|
![]() |
#2056 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Да-да! Bravi, bravi, bravissimi! Немаловажная подробность - они еще потом спектакль отыграли, и хорошо отыграли. Это... это вообще. Вообще. Слова кончились ![]()
![]() |
![]() |
#2057 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Это наживное ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ну, а почему нет. Это же всё и затевалось, действительно, для людей. Нормальная схема проведения культурно-массового мероприятия: здесь, для тех, кто хочет, экскурсия, те, кто хочет, могут выучить танец, грим наложить и т.д. Тем более, что смотреть никто не заставлял. А мне, например, было очень любопытно на них посмотреть. На радость всегда приятно смотреть. А такие мероприятия существуют как раз для радости. Отредактировано mors : 10-08-2005 at 03:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
Это да. Жаль, что я уже не тяну на ребенка и своих нет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2060 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Именно это я и имела в виду, говоря про наживное ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2061 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
немного фотографий с дня открытых дверей:)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Москва... а жаль...
|
Билеты
Подскажие, пожалуйста, господа бывалые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2063 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Вы спокойно можете купить билеты в кассе МДМ.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 |
|
Спасибо, попытаюсь!:D
(Про себя: это будет скоро, это будет очень скоро, потерпи... ![]()
![]() |
#2065 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Re: Билеты
Цитата:
Покупайте в последний, а садитесь в первый!:D И к черту эту Мамму Мию! Не хочу я эту лажу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2066 |
|
А разве места в первый ряд еще не выкуплены завсегдатаями данного форума на полгода вперед?
![]() P.S. Неужели Мама действительно будет вместо любимых Кошаков?! Не хочу-у-у!!!
![]() |
#2067 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Цитата:
Будет. И именно вместо кошаков. И именно в МДМе. И именно в ежедневном показе, если я не ошибаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2068 |
|
(Намыливая веревку) И когда же сие "счастье"? :-(((((((((
![]() |
#2069 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Re: а большие дяди считают иначе
Цитата:
![]() |
![]() |
#2070 |
|
(НамылиВ веревку) Продаю компьютер, квартиру, плакат с афтографом Котова (нет, пожалуй, это святое) и закупаюсь билетами до января... А потом вешаюсь... зря... они... это... неужели не окупился спектакль?
Charisma, вы ведь наверняка знаете - за что же нам такое?
Если бы не Иисус, я не полюбил бы сэра Эндрю... Отредактировано Nech : 10-08-2005 at 23:55. |
![]() |
![]() |
|