Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-08-2005, 11:21   #136
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
А может Вам про Кошек и пр... перенести в топик Судьбы мюзиклов в России?

PS РиДж уже больше сезона идет, ИМХО он уже выработал свою посещаемость

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2005, 11:25   #137
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Эх, не перевелись на Руси оптимисты.:D
Отважный батальон любителей мюзиклов будет скупать любимые места в зале - и полного банкротства не будет никогда, три сотки грина за вечер минимум театр получит. Но разговор-то идет о БИЗНЕСЕ, а не о том, как порадовать Машу-Сашу-Дашу, которые влюблены в мюзиклы. Поскольку Кате-Жене-Свете (в степени 2**) оное до фени. И привлечь их в театр можно только той постановкой, в целевую аудиторию которой вышеуказанные граждане попадают. Иначе бизнеса не будет. А актеры-режиссеры-музыканты-хореографы-гримеры и т.д. хочут кушать. И СХ при всем моем глубочайшем уважении к компании, на бессеребренииков ну никак не тянут. Да и не надо тянуть.
пысы. имена изменены, ничего личного :D
Cl@ude оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2005, 13:22   #138
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер

Вот Вы скажите, какой КОНКРЕТНО мюзикл в России окупится.
Naked boys singing?

В точку! :-))
Старые 03-08-2005, 14:41   #139
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:

". И хватит уже говорить о том, что Кошки провали... ваются!
Вот Вы скажите, какой КОНКРЕТНО мюзикл в России окупится.
И почему Вы так уверены, что Призрак загнется?? Если загнется он, то в развитии жанра уже просто нет смысла. Это - предел. ИМХО. Ну, один из пределов.

Так что не известно, что катит, и при каких показах. Для этого нужно понять нашего зрителя.

Золотые слова. Прежде, чем вбухивать миллионы в постановку, надо понять нашего зрителя. Чего не сделали продюсеры "Чикаго", "Иствикских ведьм", "42-ой улицы"... и "Кошек".
И если "Кошки", самый кассовый мюзикл всех времён и народов, 20 лет продержавшийся на Бродвее и пр. и пр., собирает 3/4 зала, то как же не говорить о провале? О коммерческом, во всяком случае(а Кошки -коммерческий спектакль, с этим согласны)?
КАКОЙ КОНКРЕТНО мюзикл окупится в России, я вам сказать не могу. Тот, который ещё не написан, если угодно. Ещё раз повторяю основной принцип (устал уже) - при ежедневных показах не окупится НИКАКОЙ, даже самый хороший.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2005, 14:52   #140
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Что вам мешает адресовать все вопросы руководству Стейджхолдинга? Вы можете спокойно туда позвонить или написать.

Спасибо за информацию. Мешает лишь то, что тот ответ, который я от них получу, я знаю и так. Он будет "официально-буклетным", так сказать. Если они вообще захотят со мной разговаривать -кто я такой?
А на более "откровенные" и "острые", а может быть, и неприятные вопросы я ответа не получу. Какой смысл?
Наиболее вероятной мне представляется именно такая ситуация. У СХ действительно денег немеренно, для них выкинуть нное кол-во миллионов на КОШЕК и МАМУ в России- не вопрос, просто в порядке эксперимента - покатит-не покатит? Ну, не покатило... Сворачиваемся, ребята, тут ловить больше нечего, ищем другие рынки. Вот и всё. Для этого необязательно звонить и писать по адресу.
Старые 03-08-2005, 15:20   #141
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:
Автор оригинала: Alexander

И если "Кошки", самый кассовый мюзикл всех времён и народов, 20 лет продержавшийся на Бродвее и пр. и пр., собирает 3/4 зала, то как же не говорить о провале? О коммерческом, во всяком случае(а Кошки -коммерческий спектакль, с этим согласны)?
КАКОЙ КОНКРЕТНО мюзикл окупится в России, я вам сказать не могу. Тот, который ещё не написан, если угодно. Ещё раз повторяю основной принцип (устал уже) - при ежедневных показах не окупится НИКАКОЙ, даже самый хороший.
Тогда о чем мы тут вообще говорим???? При не ежедневных показах РиДж отменили. А если никакой даже даже при не ежедневных не покатит, то раздел этого форума Мюзиклы в России просто смысла не имеет.

И не надо подписывать жанру приговор. Это позиция РЕАЛИСТА.

А еще, люди добрые, в скольких городах Кошки ставились? Больше офтопить не буду, только ответьте, плизь!
Старые 03-08-2005, 15:21   #142
рамтамтаггер
Хамло...

Месье Виндауз опять мне будет каждое 2е сообщение кешить?
Старые 03-08-2005, 15:39   #143
La Carlotta
still PrimaDonna

На форуме с: May 2005
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:

Браво, самосусамый!!!! Я верю, что жизнь мюзиклов в России будет долгой!!
что важнее дела нет.
La Carlotta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2005, 15:44   #144
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
Наиболее вероятной мне представляется именно такая ситуация. У СХ действительно денег немеренно, для них выкинуть нное кол-во миллионов на КОШЕК и МАМУ в России- не вопрос

Александр, сразу видно, что вы не в курсе крошечно бюджета Cats на пиар и рекламу, сэконд-хэнд декораций и костюмов, небольшой труппы - обычно в Кошках больше свингов, поэтому у актеров меньше нагрузок, поэтому меньше травм. И, наконец, вы не в курсе зарплат. СХ трясется над каждой копейкой. Нашей стороне ох как не просто работается.

А по поводу того, что с вами не вступят в переписку. Не надо утверждать, не попробовав. Здесь вы занимаетесь сотрясением воздуха.

Ваши сообщения касательно ситуации с мюзиклами в России отличаются поразительным однообразием. Вашу бы энергию да в мирных целях использовать.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2005, 16:28   #145
рамтамтаггер
Хамло...

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:
Автор оригинала: La Carlotta

Браво, самосусамый!!!! Я верю, что жизнь мюзиклов в России будет долгой!!

Счастливой... Вечной... Бесконечной!
Старые 03-08-2005, 16:30   #146
Alexander

Мои сообщения о ситуации с мюзиклами в России отличаются поразительным однообразием. И ещё более поразительным однообразием отличается реакция на них. Полным... я уж не знаю, равнодушием, или нежеланием видеть очевидное. Конечно, не очень хочется обсуждать не очень приятные вещи. Гораздо приятней заниматься маниловщиной и фантазировать на тему, "какой мюзикл у нас покатит". Ну, пожалуйста. Но тех, кто, как и я, пытается смотреть на вещи РЕАЛЬНО, тут не много. Или они не хотят об этом говорить.
Кстати, я знаю, какие зарплаты платят актёрам "Кошек". Правда, не знаю, какая сторона выдаёт деньги - русская или голландская. Впрочем, хоть действительно мало, это не моё дело.
А писать в СХ, повторяю, не вижу смысла. Знаю, что мне ответят.
Старые 03-08-2005, 16:37   #147
Alexander

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

[quote]Автор оригинала: рамтамтаггер
[b]
А если никакой даже даже при не ежедневных не покатит, то раздел этого форума Мюзиклы в России просто смысла не имеет.

QUOTE]

А причём тут приговор? Россия вообще-то большая, и городов много, а в них театров, где довольно часто музыкальные спектакли ставятся. Свет же клином не сошёлся на "Кошках" и РИДже. У мюзикла в России есть своя история. Вам что-нибудь говорят имена Гладкова, Колкера, Дашкевича, Дунаевского, Минкова, Тухманова? Все эти композиторы в разное время писали мюзиклы, их ставили и ставят в российских театрах.
Так что говорить есть о чём. Да и вообще, что, разговор должен иметь обязательно позитивно-оптимистичную направленность? "Только о хорошем"?
Старые 03-08-2005, 16:42   #148
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002

[quote]Автор оригинала: Alexander
Цитата:
У мюзикла в России есть своя история.
Вот те раз! Но это ведь не бродвейская школа! Как эти произведения могут (исходя из Вашей логики) считаться мюзиклами?
Или в отстое оди несчастные лягушатники?
Cl@ude оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2005, 16:50   #149
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
И ещё более поразительным однообразием отличается реакция на них. Полным...

Извините, но каков вопрос, таков ответ. У вас, видимо, есть стеклянный шар, и вы видите в нем все в черном цвете. Ну и замечательно.

Вас интересуют отечественные авторы и их мюзиклы - отлично, поговорим о них (топик посвящен одному из них).

То, что делает СХ и то, что делают у нас в театрах - это две разных традиции театрального бизнеса, если хотите. Пока внедрение западной модели у нас происходит болезненно, но извините, не все новое приживается сразу. Не понимаю, почему обе модели - репертуарного театра и ежедневного показа не могут у нас существовать?
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2005, 16:56   #150
Vivo

На форуме с: Apr 2003

Цитата:
Автор оригинала: Alexander
[У мюзикла в России есть своя история. Вам что-нибудь говорят имена Гладкова, Колкера, Дашкевича, Дунаевского, Минкова, Тухманова? Все эти композиторы в разное время писали мюзиклы, их ставили и ставят в российских театрах.
Так что говорить есть о чём.
Сейчас помру... Александр, Вы ли это написали? *здесь подразумевается смайл с большими глазами*
Совсем недавно именно Вы мне доказывали, что эти постановки в наших театрах мюзиклами по каким-то Вашим канонам считать нельзя?!

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 03-08-2005 at 17:13.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 07:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.