|
![]() |
#121 |
к.х.н.
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Вена, Австрия
|
Ага, значит кто-то из вас мне отвечал
"Абонент не отвечает или находится..."? :D :D :D
![]() |
#122 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
оччень странно
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Ну вы хоть сфотографировались?
![]() |
#124 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
угу
![]() кстати, о фотографиях - people.musicals.ru - наш фотоальбом ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Re: вопрос спецу
Цитата:
![]() Тем более то, что Тони-2000 взял мюзикл, в котором больше танцуют, чем поют (Contact называется) - не показатель ли? ![]() Тенденция сейчас другая - как мне кажется, происходит некоторый кризис идей и поэтому все больше не столько ставят новое, сколько возвращаются к старому. А вторая тенденция - мюзиклы на основе песен популярных исполнителей (Mamma Mia, We Will Rock You). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
значит, соу-соу...
по-моему, идея о Светиковой-Кармен - слишком лестная для нее (Светиковой) крамола:D
Голубев оч хорош как мальчик Титаник в Метро, и с вокалом у него все вполне, но, зная, кто еще играет эту роль... увольте ![]() поверьте мне, дорогие мои, что поет и играет Саня Маракулин не хуже, чем выглядит, это уж точно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#127 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Ох... Ну вот, опять все без меня сказали.
![]() ![]() Да, Светикова - кошмарик. И не надо мне говорить, что она маленькая - господа, великовозрастная Сегара выглядит более невинной, чем эта маленькая девочка! Не Эсмеральда, а женщина легкого поведения. ![]() Флер-де-Лис - супер. Очень понравилась. Согласна с Клайдом полностью относительно неверного суждения о мюзиклах по Нотру. Людям все время твердят о смене канонов жанра, которой на деле не произошло (и очень надеюсь, не произойдет в этом направлении). Если уж на то пошло, "Норд-Ост" гораздо ближе поставлен к классическим технологиям мюзикла. В целом - пафосное зрелище. Людям, плохо представляющим себе жанр в целом, понравится.
![]() |
#128 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Люди! А на второе действие стоит идти? (только и исключительно на второе?)
![]() |
#129 |
Снова холодильник
|
Интересный вопрос... А что, со второго пускают на халяву?
![]() На самом деле, стоит. ты же представляешь себе спектакль в целом, поэтому непонимания творящегося на сцене не будет. А игра (точнее, то, что под ней понимают в Оперетте) начинается как раз со второго акта. Так что...
![]() |
#130 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Говорят, что пускают. Говорят люди, которые так прошли. Значит, можно. Ха-ра-шо... Будем смотреть
![]()
![]() |
#131 |
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: РБ Минск
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Volta! Неужели Голубев ![]()
![]() |
#132 |
Снова холодильник
|
Эх, а может, нам тоже таким макаром на Маракулина сходить?.. Только знать бы, кто когда там поет...
![]() |
#133 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#134 |
Место жительства: РБ Минск
|
![]() Volta!
![]()
![]() |
#135 | |
гусёсин
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
|