|
![]() |
#4261 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Дорогие, спасибо за приятные отзывы. Особенное спасибо Воробышку за все.
Я отдохнула и готова к новым свершениям!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4262 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Моя подпись пропала
![]() Буду плакать, как же я без любимого Пайтона:-( Ой, появилась:-)
![]() |
#4263 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Елена, вы просто читаете мои мысли:D Ибо я, на месте Кристины, - учитывая те же самые обстоятельства, что и вы
![]() Little Viper, я уже оставила коммент в альбоме, но скажу ещё раз - фотки замечтательные! ![]()
![]() |
#4264 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4265 |
Solitude Infinie
|
Proza, золотые слова! В том-то и вся суть, что мы знаем ВСЁ (*скромненько так* - ну или почти всё...), а Кристина на тот момент не знала НИЧЕГО. В фильме, конечно, акценты смещены...
А что касается его "ужасности"... Тут стечение множества обстоятельств. Он сам был вынужден задавить в себе все зачатки доброго и положительного (а они, - уверена! - в нём есть, только оооочень глубоко), только ради того, чтобы жизнь и жестокие люди его не растоптали. В конце концов он сам себя заставил поверить в то, что он и есть монстр и чудовище. И отпечаток того, что есть у него на лице - глубоко врезался в его душу...
![]() |
#4266 |
|
офф-топ дело заразное
Vita , эх я уже носом хлюпатьначинаю от таких проникновенных слов, особенно от последней строчки :0
Я вот тут последовала примеру девочек и сделала альбом фоток, скоро еще питерский альбом сделаю, добро пожаловать Карелия
![]() |
#4267 |
Solitude Infinie
|
Злостное продолжение офтопа
Proza, не плакай, не стоит
![]() Эээх, Карелия... Ээээх, люблю... Ээээх, красота... а какая природа, а какой воздух, а какие озёра (вода - моя стихия). Где именно отдыхала? ![]()
![]() |
#4268 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Opera Garnier
|
[quote]Автор оригинала: Vita
Протестую! Было чем, и очень даже. Не в физическом смысле, разумеется. Ну неподготовлен был ребёнок (да-да, ребёнок, не иначе!) к таким пламенным чувствам. Плюс: неожиданность свалившегося открытия - Ангел=Человек=Человек, который любит её до безумия=Призрак Оперы. А я о чем толкую? Я же говорю: было чем пугать, а не наоборот! :D А вы протестуете.... Proza! Фотки - просто классные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
...And listen to the Music of the Night... Отредактировано Кристина : 26-08-2005 at 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4269 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4270 | |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Opera Garnier
|
маааленький оффтоп
Цитата:
![]() |
![]() |
#4271 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
А что до народа - то могу засвидетельствовать: десять лет назад я вынужден был начать носить маску в том числе и потому, что люди в этом самом метро, видя меня, шарахались, отходили в другую часть вагона или вовсе выходили. В обморок, правда, никто не падал, но особо впечатлительные юные дамы взвизгивали - это было. Отвращение на лицах я видел очень хорошо, и комментариев я тоже наслушался... А между тем выглядел я тогда менее чудовищно, чем Призрак в фильме: по крайней мере, моя кожная патология тогда не простиралась за пределы лица... Отредактировано Эрик : 26-08-2005 at 21:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4272 |
Solitude Infinie
|
Увы, слишком часто люди не умеют сдерживать своих эмоций... и не напоминать своей реакцией, что ты не-такой-как-все... В любом случае будут обращать внимание и реагировать в той или иной степени, только у кого-то хватает мудрости и такта оставить свои эмоции при себе, в большинстве же случаев происходит совсем другое. Всё это до боли знакомо...
![]() |
#4273 | ||
|
Re: Злостное продолжение офтопа
Цитата:
Неделю в Петрозаводске, потом еще две в Питере, сейчас готовлю фотки для питеского альбома. А в Карельском фотки Петрозаводска, Кижей, Кивача и Марциальных вод. Вот. Кажется, ничего не упустила ![]() Цитата:
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 26-08-2005 at 22:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4274 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4275 | |
|
Цитата:
Да, названия там одно почище другого ![]() ![]()
![]() |
|