|
![]() |
#3781 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
![]() Алисочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот.... ![]() ![]() ![]() Всем возращающимся - гип-гип-ура! Nikita, у нас вроде появилась радость жизни - инет. Выкладываю файлики? ![]() Alise (будничное обращение), спасибо за фотки. Умилилась. Вдохновилась нарисовать если не карикатуру, то какой-нить графический портрет нашего героя. ![]()
![]() |
#3782 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
![]() Лу!
![]() Конечно!
![]() |
#3783 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Opera Garnier
|
![]() Alise!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() ![]() Здоровья, отдыха, тепла, Веселья, счастья и не скучной жизни. Чтоб лучик солнца вел тебя Под покровительством Всевышнего. Чтоб радость в дом тебе вносил Тот ветер тихий и прекрасный, Чтоб в сердце счастье он впустил И огонек не погосил, Когда на сердце гром, ненастье.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3785 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
...еще и Воробышек
![]() прелесть! Народ стягивается! :D ЛаЛуна (Белый Кролик :D) ![]() Nikita ![]() ![]() --- теперь о главном: ГОСПОДА МОСКВИЧИ, у меня предложение... дело в том, что я процентов 89 из 100 - с понедельника-вторника буду (должна быть) на несколько дней в Москве. Очень хочется кого-нить увидеть! :D или всех сразу! ![]() ![]()
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 27-07-2005 at 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3786 |
Место жительства: Украина,Одесса
|
Всем приветик, хочу присоединиться к поздравлениям. Alise от души поздравляю и желаю много счастья, радости, любви конечно ,и всего всего обязательно самого лучшего. А также чтобы сбылось все то чего ты сама желаешь. ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3787 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
Ну как же не откликнется ![]() *** Ой, девочки, а Гарри Поттером у нас тут никто не увлекается? А? А то я тут 6 книгу прочитала, так хочется Роулинг ...ну, что-нибудь нехорошее с ней сделать. Может, я не одинока?
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 27-07-2005 at 04:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3788 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Поттер-оффтоп
Proza , ну я прочитала))) Я просто от ее стиля не в восторге в целом, а так.... считаю ее немного садисткой, думаю ее цель укокошить побольше народу. Но тсссс, например Воробей еще не читала, а она меня убьет, если буду спойлерить:D
![]() |
#3789 | |
Condemned to love
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Присоединяюсь. Главное - чтобы совпали. Продолжение оффтопа. Книги Роулинг - это бешеная реклама. а так ничего особенного, не считая колдовского антуража. ИМХО
![]() |
![]() |
#3790 |
|
Ура, что откликаетесь! :D
ух как соберем-сИ! :D ...можете пока подумать где... (это задание москвичам) :D --- по Гарри, блин, поддержать сильно так уж не смогу... Фильмы посмотрела все. Мама это усе очень любит..
![]() |
#3792 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Alise , почти все откликнулись или откликнуться, осталось только стрелку забить:-) А когда ты приедешь?
![]() |
#3793 |
|
предположительно расклад такой (ой, молюсь, чтобы ничего не сорвалось): в понедельник - самолет. (я очень боюсь летать)
Вторник... с вечера, по идее, свободна. Далее - есть телефоны. Созвониться - не проблема. ЕСЛИ все будет по плану - напишу, когда билет будет в руках. ...на крайняк - увидетесь без меня... Итак, "у нас есть": Proza, Nikita, Little Viper. Из москвичей еще - точно знаю - Воробей и Малышка ..и @2005..если будет время. Но их пока нет на связи... Кто еще учавствует? (в этой ситуации оч. понимаю не москвичей, многих их которых я ОЧЕНЬ хотела бы видеть! Я бы локти грызла, если бы такая стрелка намечалась.. а я бы сидела у себя и не могда приехать)
![]() |
#3794 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Opera Garnier
|
Ой !!! Я щас расплачусь!!!! Хочу в Москву!!!!! Хочу в Москву!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про Роулинг! Я честно прочитала четыре первые книги, почти прочитала пятую* и смотрела три фильма! * - пятая книга еще с начала мне не понравилась. Как-то она контрастирует с остальными! Так что читала, читала, надоело! Не убивайте! Хочу в Москву!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3795 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Грызу не локти, а клавиатуру.... Но от Омска до Москвы.... далеко-о-о-о-о.... ![]()
![]() |
|