|
![]() |
#166 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Насчет Джекилла и Хайда....
*ухахатывается и падает под стол* Даааа.... в любой другой момент я б тоже закопалась бы, но сегодня меня это ужасно рассмешило!!!!:D Тьфу, но все-таки, зачем ТАК портить произведение????? *с негодованием и боле менее успокоившись* Цитата:
А вот ПО Симс меня возмутиииил.... Очень возмутил..... Видали фотку????? *вырезано цензурой* Ужас....Ужас!!!!!!!!!!!! Сначала Ардженто, теперь Симс.... Усе, пошла умирать...
Женщина должна быть настолько умна, чтобы скрывать свой ум (с) ![]() Отредактировано Esmeralda : 26-07-2005 at 12:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
(*временно прекращая умирать*)...А самое главное - как, КАК до такого можно додуматься????? ![]()
![]() |
![]() |
#168 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
*тоже прекращая умирать и судорожно вздыхая* Бизнес, бизнес, бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашли раскрученный бренд, вот и пользуются им, чтобы получить денежки....(((( Ничего святого теперь в этом мире НЕТ! *горестно*
![]() |
![]() |
#170 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
?????? Это вы так реагируете на это ИЗВРАЩЕНСТВО???? Упс, простите, ИМХО, ИМХО, ИМХО..... ![]()
![]() |
![]() |
#171 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
ЛеХко ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
ААААААААА! Ужас какой! Нельзя же так на ночь!!!! Возмутительно! Я тоже умерла!!
![]() |
![]() |
#173 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Кот с чувствительной психикой грохнулся от увиденного в обморок... Особенно вечеринка в доме Призрака...
![]() ![]()
![]() |
#174 |
still PrimaDonna
|
*возвращаясь из обморока и прикладываясь к кислородной маске* Недавно на конкурсе Новая волна один из исполнитлей в качестве мироваго хита выбрал Время Соборов из НДДП. Спасибо, что не Бэль!)))
![]() |
#175 |
|
(Успокаивая)Всё ещё впереди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#177 | |
still PrimaDonna
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#178 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Вчера щелкала каналы по телику, пока обедала, и наткнулась на знакомое лицо. Пока соображала, кто бы это мог быть, увидела титр - Терренс Манн. Думаю, ничего себе! Каких нынче людей по простому российскому телевидению показывают
![]()
![]() |
#179 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
В нашей местной газете прочитал о фитнес-мюзикле Нотр Дам де Пари. Это когда желающие похудеть тетеньки танцуют под сами понимаете какую музыку. Представил себе и порадовался - что не под Сердючку. :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Танцевать? Хммм. Там же половина мелодий, мягко говоря, нетанцевальные. Ну или для очень медленных танцев. :-)))
|