Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-07-2005, 22:30   #1876
Arsenio

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Москоу-сити
Цитата:
Автор оригинала: Munkustrap
Рад, такому почти знакомству. Я как-то тоже понял, что ты (судя по активности в зале ) в теме ))).

Можно будет скооперироваться на очередной поход.
Люди, давайте ходить на Cats большими компаниями. Займем первый ряд и будем зажигать вместе с нашими любимцами!

И гордишься собой?

И гуляешь один?

Я тоже рад )))
С удовольствием пойду и в 5-ый раз, можно и скооперироваться)) Моя подруга тоже уже хочет снова пойти, так что, я думаю, это будет не за горами!
Если хочешь, могу посодействовать в том, чтобы достать билеты по льготным ценам)), в следующий раз, когда сам пойду, если повезет, конечно, но уже 4 раза ходил, а заплатил в сумме что-то около 400р.
Могу здесь отписать, когда пойду в след. раз.
Старые 03-07-2005, 00:38   #1877
Munkustrap

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
Хе-хе. Я промолчу о том сколько я уже потратил - меня многие не поймут )) Но надежда, что эти средства помогут нормально жить нашим замечательным актерам все покрывает.
Тем не менее с удовольствием воспользуюсь предложением. Стукнись ко мне в асю 10819108, далее там поговорим, а то уже оффтопик пошел.

______________________________ _______
Иначе как быть ему важной особою,
Топорщить усы и держать хвост трубой?
______________________________ _______
Munkustrap оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-07-2005, 11:49   #1878
Pioner

На форуме с: May 2005
То Munkustrap
«Совершенно по непонятным причинам в кассе есть из дешовых билеиов только по 510р !!! И это при полупустом зале. По моему это не правильно.»

Жаль, но и дорогих билетов на хорошие места тоже нет. Причина здесь я думаю следующая – первые ряды «Контрамарка.ру», другие, более менее хорошие места, – «Партер.ру», а все остальное в других кассах города.

«Очередное открытие - Тантомайл (кто ее вчера играл). Прекрасная пластика, смотрел и ненагляделся.»

Меня очень удивляют такие «очередные открытия» - вы чего мужчины, она же САМАЯ обворожительная кошка на свете, ее с первых пяти секунд нахождения на сцене нельзя не заметить!!!!! Играла ее в пятницу Илона Петраш, а про воскресенье я позже расскажу

Деметру в пятницу играла Мария Шорстова, а Джемайму – Алена Бурова.

«Еще один дурацкий момент - входит опоздавшая пара (люди среднего возраста и не в теме) сопровождающий парень (сотрудник, на минуточку!!!) На вопрос много ли мы пропустили и поймем-ли смысл - отвечает - "А там вообще смысла нет" Вот из таких мелочей и складывается мнение. Ну не нравится тебе, ну промолчи, ты же на работе! Гнать таких пионеров!»

Вчера видел ту же самую картину. Ну что можно сказать, не все наверное способны постичь что-либо кроме шуток Петрасяна.
А по поводу Pionerов поосторожнее :D

То Arsenio

«Вчера был в 4-ый раз, классно!
Я понял, кто ты. Ты подсел слева на первый ряд к моим друзьям, а сам я сидел через проход на первых двух местах со своей девушкой, которая и разговаривала в антракте с Дьюетерономи с подругой!!! Он им все секреты выдал!»

Да, такие овации могли выдавать только истинные единомышленники!!! Я сидел, как впрочем и всегда, на первом ряду 18-ом месте и как мог поддерживал ваши аплодисменты.

«Тантомайл почти всегда играет Илона Петраш, она моя любимая кошечка и актриса, фантастическая одним словом!!!»

«Почти всегда» - да вот только кроме вчерашнего воскресенья

«Очень рад, что ей вчера приподнес молодой человек шикарный букет, тоже хотел это сделать, но, видимо, придется дарить букет из роз!»

Это собственно говоря и был я.

«Вчера снова с ней много раз переглядывался, ее взгляд пробирает насквозь, но приятно))))»

Только дуэль...

«Хе-хе. Я промолчу о том сколько я уже потратил - меня многие не поймут»

Я был на представлении 12 раз и все время на первом ряду, так что я точно пойму, да плюс букеты, как в пятницу, но не капли сожаления о содеянном, артисты однозначно достойны большего.

Теперь по порядку. Собирался пойти на спектакль завтра 5-ого числа, но получилось так, что в это время уже буду жариться под знойным солнцем Африки.
Узнав в пятницу о плачевной перспективе решил на последок сходить на любимый мюзикл. Сходил. Остался полностью доволен и со спокойным чувством выполненного долга приступил к выходным. Все бы ничего, но в воскресенье опять потянуло в МДМ.
Купил билет, купил цветы, приехал и… И тут случилось то о чем мы недавно переписывались с kukolka – Илону Петраш «подменили». Комментировать данную ситуацию не буду – словами не передать, пытался переключиться на остальных участников мюзикла. Хорошо, что хоть они не переставали радовать.
В общем, улетаю я завтра с тяжелым грузом на сердце и мыслями о новом походе на мюзикл по приезду. В общем второй «подмены» я точно не переживу.
Жаль, что у девушек на телефоне мюзикла нет информации по поводу составов да и офсайт периодически буксует.
Купленные цветы кстати подарил Мисс Дженни – Елене Александровой, чем почему-то ее сильно удивил (как мне показалось). Мне очень нравиться ее игра, чему тут удивляться?.

То Luna

По «старой дружбе» предлагаю сходить завтра за место меня на спектакль. Место тоже 18-ое на первом ряду. Если не сможете дайте знать, буду искать других любителей кошек.
З.Ы. Безвозмездно – т.е. абсолютно даром

С уважением ко всем форумчанам, Pioner
Pioner оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-07-2005, 12:09   #1879
Opus

На форуме с: Apr 2005
[
Opus оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-07-2005, 12:11   #1880
Opus

На форуме с: Apr 2005
Pioner, извините, а Вы не подскажете о какой печальной перспективе по поводу Cats Вы узнали?
Opus оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-07-2005, 12:13   #1881
Фреккен Бокк!

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
to Pioner:
Он улетел!!! НО обещал вернуться(утирая слезы) МИЛЫЙ..... МИЛЫЙ....
Фреккен Бокк! оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-07-2005, 12:15   #1882
Pioner

Цитата:
Автор оригинала: Opus
Pioner, извините, а Вы не подскажете о какой печальной перспективе по поводу Cats Вы узнали?

К счастью перспектива не печальная а плачевная и касающаяся только отсутствия возможности сходить на мюзикл во вторник.
Старые 04-07-2005, 14:00   #1883
Luna

На форуме с: Mar 2005
Цитата:
Автор оригинала: Pioner

То Luna

По «старой дружбе» предлагаю сходить завтра за место меня на спектакль. Место тоже 18-ое на первом ряду. Если не сможете дайте знать, буду искать других любителей кошек.
З.Ы. Безвозмездно – т.е. абсолютно даром

Я с удовольствием, но как-то неудобно. Может, кто-то хочет этот билет приобрести со скидкой, например? Всё-таки сумма не маленькая...
Luna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-07-2005, 14:09   #1884
Pioner

Цитата:
Автор оригинала: Luna

Я с удовольствием, но как-то неудобно. Может, кто-то хочет этот билет приобрести со скидкой, например? Всё-таки сумма не маленькая...

Мы – «любители кошек» живем материями более существенными, чем какие-то деньги, поэтому сделать приятное близкому по духу человеку – наивысшая из наград. :D
Так что порошу не беспокоиться. Как с Вами встретиться?
Старые 04-07-2005, 14:25   #1885
Luna

На форуме с: Mar 2005
Спасибо

Отредактировано Luna : 04-07-2005 at 14:38.
Luna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-07-2005, 14:44   #1886
Pioner

Интересно, как настроить личные сообщения в форуме?
Старые 04-07-2005, 14:50   #1887
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Интересно, как настроить личные сообщения в форуме?
Вы зарегистрированы? Тогда войдите меню (вверху страницы) "Панель управления", выберите "Настройки".
Только для обмена личными сообщениями эта функция должна быть настроена у обеих сторон

Отредактировано Эйрил Фаранг : 04-07-2005 at 14:54.
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-07-2005, 14:59   #1888
Pioner

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг

Вы зарегистрированы? Тогда войдите меню (вверху страницы) "Панель управления", выберите "Настройки".
Только для обмена личными сообщениями эта функция должна быть настроена у обеих сторон
Спасибо, вот только он выдает какое-то системное сообщение, мол я тебя не знаю…
Старые 04-07-2005, 15:10   #1889
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Спасибо, вот только он выдает какое-то системное сообщение, мол я тебя не знаю…
Глупый вопрос: Вы вошли в форум под своим именем и паролем? Если да, а он все равно Вас "не знает "- придется просить помощи и уважаемой администрации...
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-07-2005, 15:16   #1890
Pioner

Вы не зашли под своим именем или не имеете доступ к этой странице форума. Это может произойти по следующим причинам:
- Вы не узнаны форумом. Пожалуйста, введите ваш логин и пароль в поля, расположенные в нижей части главной страницы форума. (Вводил)
- Вы не имеете доступ к этой странице форума. Возможно, вы пытаетесь отредактировать чужое сообщение или воспользоваться администраторскими функциями.
- Если вы пытаетесь создать сообщение, возможно, администратор отключил ваш аккаунт, или ваша регистрация на форуме не завершена.
Вы вошли под именем: Pioner [выход]

Может быть меня отключили или не до конца еще зарегистрировали? Администраторы помогите, очень прошу!!!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.