Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-08-2005, 19:18   #3946
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Малышка
TinySparrow Гару тоже очень хорош!!!! Но BP вне конкуреции!!!!!

Тааак, кто тут чего про Гару? Мне уже точить зубки или можно погодить чуток?:D На кого вы там лазерный принтер настроили? :D Руки прочь, не позволю:D А ВР - это, позвольте уточнить, не Брюно ли Пелетье?.. (*вопросительно поднимая левую бровь*) Вай-вай-вай, готова обсуждать обоих до скончания века. Приватно, разумеется.

TinySparrow, мерси за тёплые слова, они ведь не только кошке... Если бы я на несколько дней раньше (хотя бы на пару) узнала о планируемой встрече, то вполне ещё могла бы изменить свои планы и присоединиться к вам, но - увы. Время назад не воротишь.

Кстати, Плиз посмотрела, готова к обсуждению:D

Ну и до кучи скину ещё кое-что, чтоб, такскть, добро не пропадало даром.

В одной из тем данного форума недавно Елена давала ссылку на видео PONR в исполнении оригинального каста. Так как меня тогда не было, то и скачать я с вебфайла не успела, там аккаунты только неделю доступны. Ну вот набралась я наглости и попросила Елену сделать то же самое повторно. И вот что из этого вышло.

"Вы загрузили файл Sarah_Brightman_&_Michael_Craw ford_-_The_Point_of_no_Return_(1986) .avi (размер 8917 кбайт).

Ему присвоен номер 448334.

Пароль - poto (на англ).

После подтверждения размещения Ваш файл будет
доступен по адресу: webfile.ru/448334 до 11:55 16.08.2005."

Если кто видел или увидит - тоже готова обсудить. Приватно, дамы, приватно. Не будем оффтопить.

Отредактировано Vita : 09-08-2005 at 19:20.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-08-2005, 20:08   #3947
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
А я вот сегодня окончательно сошла с ума и сходила в кино посмотреть Френки (ну если быть совсем точной, то не Френки, конечно) на большом экране Кто-нибудь еще собирается или можно прямо сейчас впечатлениями поделиться?

Кстати, я Плиз посмотрела. Можно в личке обсудить,чтобы не портить впечатления тем, кто еще не видел
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-08-2005, 20:27   #3948
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Vita Я ничего плохлгл про Гару не говорила!!!! Просто мне Воробей записала очень занимательный диск и там есть пара его клипов!!!!

А ВР ты расшифровала точно!!!! Это еще одна моя слабость!!!! Захочешь обсудить пиши!!!! Буду очень рада!!!!
Старые 09-08-2005, 21:33   #3949
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Малышка
Vita Я ничего плохлгл про Гару не говорила!!!! Просто мне Воробей записала очень занимательный диск и там есть пара его клипов!!!!

Да ладно, я шютю:D У меня этих клипов и всяких вырезок из концертов просто завались, так что если что... Это жжж ведь моя давнишняя любоффффь, если кто не знает:D
Старые 09-08-2005, 21:45   #3950
Alise

Место жительства: Страна Чудес
Всем ХАЙ! :D
Вот и прилетела я и теплой и весьма гостеприимной Москвы к себе...
Калининград меня встретил ливнем, холодом, ветром, поваленными деревьями ..словом, штормом...

ДЦАТЬ раз не устаю повторять как рада я что все мы здесь (и там)...собрались... :D

...хм...фоты, конечно, кошмар...но... :D
(зато 35 просмотров *смеюсь* Девчонки, да мы скоро "звездами станем" :D :D :D

я только прилетела... еще надо посмотреть почту, приползти в себя и... наверное отдохнуть :D

"CATS" - супер!!! Воробышку я уже рассказывала впечатления...скоро - их (впечатления) запишу.
А кто из вас еще был "на Кошках"??? (кроме Никиты, которую поздравляю! т.к. оно того СТОИЛО!!)
Я думаю, может впечатлениями делиться в Кошечьем треде этого форума? я бы, признаться, поболтала бы на эту темку...
...ладно, посмотрим...
Старые 09-08-2005, 21:52   #3951
Alise

Vita хватит "фигней заниматься", что за понятие "оффтоп", что за "приват» такой"!?!??????
*возмущаюсь* :D
давайте уже болтать, ежели болтается!!!
Proza -чка :D давай делись впечатлениями от "большого Френки" (ДФ на большом экране :D ) прилюдно!!
Я, например, не успела, но послушать хочу с удовольствием!!!
..а кто еще не сходил - собственное мнение составит!
Старые 09-08-2005, 21:55   #3952
Vita
Solitude Infinie

Алис, как я рада, что ты уже вернулась:D И на нашей улице праздник, а то я сюда, а все разбежались, но теперь, кажись, все на месте. Ура!

Цитата:
Автор оригинала: Alise
Vita хватит "фигней заниматься", что за понятие "оффтоп", что за "приват» такой"!?!??????
*возмущаюсь* :D
давайте уже болтать, ежели болтается!!!

Ок, фигнёй страдать перестану, но только уже завтра с утра, т.к. я почти засыпаю Всем спокойной ночи

PS. Вы только темку конкретно обозначьте, с которой мне предстоит начать прощаться с "фигнёй":D

Отредактировано Vita : 09-08-2005 at 21:58.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-08-2005, 21:58   #3953
Alise

...вот уж великая и могучая... разница во времени (страна)
Vita , спокойной ночи! сладких тебе... :D
Старые 09-08-2005, 21:59   #3954
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Alise
...вот уж великая и могучая... разница во времени (страна)
Vita , спокойной ночи! сладких тебе... :D

Спасибки! У меня 23.00 почти А завтра в дикую рань вставать, блин...
Старые 09-08-2005, 22:10   #3955
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Vita Спокойной ночи!!!!!! Приятных и интересных снов!!!
Старые 10-08-2005, 02:05   #3956
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
цветочек аленький

Alise, в гостях хорошо, а дома лучше? Все равно, спасибо за встречу! А "Кошки" меня просто поразили, я потом весь вечер вспоминала, прямо потрясение какое-то. Наверное, я очень впечатлительная!

Vita, да всегда пожалуйста! Я же хозяйственная: все, что нахожу, тащу на родной форум. Но, помнится, мы всегда были на "ты". :D
Старые 10-08-2005, 04:53   #3957
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Девочки, а можно продублировать ссылку на PONR в исполнении Брайтман и Кроуфорда? Пожалуйста! Я ее так и не смогла найти, а посмотреть видео чрезвычайно хочется...

О вот "Френки" в наших кинотеатрах и слыхом не слыхивали...
Как "обозвали" фильм в нашем прокате? Может, я не то спрашивала?
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-08-2005, 07:32   #3958
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Наткнулась сегодня на добрую рецензию о "ДФ". Так приятно стало...

-----

"Знаешь ли ты, о киноман, о таком явлении, как женское кино? Конечно же, знаешь. И еще ты знаешь, чем отличаются женские фильмы от мужских. В них присутствуют та мягкость, которой нам часто нехватает, и не только в кино, но и в жизни.

"Дорогой Френки" - это абсолютно женский фильм. Добрый. Нежный. Грустный. Спокойный и одновременно надрывный. Такой простой, но все же глубокий. Он стучится в сердце и греет душу тем, что он такой настоящий.

Френки - глухой мальчик, который живет с мамой и бабушкой, регулярно переезжающими с места на место по непонятной причине, и пишет письма папе, которого никогда не видел. Ответы приходят регулярно, но только пишет их совсем не его отец, а мама. Однажды, в городок, где обосновалась семья Френки приходит корабль дальнего плавания, тот самый, на котором, по словам мамы, плавает отец Френки. Мать решает подарить Френки хотя бы один день с отцом, и для этого нанимает незнакомца, человека "без прошлого, настоящего и будущего", чтобы он появился в жизни Френки и потом исчез навсегда. Его имени она так и не узнает.

Из известных актеров в этом маленьком фильме только Джерард Батлер ( отличившийся в последней экранизации "Призрака Оперы"), но не ждите от него некого stellar performance - главный герой совсем не Незнакомец (которого, собственно, Батлер и играет), а Френки. И тут мальчику Джеку МакЭлхону просто нет конкуренции. Вдаваться в детали не буду, сами все увидите.

История, рассказанная режиссером Шоной Ауэрбах в полутонах, небогата яркими красками, глянцевыми цветами. И это только подчеркивает прозрачную синеву неба и солнечные блики на море, в одном-единственном кадре. Нет в ней звездных лиц - только живые люди. И это только помогает нам поверить в сказку, в то, что иногда бывают дни, когда все хорошо, и кажется, что так будет всегда.

Смотрите этот фильм, потому что это маленькая, драгоценная жемчужина среди общей массы дешевых стразов и кристаллов Сваровски".
----------------------
А вот что говорят в другом издании. Только журналистка назвала Шону Ауэрбах ШОНОМ АВЕРБАХОМ. :D

"Еще одна грань одиночества исследована в фильме «Дорогой Френки» Шона Авербаха. Как всегда добротная киношкола Великобритании показала себя с наилучшей стороны. В этом фильме одиночество главной героини и ее сына (прекрасная детская актерская работа) продиктовано, казалось бы, банальной ситуацией — Лиззи и Френки сбежали от деспота, который бил жену и сделал глухим собственного сына. Бытовой, чернушный конфликт остается где-то за кадром, и режиссер дает нам возможность в буквальном смысле насладиться историей о нежности, бережности, трогательности отношений матери и сына, уставшей от одиночества женщины и мужчины-одиночки, мальчика, нуждающегося в отце, и мужчины, нуждающегося в любви ребенка".

Отредактировано Journalist : 10-08-2005 at 07:38.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-08-2005, 09:36   #3959
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Nikita
Vita, да всегда пожалуйста! Я же хозяйственная: все, что нахожу, тащу на родной форум. Но, помнится, мы всегда были на "ты". :D

*смущённо краснея* Правда? Я за последние полтора месяца информационно-сетевой блокады всё успела позабыть, и во избежание эксцессов всем подряд "выкаю" :D Честное слово, это явление временное, неделька-другая - и всё пройдёт

Journalist, милые рецензии, простые и в то же время добрые и, ИМХО, разжигающие интерес к картине. Да, ты, кстати, в личку загляни
Старые 10-08-2005, 12:35   #3960
Alise

Цитата:
Автор оригинала: Nikita
Alise, в гостях хорошо, а дома лучше? Все равно, спасибо за встречу!
да я себя, в принципе, везде неплохо чувствую :D
....блин...я так огорчилась, что вынуждена была раньше уходить!
...было очень здорово вместе!
Nikita спасибо тебе ОГРОМНОЕ за диск!!!
Спасибо, что нашла время придти!

Цитата:
"Кошки" меня просто поразили, я потом весь вечер вспоминала, прямо потрясение какое-то.
Да! Да! Да!

Цитата:
Наверное, я очень впечатлительная!
... наверное, я тоже впечатлительная... Моим сестрам не очень понравилось.. Они сказали, что впечатление портит отсутствие сюжета. Музыка их не сильно впечатлила, вот только, пожалуй, пластичность танцоров...

Отредактировано Alise : 10-08-2005 at 12:42.
Alise оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.