|
![]() |
#61 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
А во сколько перерыв??? А на ступеньках просидеть весь спектакль нам не привыкать
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Думаю, где-то в 20.20-20.40.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Вот это размах у Зеро Жанвье ! За короткое время столько сообщений ! Да еще несущих полезную информацию !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#64 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() гаситель, а состав по телефону говорят?
![]() м-да, один Голубев (суксь!) перечеркивает всех Дольниковых, не имеет смысла идти ![]() я не буду париться заранее вообще, просто, если уж приспичит и захочется идти, запасусь парой сотен и выторгую проходку перед спектаклем, как в свое время на Метро. Тогда я хотела видеть Лазарева и Дерова, и шла в день стопроцентного появления оных (сто рупь вся радость, пока люди в кассе за 600-рублевые билеты дрались ![]() ЗЫ так никто и не сказал, в какой передаче показывали по СТС красавцев этих.
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 25-05-2002 at 03:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Нептун
|
Re: откуда инфа?:)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Нептун
|
превратности судьбы
Все тут бурно радовались, что Маракулина поставили в первый состав, а оставили бы во втором, получилось бы неслабое трио: Ярёменко-Маракулин-Дольникова.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Re: превратности судьбы
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
хочу чаю
Место жительства: москва
|
=)))
народ...я сеня иду на НДП, хотя планировала 28...мм...даже волнуюсь =)))....ну пожелайте мне удачи:D :D :D
![]() |
#69 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
envy, сегодня еще идет куча народу с форума
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
На форуме с: May 2002
|
Всем - удачного состава!
Мне вот Светикова досталась :-( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
хочу чаю
|
а кто еще? ..народ, кто идет сегодня?
![]() |
#72 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Сегодня идут Клайд, Бонни, Майор, Вольта, Беларт с супругой
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
хочу чаю
|
музыкальная новинка
Кстати вчера произошло почти невозможное....часов в 5 в переходе у метро я задержалась, чтобы купить букет цветов ( ну, скажем, шла в гости) и вдруг услышала знакомый мотив Belle....честно сказать, это меня мало удивило...но какова была моя реакция, когда вместо завываний Петкуна я услышала Гару....не зная что подумать, я обратилась к продавцу дисков :
-И часто вы такое ставите? Он показал мне упаковку от французской версии НДП и сказал, что как и все музыкальный новинки(!!!!!), он должен крутить этот диск..потом, конечно, он предложил мне его преобрести...и..блин....не поверил, когда я сказала, что у меня дома такой есть.... вот так, господа....музыкальная новинка сезона - Notre Dam de Paris :D :D :D
![]() |
#74 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
оффтопик, но почти в тему...
Да это что... Я вот сегодня ехала в институт, у водилы играет, как всегда "Шансон". На нем песенка с такими словами:
"Зачем тебе нужен бедный бойфренд, Вам даже нечем оплатить RENT!" ![]() Честно говоря, ожидала первых аккордов заглавной песни... ![]()
![]() |
#75 |
хочу чаю
|
кстати .... я думаю вы меня сразу узнаете....я всегда не очень адекватно одета.....=))))
![]()
|