|
![]() |
#3841 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
|
У меня тоже на русском есть, кидайте в личку адреса, если нужно
![]() ![]() Лу, интересно, у нас с тобой одинаковые варианты? ![]() а по поводу встречи, можно сначала погулять по городу, ну на ВДНХ, хотя бы, а потом посидеть где-нибудь. А если это будет после 4 августа, то можно и коллективный поход на Френки устроить ![]() ![]()
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 30-07-2005 at 03:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3842 |
|
Тормоз тоже механизм
![]() ![]()
![]() |
#3843 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Привет всем огроменный!
![]() ![]() Я вернулась на любимый форум. А тут сразу столько новостей! ![]() Девчата, а где вы раздобыли шестую часть ГП? Вот это оперативность! ![]() Значит, "Дорогого Френки" таки покажут? Кто-нибудь знает, фильм выходит в общероссийский прокат или повезет только центральному региону? Отредактировано Journalist : 30-07-2005 at 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3845 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Journalist Привет!!!! С возвращением!!! Я слышала, что вроде планируют запустить в общероссийский прокат, поэтому и задержали!!!! В Москве он бедет идти в крупных кинотеатрах!!!! А первоначально планировался в нескольких средних!
![]() |
#3846 |
|
Journalist! С возвращением! :D
![]() ![]() Nikita, большое спасибо за фильм (я его, правда, ещё не посмотрела, но уже скачала ![]() Alise, я тебе свои координаты в личку сейчас скину. Я с понедельника выхожу работать, раб. день вроде как до 18.00 при отсутствии непредвиденных обстоятельств, т.ч. в районе 19-20 часов я вся ваша! Или же в выходные, но Viper нас уже покинет к тому времени. По поводу места встречи у меня нет никаких предложений (кроме Кузьминского парка, п.ч. мне до него идти всего 15 минут, хи-хи...), решайте, только главное, чтоб от метро недалеко и добираться недолго - по возможности. Надеюсь, что всё у нас получится! ![]()
![]() |
#3847 |
|
Хххелп, плизз, кто может! Нужен фильм ПО (с Джерри, естессно) или, хотя бы сцены какие.... Дело в том, что свой DVD я отдала посмотреть(кажется, с концами... =( ), а на компике у меня его нееееееееету! И, как назло, пробрало на творчество!.. Спасите, добрые!!!
![]() |
#3848 |
|
Девочки, милые, держите меня в курсе по поводу встречи. Я на след. неделе выхожу на новую работу, буду два через два, графика пока не знаю. Но надеюсь, что мы с вами все же пересечемся. Пока с вероятностью 90% свободна во вторник и воскресенье, про остальное не уверена.
![]() |
#3849 |
|
diala, могу тебе предложить No One Would Listen и какой-то самодельный клип на песню Learn To Be Lonely. Если хочется сцены из фильма, то это самое то
![]() Итак, идёшь на www.webfile.ru и получаешь: NOWL (webfile.ru/433175, скачать до 7 августа) и LTBL ( webfile.ru/433200). Надеюсь, поможет ![]() Proza, мне кажется, надо нам - тем, кто собирается на "слёт", - обменяться номерами телефонов (лучше, наверно, сотовых), потому как через форум не всегда получается оперативно связаться.
![]() |
#3850 |
|
[quote]Автор оригинала: TinySparrow
[b]diala, могу тебе предложить No One Would Listen и какой-то самодельный клип на песню Learn To Be Lonely. Если хочется сцены из фильма, то это самое то ![]() Итак, идёшь на www.webfile.ru и получаешь: NOWL (webfile.ru/433175, скачать до 7 августа) и LTBL ( webfile.ru/433200). Надеюсь, поможет ![]() Спасибо, помогло! ![]() ![]()
![]() |
#3851 |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Выпадаю из жизни ![]() С завтра до пятницы отключают телефон, а в воскресенье уезжаю на неделю. Кошмар... Алиса, москвичи - удачной вам встречи. Мы, кто за пределами досягаемости, мысленно с вами. И будем ждать отчета! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3852 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Украина,Одесса
|
Всем привет, хочу поблагодарить Prozu за русского Поттера - спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3853 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Фуф-фуф
Вот везет же - встречаются...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3854 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
П.С.
Proza, судя по названию файла, у меня что-то другое. А перевод скорее всего один и тот же. Ну, я и твой на всякий случай скачаю.
![]()
![]() |
#3855 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
![]() Привет!
Journalist! С возвращением! ![]() Воробушек, не за что, смотри и наслаждайся. ![]() На встречу, наверное, прийти не смогу - не с кем оставить приехавших с дачи мелких. Может, кто-нибудь возьмет с собой цифровой фотоаппарат, тогда мы тоже сможем немного поприсутствовать. Удачи всем!
|