|
![]() |
#3856 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
Воробышек, про телефоны - это естессссно :D Завтра я со связью определюсь... А встречаться желательно где-нить возле "серой ветки метро"... Мне бы тогда доехать без передислокаций :D
![]() |
![]() |
#3857 |
Место жительства: Москва
|
diala - на здоровье
![]() Targhis, не унывай, мы тоже мысленно с тобой! ![]() Лу, я это сделала - в смысле положила тебе архив, надеюсь, именно то, что ты хотела. Получай координаты: пакет 4913 загружен и доступен по ссылке: disk.tom.ru/4913?pw=Rtu6hU6k загружен: 01/08/2005 03:56 by null истекает: 02/08/2005 03:56 размер пакета: 17,17 MB максимальное количество скачиваний: 1 Успеешь, правда? Nikita, посмотрела... мдя... но комментс ![]() ![]() Alise, в нашем метро, по-моему, невозможно заблудиться... Но твои пожелания необходимо учесть! Тем, кто занимается выбором места встречи :D Всем удачного начала трудовой недели! Хорошего настроения и успехов! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3858 |
На форуме с: Apr 2005
|
TinySparrow цифровик за мной, только напомните мен его взять...... с моей памятью все возможно!
![]()
![]() |
#3859 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Девушкиииииииии, я запуталась уже, где и когда мы встретимся:D Знаю только, что в субботу я улетаю в Хорватию (по поменявшимся планам), а в четверг у меня неотложное дело, которое , боюсь, к вечеру не решится. А так..... я свободна.
![]() |
#3860 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
такой маааленький офф-топ
Все кто интересуется творчеством Depeche Mode (я знаю Воробей меня услышит:-) черновая версия клипа на новую песню здесь
Воробей, кстати, билеты на их концерты расходятся за 3 дня, так что пока меня не будет держи руку на пульсе ![]()
![]() |
#3861 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Opera Garnier
|
Little Viper! Какое совпадение! Я тоже улетаю в Хорватию! Но когда и куда именно - это вопрос...
ЛаЛуна! Я тебя понимаю! В нашем городе о Френки, думаю, даже и не знают... Так что будем искать качественный ДВД... Proza! Спасибо за Поттера!:D :D ![]() ![]() ![]() Vera! Абсолютно согласна! Это просто СУПЕР оперативность! Поделитесь секретом, где вы все так быстро находите? Девушки! Как вам везет! Встречаетесь, но я мысленно буду с вами!!!:D
![]() |
#3862 |
На форуме с: Jul 2005
|
![]() Приветик !!!
Алисочка - такая жалось. Я сегодня работаю последний день и завтра рано утром улетаю (у меня долгожданный отпуск), а я бы так хотела увидеть тебя и всех девочек, кто сможет прийти. Малышка - умоляю, не забудь цифровик. Ну, приятного времяпрепровождения всем. Всем пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3863 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Девчата, а фотогалерея встречи будет выложена здесь, а? Было бы любопытно увидеть вас всех.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3864 | |
|
Малышка - оки, напомню :D Может, дашь номер сотика для этих целей?
Viper - депеша форева! Торжественно клянусь, что буду стоять на страже во время твоего отпуска ![]() ![]() Journalist, я думаю, если встреча-таки состоится, то фотки, конечно же, будут доступны всем желающим - уж как-нибудь, правда ведь?.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3865 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
ПРИВЕТ!
Мне переписали диск с допами из ПО (из подарочного издания OZON). Ничего особенного, слишком много рекламы. 15-минутный фильм о съемках, правда, неплох, ну и, конечно. интервью с Джерри (какой голос!). Но это уже было на доп. диске к журналу Total DVD. Так о чем я - могу отдать этот диск от журнала с 15-мин. фильмом. Кому надо - обращайтесь. ![]() Я думаю, обменяться фотами вполне возможно - у меня тоже есть цифровик (правда, совсем простенький). ![]()
![]() |
#3866 |
|
Послезавтра вылетаю, а о встрече...по-прежнему ничего не известно.
в четверг не все могут... давайте в пятницу TinySparrow , я в курсах, что метро доступно...хм... любому.. "человеку с интеллектом" (с) :D В пятницу в два? в четыре? в шесть? Телефон я пока оставляю свой калининградский. Кто его еще не знает - в личке..
![]() |
#3867 |
|
Nikita - угу, у меня тоже есть этот диск к журналу... но я его не хочу отдавать никому, он мне дорог как память!
![]() Давайте уже определимся насчёт встречи, а то всё повисло в воздухе. КТО КОГДА сможет? КУДА пойдём? Пока я тут сочиняла, Алиса уже предложила пятницу. Я пока не против, если не случится форс-мажора какого-нибудь; не раньше 18, скорее даже ближе к 19. Можно в выходные - тогда уж в любое время. Только вот Viper'a мы теряем в этом случае... ![]() Давайте в центре где-нибудь (Viper, скажи своё веское слово, ты всё знаешь!) Чем-нибудь обменяться можно. У кого есть что-нибудь ценное, чем готовы поделиться? У меня мюзиклы всякие (НЕ видео), могу mp3 записать (обращайтесь в личку кому надо... надеюсь, меня за это не посодють). Давайте решать!
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 01-08-2005 at 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3868 |
|
Nikita , ежели диск на русском, то мне предложение интересно...
ЛЮДИ, кто Поттера разархивировал, скиньте мне в почту, пожалуйста. ...хм...насколько.......проще по одному встречаться... Итак, пяница!
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 01-08-2005 at 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3869 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
Alise , постараюсь передать.
*страшным голосом*: но я буду не одна!:D ![]()
![]() |
#3870 |
|
Nikita - звучит многообещающе!
![]() Алис, ну по одному-то не так интересно...
|