|
![]() |
#241 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Кто-то в далеком Омске подавился бубликом и капнул на клавиатуру жадной ядовитой слюной ![]()
![]() |
![]() |
#242 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Елена, Омск это же где-то на полпути к Новосибирску?
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
А когда до нее допирает, что перед ней Призрак, она становится еще более неубедительной. глазищи то распахнула! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#244 | |
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Эххх...потеряла я потрясающую картинку... В общем там было так: Нарисовано 12 совершенно одинаковых Кристин-Брайтман (копии друг друга) с вытаращенными глазами. И под каждой картинкой подпись: Кристина влюбилась, Кристина испугалась, Кристина в шоке, Кристина слушает музыку Ночи. И последняя - Кристина в коме. :D Эхх...куда ж я ее потеряла!
![]() |
![]() |
#245 |
wicked
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Рига
|
![]() |
#246 | |
Привидение Дома Ашеров
|
Цитата:
Ой, СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта картинка уже стала легендой среди моих знакомых. :D Хм..однако, причуды памяти... В моей голове количество Сар увеличилось вдвое ![]()
- Сколько знаков в минуту набиваете на клавиатуре? - 250! - Ого! - Только фигня какая-то получается.. Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ![]() ![]() И если что, то я тута Отредактировано Елена : 11-08-2005 at 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
![]() |
#248 | |||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
администратор
|
Цитата:
Зато мы в душе - плохие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Цитата:
А...Э...ну-у...э...Это...аа...а какие он вызывает у меня? Кгм. Может, не те, а? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
администратор
|
Нет, Алина, меня совершенно точно от него не тошнит
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Прогорклый Утрозапах
|
А, понятно. Тогда ладно ещё. А то, плохо, когда тошнит. Ох, плохо.
(на тему про тошнит всё, закругляюсь, извините). Отредактировано mors : 12-08-2005 at 05:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Привидение Дома Ашеров
|
Цитата:
да уж... специально пересмотрела видео "Ночь в Эдеме", "Луна" и "Концерт в Ройял Альберт Холле"... Мда... как говорил ослик Иа : "Грустное зрелище, печальное зрелище".. При всем моем уважении с мадам Брайтман, как певице, за эти концерты ей три с минусом надо ставить. Самое приятное ее видео - "ALW Premier collection encore"... Хотя уж называть это надо "Сара Брайтман премьер коллекшн энкоре" ибо ее там - 90%. В молодости глаза-то она не так таращила. Хотя, может она не может иначе петь? ![]()
- Сколько знаков в минуту набиваете на клавиатуре? - 250! - Ого! - Только фигня какая-то получается.. Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ![]() ![]() И если что, то я тута Отредактировано Елена : 12-08-2005 at 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
...а может она так удивление и волнение изображает? Россум - открытым ртом. Брайтман открытыми глазами...
![]() |
![]() |
#255 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Нет, просто она иначе не может ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
|