|
![]() |
#3826 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Воробушек, зайди по ссылке
http://www.webfile.ru/ фильм запакован WINRAR и разбит на 2 файла номера файлов webfile.ru/427189 webfile.ru/427198 А у меня встречная просьба: можно и мне Поттера, please. Если будет такая возможность.
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 28-07-2005 at 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3827 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Opera Garnier
|
Пардон! Можно вопрос! Которого Поттера?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3829 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
![]() Такс, вот я наконец-то и определилась с билетами!
Держу их в руках. Прилетаю 3-го утром. Улетаю 8-го. Встречаться готова со всеми вместе и с каждым по отдельности :D ...за эту поездку..есть min 3 объекта, которые хотелось бы непременно посетить... (может кто компанию составит...а то заблудЮсь совсем... :D ) Нормально, если стрелку набьем на 4-е? Малышка....ты, вроде как раз уезжаешь (можем вечером 3-го созвониться..) Время стрелки - после обеда - часов с двух. Место стрелки - блин, господа москвичи!!!! ..я так думаю, что это должно быть место, где можно посидеть и негромко (громко) поболтать за чашечкой "по желанию чего"... Пожалуйста, хоть КТО начните предлагать места! ..хоть какие..
![]() |
#3830 |
|
...теперь по теме треда.. *улыбающийся и краснеющий смайлик*
меня тут пора застреЛЯТЬ, как заядлую оффтопщицу... Nikita, что за КИН? Скачивать "того стоит"???
![]() |
#3831 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Воробей , получите шестого Поттера на ангельском
![]() Alise , четвертого это хорошо, но вот Воробейчик работает. Так что к вечерку. Есть местечко-класс на Тверской. По будням там не так много народу. Можно там в часиков эдак пол седьмого встретиться. Это я про Бункер говорю. Посидеть, поговорить можно. Там достаточно тихо. Напитки всякие на любой вкус. Цены для центра приемлемые (хотя в Москве везде не дешево, тем более в отношении спиртного).
![]() |
#3832 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Попробую для всех желающих Поттера вывесить.
![]() |
#3833 |
На форуме с: Apr 2005
|
Alise , я уезжаю 19, если тебе нажна помощь звони, телефон я в личку отправлю ОК?
![]() |
#3835 |
Condemned to love
|
Alise, ты серьезно? PLEASE - это короткометражка с Джерри (15 мин), где он классно бьется в истерике и бегает с пистолетом. А если серьезно - неплохой фильм, но тяжелый. Думаю, посмотреть стоит.
Насчет места встречи - могу предлжить кофейню на Сретенке (недалеко от метро Сухаревская), очень тихое и уютное местечко. Есть и кофе с алкоголем (для желающих). Есть еще две новости: премьера Беовульфа назначена на 2 августа (инфа с офиц. сайта). С 4 августа в Москве пойдет на большом экране Дорогой Фрэнки. Я пока видела, что в к.т. Орбита и Сатурн. Открыла журнал Ответь, увидела цветную фотографию и... Сами понимаете. Лучше поздно, чем никогда!:D ![]() ![]() ![]() ![]() Sorry, 2.08 только объявят дату мировой премьеры.
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 30-07-2005 at 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3837 |
Место жительства: Украина,Одесса
|
Little Viper ,большое спасибо за Поттера. Так как я английский не знаю,то буду сидеть и переводить по слову. Как раз переведу до того времени когда он выйдет в продажу и у нас. Это даже прикольно:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3838 |
|
по теме треда:
Вишневый сад НЕ по теме треда: "у нас есть": "местечко-класс на Тверской" и кофейня на Сретенке. И вопросик: а кто в четверг-пятницу не на работе будет? (может кто еще не работает или отпуск)
![]() |
#3839 |
|
Vera, поддерживаю!
...это называется: "охота пуще неволи"... :D заодним и язык "подтянешь"
![]() |
#3840 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Офф-топ
Девчата, я что-то недопоняла с недосыпа, или вы читаете Поттера на английском? У меня есть русский приемлемого какчества. Если кому нужно - мыльте. В качестве компенсации за офф-топ обязуюсь по возможности нарисовать еще какой-нить дружеский шаржик на нашу лапульку... ?)
|