счастья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, спокойствие, только спокойствие! Вот одни обои с Призраком. Мне нравятся! Иеще раз, СПАСИБО!!!
...And listen to the Music of the Night... Отредактировано Кристина : 03-07-2005 at 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3550 |
|
![]() Спать не хочется. Думала почитать Фантома (спасибо Alise), но зашла на www.gerard-butler.net и скачала пару фоток.Еще одно фото из Японии
А вот здесь мне Джерри жутко нравится (sorry, что я так разоткравенничилась, но нужно ведь с кем-то поделиться): Phantom Spanish Premiere и Phantom Spanish Premiere2 . Ну разве не лапочка? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3551 |
|
Я не давно вернулась поэтому простите мое невежество, но что это за "Фантом" Сьюзан Кей которым как я поняла уже многие зачитываются с упоением? Если кому не трудно растолкуйте пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3552 |
|
![]() Если ты не против, то я выскажу свое мнение по поводу "Фантома". Кхе...кхе...
Книжка - просто супер. Мне и думаю не только мне она раскрыла все стороны Призрака. Одним словом книга об Эрике, о его рождении, знакомстве с Кристиной и т.д. До конца я еще не дочитала, но в ближайшее время постараюсь. Очень советую почитать.
![]() |
#3553 |
|
Кристина - спасибо что просветила, обязательно прочитаю,только если можеш напиши еще адресс где можно скачать "Фантома".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3554 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Картина неизвестного художника
"Не ждали" называется
![]() ![]() ![]() А я только что вернулась со столичных просторов, еще не знаю, за что браться... интернет в очередной раз снесло очередной грозой, на модеме жизни не нарадуешься, да... зато пока я не добралась до сайта, делюсь со всеми нашими дорогими, любимыми и уважаемыми форумчанами скромными результатами "отдыха" (молодые мамочки поймут). Воробушек, скоро вес с твоих хрупких крылышек перейдет на мои титанические плечи. :D
![]() |
#3555 |
|
Я щас сгорю от стыда! Я скачивала с 1 по 5 главу с сайта gerrybutler.aesthetic.ru , но он закрыт. Поэтому я пришлю тебе эти 5 глав так сказать "в неочень хорошем виде" по email , но все есть, материал не утерян. А остальные 2 главы мне только что прислала Alise. Так что пришли свой email
ЛаЛуна! Просто прелесть! Честно говоря, нечто подобное я себе и представляла, читая Кей.
...And listen to the Music of the Night... Отредактировано Кристина : 04-07-2005 at 00:42. |
![]() |
![]() |
|