Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-08-2005, 20:27   #4246
Улыбка

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: г. Томск
Vita, полностью с тобой согласна - примерно это я и хотела сказать. Но Призрака по человечески жалко....натура эмоциональная, весь в чуйствах..какой уж там расчет и мозгование своих действий, это уж он потом стал про это думать , когда мстил и то..постоянно выбивался из плана - типа надо быть злым и ужасным - а он от Кристинушки глаз отвести не может:-)(вот она лУбофф, окоянная!)
Я уверена, что и показаться он ей решил в вечер ее дебюта, потому что Жюли настучала, что рауль объявился в сценарии. А то что шарахнулся, когда она маску сняла - любой психолог объяснит этот рефлекс, бессознательный.
Старые 25-08-2005, 21:16   #4247
DENORC

Ailish из Sudeki-самая sexy!!!!!
Старые 25-08-2005, 21:29   #4248
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Улыбка
Я уверена, что и показаться он ей решил в вечер ее дебюта, потому что Жюли настучала, что рауль объявился в сценарии.
Ну, сам поди не слепой - наверняка за зеркалом стоял, когда Кристина с Раулем нежно обнимались и детство вспоминали... да, ясное дело, что тут уж не до размышлений вроде "как бы так лучше всё обстряпать, чтобы не испугать ребёнка", тут надо было экстренные меры принимать... он и принял, не раздумывая.

Цитата:
А то что шарахнулся, когда она маску сняла - любой психолог объяснит этот рефлекс, бессознательный.
Не психолог, спорить не буду, поверю на слово. Но до этого можно было и не доводить... Ну я не знаю, поговорить с ней как-то... Кстати, только сейчас мысль в голову пришла: в романе у Леру Эрик открытым текстом говорит, что Кристина в безопасности, пока она не попытается снять с него маску, а уэбберовский Призрак ничего такого не говорит, а ор поднимает, когда она это делает - не дай бог каждому... А, может, предупредить девочку надо было? Мол, ты того... этого... не трогай, по-хорошему прошу, - и всё в ажуре будет:D

P.S.(без обид!) Всё-таки не Жюли, а Жири, мадам Жири.

Отредактировано Vita : 25-08-2005 at 21:36.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-08-2005, 22:09   #4249
Vera

На форуме с: May 2005
Место жительства: Украина,Одесса
Цитата:
Автор оригинала Vita :"как бы так лучше всё обстряпать, чтобы не испугать ребёнка"
,а мне кажется,что там и пугать особо нечем, к тому же этот ребенок(в исполнении Эммы ) как то поглядывает на призрака в течении фильма,совсем не взглядом полным ужаса. И вообще какой может быть ступор если любишь? Хотя может я и чересчур абсолютизирую чувства

Отредактировано Vera : 25-08-2005 at 22:22.
Vera оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-08-2005, 22:47   #4250
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
поговорим Off topic

Вот здесь все желающие могут посмотреть фотографии с отдыха Little Viper в Хорватии. Ваши комментарии приветствуются!
Старые 25-08-2005, 22:55   #4251
Кристина

На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Opera Garnier
Цитата:
а уэбберовский Призрак ничего такого не говорит, а ор поднимает, когда она это делает - не дай бог каждому... А, может, предупредить девочку надо было? Мол, ты того... этого... не трогай, по-хорошему прошу, - и всё в ажуре будет

Ну конечно, можно было бы и предупредить, а потом уже рвать и метать. Кристина ждала под маской прекрасного принца, который носит маску только, для вида, чтобы была какая-то тайна, а оказалось.... А вот как Призрака жалко....
Цитата:
:"как бы так лучше всё обстряпать, чтобы не испугать ребёнка"

А пугать там может и было чем. Ну смотрите, во-первых Ангел Музыки - это не Ангел, не голос, а человек.
Во-вторых, такое красивое место, как дом на озере, думаю, немного ее шокировал или напугал.
В-третьих, манекен с платьем невесты, маленький макетик сцены...
Меня бы, например, это удивило. Хотя в тот момент она об этом может и не думала. Может она даже не осознавала, что ее Ангел - человек. Поэтому все из этого вытекающее казалось ей чем-то волшебным и сказочным. Тем более с ее восприятием мира и романтической натурой.
А вы как думаете?
Старые 25-08-2005, 23:09   #4252
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Vera
,а мне кажется,что там и пугать особо нечем, к тому же этот ребенок(в исполнении Эммы ) как то поглядывает на призрака в течении фильма,совсем не взглядом полным ужаса. И вообще какой может быть ступор если любишь? Хотя может я и чересчур абсолютизирую чувства
Вот и мне так кажется. Не красавец, конечно, но уж перегнули они палку в фильме. Я недавно в метро тетеньку видела с таким же лицом, так никакой маски на ней не было, и народ почему-то из вагонов не выбегал и в обморок не падал. А насчет любви... ну мне лично кажется, что не любила она его (не кидаться тапками,это ИМХО). Она в нем видела умершего отца, учителя пения, но не мужчину,а под конец даже человека в нем видеть перестала. А вот он ее - да. В этом, наверное, вся проблема и заключалась.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-08-2005, 23:13   #4253
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Re: Off topic

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Вот здесь[/url] все желающие могут посмотреть фотографии с отдыха Little Viper в Хорватии. Ваши комментарии приветствуются! [/b]
Супер!! Респект тебе и Viper! И спасибо за идею Я своих друзей уже месяц мучаю, никак на диск фотки карельские не скину, а вот как выложу, пусть сами и смотрят)
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-08-2005, 23:24   #4254
Vera

На форуме с: May 2005
Место жительства: Украина,Одесса
Little Viper - классные фотки! Есть же еще такие простые и прекрасные вещи как нетронутая природа
Vera оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-08-2005, 23:58   #4255
Кристина

На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Opera Garnier
Цитата:
Автор оригинала: Proza

А насчет любви... ну мне лично кажется, что не любила она его (не кидаться тапками,это ИМХО). Она в нем видела умершего отца, учителя пения, но не мужчину,а под конец даже человека в нем видеть перестала.
Кидаться тапками никто не собирается,а наоборот, собираюсь поддержать. Она действительно его не любила, Призраку же казалось обратное.... Да и он ее полюбил. В этом действительно и заключается их трагедия (не вся, но часть).
Little Viper! Фотки классные и пару раз замечались знакомые пейзажи или я ошибаюсь.
Старые 26-08-2005, 01:23   #4256
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
Привет, привет всем

Какие у вас интересные обсуждения потянулись Денек не заглядывала, а скока накатали :D

Я тут только недавно додумалась, что Кристина испугалась даже может не истерик, не требований жить в подземелье и страшного лица под маской. А того, что страстью к ней воспылал не кто-то там, а сам Призрак Оперы, с его хорошо известной репутацией :D Мысль пришла во время последнего просмотра, когда Призрак появляется и говорит, что "он же велел оставить пятую ложу пустой" . Тогда Кристина поднимает глаза и говорит - "Это он!". Т.е. до нее только в тот момент доходит, кто ж на самом деле был все это время ее "ангелом". А уж после повешения Буке девочке и вовсе страшно стало, отсюда бег на крышу, страх за Рауля, просьбы защитить ее... Открыть, что твой поклонник маньяк-убийца (да-да,это превуеличение, но все же), к тому же еще и прожив столько лет в Опере, наслушавшись всяких историй, правдивых и не очень и даже совсем не очень :D Попасть на бесплатное представление с названием "девушка, руками пожалуйста, ничего не трогать" :D Выводы не слишком утешительные, тут волей-неволей испугаешься... Потом, кстати, еще и маскарад, на котором Кристина с таким воодушевлением шагает к Призраку, а он что? Вообщем при всем моем уважении к Призраку, при всем сочувствии, я бы даже сказала, что Кристина давала ему пару возможностей как-то повернуть дело в свою сторону, это уж он сам виноват, что не смог
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-08-2005, 07:27   #4257
Улыбка

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: г. Томск
Привет всем и хорошего вам "рабочего" дня в форуме:-),
в голове нарисовалась такая картина - приезжает Джери домой, а там мешки писем - поклонницы его, наверное, просто заваливают своими - ОО!!ты секси, секси....:-)ему уже , наверное пришлось нанять штат секретарей разбирать почту!

Кстати ..на мой взгляд вовсе необязательно было убивать этого беднягу...ну чего он ему сделал, ну подумаешь подглядывал, что стоило Призраку прсто скрыться - в стене))он же там похоже все изучил досконально
Старые 26-08-2005, 07:57   #4258
TinySparrow

Место жительства: Москва
Большое спасибо за комментарии! А почему в самом фотоальбоме никто не рискнул черкнуть пару строчек? Я, собственно, именно это и имела в виду... Некорректно выразилась, извините *краснеет* Так что если кто-нибудь будет смотреть фотки ещё раз - милости просим комментировать "не отходя от кассы"
И.О. Little Viper :D с наилучшими пожеланиями от неё самой.
Старые 26-08-2005, 13:36   #4259
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Кристина
А пугать там может и было чем.
Протестую! Было чем, и очень даже. Не в физическом смысле, разумеется. Ну неподготовлен был ребёнок (да-да, ребёнок, не иначе!) к таким пламенным чувствам. Плюс: неожиданность свалившегося открытия - Ангел=Человек=Человек, который любит её до безумия=Призрак Оперы. А дальше я целиком и полностью разделяю точку зрения Crisy. И возможность она ему давала (неосознанно, разумеется), и у него был шанс повернуть события иным образом. Но... нет, правильно, а чего вы ещё хотели от него? Не умел он с людьми нормально общаться - никто не научил. А уж с противоположным полом тем более.

А что касается Кристины и её "романтической натуры", то тут эта самая натура тоже сработала против Призрака, да и самой Крмистины, пожалуй Если бы она поприземлённее была, то не стала бы ждать Прекрасного Принца, скрывающего свою красоту писаную под маской...

Цитата:
Автор оригинала: Proza
Не красавец, конечно, но уж перегнули они палку в фильме.
Вот тут соглашусь. И не на пользу ситуации факт личного обаяния и харизматичности м-ра Батлера. Неадекватны мы, дамы, неадекватны. Или грим не совсем удачен:D

Отредактировано Vita : 26-08-2005 at 13:40.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-08-2005, 14:14   #4260
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Честно говоря, я на месте Кристины (учитывая, что в данный момент я не знала бы, какой Призрак в душе душка , и какой мерзкий тип этот Рауль ) как только бы начались эти разборки в подземелье после "Дон Жуана" - плюнула бы на этих двух неврастеников с завышенной самооценкой, прыгнула в лодку и угребла куда подальше. С "Дон Жуаном" под мышкой. Пусть сами разбираются, а я буду петь
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.