|
![]() |
#3556 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
И еще...
Targhis, с днем варенья.
![]() ![]() ![]() ![]() А на самом деле... ну оффтопим мы, оффтопим... я тут понемногу дочитываю пропущенное и радуюсь: не забываем мы Джерри. Совсем. Я вот и вааще соскучилась... Читаю дальше и добираюсь до варенного дня Виты ![]() ![]() ![]() Кристина, добро пожаловать! (можно мне маненько так... как бы это... ![]() Так-с... иду смотреть, что такое с сайтом...........
![]() |
#3557 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
![]() Кристина, приятно познакомиться! Советую еще почитать "Эрик - призрак оперы...", написанный Мэри и напечатанный на сайте Фандром.
![]() |
#3558 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Кристина, сорри, я немного опоздала с сообщением, получилось двусмысленно
![]() Сэнкс... я тоже долгое время представляла как-то это все... вот вылилось спонтанно под воздействием текста. Качество занижено, потом выложу на сайт в нормальном, чтобы было видно технику... Что касается самого сайта, что на сервере наверное профилактика. Не работает и не пускает. ![]()
![]() |
#3559 |
Condemned to love
|
![]() ![]() ![]() Лу! С возвращением. Прекрасные рисунки, спасибо. Вспоминаю прочитанное... бедный малыш!
![]() |
#3560 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Opera Garnier
|
Nikita, мне тоже очень приятно познакомиться!
ЛаЛуна, держи! С 5 по 7 главы включительно!
![]() |
#3561 |
Место жительства: Украина,Одесса
|
Кристина - спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3562 |
Condemned to love
|
![]() ![]() Vera, с возвращением! Кристина, спасибо за ссылку. А можно поклянчить еще 3 и 4 часть? *смотрю щенячьим взглядом* Если не ссылку, то на мыло, плиз.
![]() |
#3563 |
На форуме с: Feb 2005
|
Лу - с возвращением!
![]() ![]() Vera, с возвращением! ![]() ![]() Кристина, привет! Добро пожаловать! :D ![]()
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 04-07-2005 at 01:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3564 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Привет, привет всем! Кристина, добро пожаловать
![]() Я вот тоже "Фантома" дочитала. Чессговоря, "Жизель" мне понравилась больше. Мачновато все как-то... Тут по-моему уже была эта ссылка, но так как не уверена дам еще разок http://www.fanfiction.net/s/2381215/1/ Тоже фанфик, но по-фильму. Одолела все 25 глав в раз, и как не удивительно, мне понравилось. Произведение еще не закончено, но обновления выкладываются. Конечно, тоже есть кое-какие промашки, на мой взгляд, но зато все закручено, постоянный экшн, парочка убийств. Особо понравился мрачноватый местами юмор и Призрак. Злой и закомплексованый, а то в "Жизели" он все же под конец совсем исправился :D А я люблю "нехороших" мальчиков ![]() Вера, приятно увидеть тебя вновь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3565 |
Место жительства: Воронеж
|
Привет всем! Я тута прямо набегами какими-то
![]() ![]() ![]() "Жизель" тоже очень интересна(уже тот факт, что она решила не заглядывать под маску, достоин уважения) И соглашусь с Crisy, фанфик, о котором она говорила, весьма необычен, никогда бы не подумала, что кто-то решит написать детективную историю с участием Призрака...Вот только жаль ,что конец этой истории узнаю только в конце августа, когда вернусь домой, к своему компьютеру P.S.:Кристина, рада знакомству и добро пожаловать:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#3566 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
ЛаЛуна, с возвращением!
![]() Vera , "Фантома" стоит почитать всем поклонникам П.О. (а поклонникам тока Батлера - непрочтение не смертельно):D Вооот, а теперь хочу сообщить, что Targis нарисовала очень интересные иллюстрации к своему переводу, и, думаю, ими можно будет его оформить, когда сайт снова к нам вернется..
![]() |
#3568 |
На форуме с: Apr 2005
|
ЛаЛуна С возвращением!!!!!!
![]() ![]() ![]() Кристина Добро пожаловать, Рада тебя видеть!!!! julce возвращайся скорее!!!! Извиняюсь, что так кратко но времени совсем нет!!!! Даже к компьютеру некогда подойти!!!!
![]() |
#3569 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Opera Garnier
|
Всем огромное спасибо! Меня давно так хорошо не встречали.
![]() Nikita ( если никто не против ), вот 3 и 4 части Фантома.
![]() |
#3570 |
Место жительства: Воронеж
|
Хоть и с опозданием, но ЛаЛуна , с возвращением
![]() Малышка , спасибо! Все решилось очень спонтанно и быстро... итак, я еду на третий поток:D , т.к. безумно скучаю по детям(хотя трудновато назвать человека ребенком в 14-15 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|