Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-07-2005, 00:05   #1981
Pioner

На форуме с: May 2005
С огромным удовольствием возвращаюсь к НАШЕЙ постановке…!!!!
Вчера на спектакль я шел с чувством, что будут сюрпризы и оно меня, как водится, не обмануло. Однако, нужно отдать должное фартуне – сюрприз которого я опасался больше всего не удался и Илона была в строю и как всегда божественна. Ну это так, лирическое вступление.
Начались сюрпризы еще с самого входа, когда за пятнадцать минут до представления я увидел большое количество народа на входе в МДМ, что меня, должен сказать прямо, приятно удивило, так как это означало, что зритель начинает возвращаться из отпусков и продолжает посещать «Кошачий бал», а значит мюзикл продолжает жить. Мои предположения оправдались и позже, когда я вошел в зал. Он был заполнен процентов на семьдесят не меньше.:D
Само представление тоже таило не мало сюрпризов описанных выше Луной, но к сожалению не всегда приятных… Очень хочется надеяться, что Виталий Тереховский травмирован не сильно и скоро вернется в стройные ряды Джели Котов.
Из приятных моментов хочется отметить игру Алмаса Дильдебаева – артист хорошо разыгрался и вжился в свою роль в отсутствие Бабенко. По сравнению с его выступлениями в начале нелегкого пути в роли Мистофилеса он вырос на целую голову (ИМХО). Браво.
Перечислять мэтров мюзикла и их заслуги я не буду, скажу лишь, что не один не подкачал, что, я думаю, не вызывает удивления. Браво, браво, браво…
А самым приятным и неожиданным сюрпризом стала встреча с друзьями, которая закончилась обсуждением мюзикла в уютном кафе и в не менее приятной компании.
Вернувшись домой, я прокрутил в голове все произошедшее со мной в этот вечер и с чувством глубокого удовлетворения стал планировать следующий поход на представление.

Мгновения счастия…
Мы копим наш опыт, не помня смысла.
А попытка осмыслить являет наш опыт
Нам совсем иным: он больше и глубже,
Чем наша мысль о счастьи.
Старые 15-07-2005, 01:07   #1982
Arsenio

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Москоу-сити
2Pioner: Слушай, а давай тебя в Книгу Гинесса занесем месяца через 3-4, может быть у тебя будет больше всего походов на КЭТС за всю историю всех постановок?! :D
Надо только архивы поднять, вдруг у кого-нить "вечный" рекорд....:D :D :D
Старые 15-07-2005, 01:32   #1983
Luna

На форуме с: Mar 2005
Цитата:
Автор оригинала: Pioner
Очень хочется надеяться, что Виталий Тереховский травмирован не сильно и скоро вернется в стройные ряды Джели Котов.

К сожалению, такие травмы быстро не проходят...
Luna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2005, 07:19   #1984
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Arsenio
может быть у тебя будет больше всего походов на КЭТС за всю историю всех постановок?! :D

Всех - не будет, потому что, когда шоу закрывалось на Бродвее, некоторые фэны говорили, что они посетили шоу по 7 с лишним тысяч раз - я поделила на годы - они по нескольку раз в неделю ходили, получается!!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2005, 11:53   #1985
Arsenio

Цитата:
Автор оригинала: Dio

Всех - не будет, потому что, когда шоу закрывалось на Бродвее, некоторые фэны говорили, что они посетили шоу по 7 с лишним тысяч раз - я поделила на годы - они по нескольку раз в неделю ходили, получается!!!!

Если это правда, тогда затея обречена))
Ведь наши Кошки вряд ли столько проживут, хотя хотелось бы)))
Старые 15-07-2005, 11:55   #1986
Pioner

Зачем в книгу рекордов Гинесса??? Я же не за численными показателями туда хожу, а за моральным удовлетворением, так что соревноваться кто больше и кто чаще я ни с кем не собираюсь, а ходить буду пока представление будет идти, пока в нем будут участвовать любимые актеры, пока не пропадет желание и тогда, когда будет время. Так что ну этого Гинесса с его книгой куда подальше и да будут Кошки форевер.
Старые 15-07-2005, 13:22   #1987
Arsenio

Вот это ты верно сказал!:D
А ты всегда за все свои походы сидел на 18 месте первого ряда или были случаи и в других местах зала?
Просто интересно))
Старые 15-07-2005, 16:18   #1988
Pioner

Цитата:
Вот это ты верно сказал!:D
А ты всегда за все свои походы сидел на 18 месте первого ряда или были случаи и в других местах зала?
Просто интересно))
Один раз попробовал посидеть слева напротив трубы, один раз попробовал посидеть справа напротив трубы, а еще один раз заехал прямо перед спектаклем и не успел купить билет ближе четвертого ряда, а остальные десять посещений - 18-ое место первый ряд. И менять место дислокации не собираюсь. Место встречи изменить нельзя...
Старые 15-07-2005, 19:17   #1989
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Цитата:
остальные десять посещений - 18-ое место первый ряд. И менять место дислокации не собираюсь. Место встречи изменить нельзя...
Помнится, был один товарищ, посмотревший около 60и представлений с одного и того же места (1 ряд, место 16).
Правда это был другой год, другой зал и другой мюзикл...
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2005, 20:12   #1990
Arsenio

Цитата:

Один раз попробовал посидеть слева напротив трубы, один раз попробовал посидеть справа напротив трубы, а еще один раз заехал прямо перед спектаклем и не успел купить билет ближе четвертого ряда, а остальные десять посещений - 18-ое место первый ряд. И менять место дислокации не собираюсь. Место встречи изменить нельзя...

Балин, прямо-таки именное место)))))
Я сидел в разных местах: и в далеке, и на первом ряду слева от трубы. Но впереди, конечно, круче, что уж там говорить
Старые 18-07-2005, 15:56   #1991
Pioner

В пятницу наблюдал представление со второго ряда слева, причина та же – других билетов не было, пришел в кассу 15 минут восьмого, на пролог не попал. Во время сцены про Скибла попал прямо в луч фонаря, так что половины сцены не увидел. Но главное не это. Главное то, что Марата Абрахимова не было, а Скимблшенкса играл Жаргал Жалсанов. У-у-у-у-у товарищи, скажу я Вам, зрелище ославляет желать лучшего… После того как увидел как Марат «живет» ролью своего героя, Жаргал «играющий» его роль, не оставляет положительного впечатления, а в остальном было все замечательно.
Народу в зале было много, а артисты играли хорошо – что еще надо? Порадовало возвращение Бабенко, за время отдыха не забывшего свою роль. Играл с большим азартом, наверное соскучился. Молодец.
Старые 18-07-2005, 17:32   #1992
Arsenio

Помню в последний раз мне тоже этот свет от фонаря сильно бил в глаза, так что полсцены не было видно.)))
Pioner, а ты заметил, что во время этой сцены уже не пускают кошки дым из трубы паровоза?
Я два раза видел дым, а два раза дыма не было.
Скажи, как сейчас с этим эффектом, не вернули?
Старые 18-07-2005, 18:05   #1993
Pioner

Цитата:
Скажи, как сейчас с этим эффектом, не вернули?
По-моему нет. Хотя дым я тоже помню раньше был.
Старые 18-07-2005, 19:30   #1994
!!!

вопрос to Pioner

Pioner, вы не словом не обмолвились об Илоне она не вызвала у вас ни каких эмоций на этот раз?
Старые 19-07-2005, 18:45   #1995
Pioner

Re: to Pioner

Цитата:
Автор оригинала: !!!
Pioner, вы не словом не обмолвились об Илоне она не вызвала у вас ни каких эмоций на этот раз?
Это провокационный вопрос!!!
Я думал, что слишком всем надоел с навязчивыми восхищениями в адрес Илоны, поэтому, стиснув зубы, не стал упоминать об этом прекрасном создании. Оговорюсь, дабы впредь не вызывать подобных вопросов, если вдруг по какой-либо невероятной причине, после посещения мюзикла присутствие Илоны не вызовет у меня «ни каких эмоций» я обязательно Вам об этом сообщу и, думаю, это будет последнее мое сообщение в этом топике, а пока глубоко вздохнув и освобождаясь от невыплеснутого чувства сообщаю – она была умопомрачительно-великолепна и бажественно-красива
З.Ы. Спасибо "!!!" за предоставленную возможность высказаться :D

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.