|
![]() |
#3706 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Воробышек, так теперь Кей сразу грузится в комп. Без размещения (в прямом смысле) на сайте?
Я ожидала картиночных обновлений. В смысле текст с картинками! ...выходит, я сильно ошибалась...
![]() |
#3707 |
Место жительства: Москва
|
Alise, ты не ошибалась, всё так и должно (было) быть, да только у меня не получилось всё сделать в лучшем виде (я не волшебник, я только учусь!
![]() А я думала, кстати, что удобнее архив себе закачать и читать, чем по страницам лазить. Выходит, это Я ошибалась... И ещё: думаешь, "Беовульф" раньше выйдет, чем "Игра всей жизни"?
![]() |
#3708 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
![]() ...спасибо, что ты у нас есть! Про тебя как вспомнишь, так на душе уже легче становится...
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. ![]() ![]() ![]() Воробушек, я тебе еще отвечу попозже, ок? Сейчас просто попытаюсь наугад подкинуть лекарство от проблемы: перенеси страницы на уровень вниз. То есть замени ими старые. Я еще на сервере не была, но подозреваю, что ты просто сделала отдельную папку, и вид страниц изменился, так? Иначе просто вся прелесть публикации теряется, соглашусь с Алисой. Для чтения оно может и удобнее, но... отдельными страницами эксклюзивнее, плюс картинки будут как раз к месту. Я свои быстро доделать не обещаю, но Targhis уже нарисовала достаточно для галереи ![]() Грозы у нас ходят где-то рядом, у меня, как у чувствительного к этому делу человека, тихо сносит крышу, а еще Эдик вдруг заболел. Так что все как-то опять повисло тут... ![]()
![]() |
#3709 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Украина,Одесса
|
Всем привет,скажите пожалуйста кто нибудь знает "Беовульф"выйдет в кинотеатрах или это только привелегия DVD? Всегда приятно посмотреть на Джерри,а тем более на большом экране. У нас сейчас очень часто кинотеатры показывают по большинству супер-мегаблокбастеры,и многие отличные фильмы упускают из виду,что весьма обидно(а если честно фоток Джерри уже не достаточно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3710 | |
|
Цитата:
Картинки - такое ответственное дело, что я за него не возьмусь (признаюсь, я просто чайник, поэтому не уверена даже, что смогу вставить картинку ![]() ![]() ![]() Эдику желаю скорейшего выздоровления! Может, ему тоже витамин Дж прописать? ![]()
![]() |
![]() |
#3711 | |||
|
Цитата:
Во-первых потому, что делать что-то - гораздо лучше, чнем не делать ничего! Во-вторых - ты наш любимый Воробей! Во-третьих - не, закидывать не будем (просто расстреляем и всего делов *вампирский смайлик*) Цитата:
*голосом старого флегматика*...ну даже если не успеешь... ну и чего? Все кто СИЛЬНО хотел Кей ужО прочел и себе сохранил. Все кто хотел не сильно - тоже.... А косметика (рис.) (для нас любимых и тех счастливчиков, которые это еще не читали - дело не безумно-срочное)... *голосом такой нетерпеливой Алисы* хотя, хотелось бы поскорее! *развеселый смайл* Цитата:
А вот к пожеланиям выздоровления - присоединяюсь! ![]()
![]() |
![]() |
#3712 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Пока на сайте текст недооформлен, вывешу новую партию картинок (извините, если сдублирую, я уже в них немного запуталась). Воробышек, с сайтом дело вовсе не срочное, все равно у меня процесс еще идет. Текст доступен - и отлично, украсить успеется. Вообще-то я вчера решила, что хватит, а тут опять вдохновение захлестнуло... так что еще парочка как минимум предвидится. ![]() И еще - Воробышек, еще раз спасибо за оригинал Леру - воспринимается совершенно по-другому. ![]() ![]() ![]() "Джованни" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3717 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кстати, пользуясь случаем, я выложила этот самый оригинал Леру на нашем сайте ![]()
![]() |
![]() |
#3718 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3719 | |||
|
Цитата:
не, больше не буду! так и захвалить не долго...*хитрая улыбка* Цитата:
давай! Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3720 |
На форуме с: Apr 2005
|
Привет всем!!!! Как же я по вам соскучалась!!!! У меня интернет 5 дней не работал.....
![]() Nikita flowers: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Targhis Спасибо за картинки..... они великолепны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|