|
![]() |
#2236 |
невероятный
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: в Сосновом Бору
|
Вот к чему приводит бесконтрольный просмотр мультфильмов котятами: то с мышом кота сравнят, то с... моськой! Но, всё-таки, не стоит, на мой взгляд, доверять воспитание Котёнка Гав домомучительнице Фреккен Бокк! Тем более, что она по-видимому твёрдо решила дождаться адекватной реакции на свои слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 |
На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Москва... а жаль...
|
Спектакль
И был сегодня спектакль... И было сегодня счастье... И был сегодня праздник... Почему он кончился..?
Актеры, артисты, коты! Спасибо вам всем! Вы великолепны! Вы замечательны! Вы несравненны! Поклон вам от того придурка из середины первого ряда (в очках и с дурацкой улыбкой до ушей). :D :D :D Я не хочу разбирать нюансы актерской игры, копаться не в своем... Скажу одно: сегодня ВСЕ были чудесны! Спасибо вам еще раз! Моя любовь с вами! ![]() ![]() P.S. И был сегодня спектакль... И было сегодня счастье... И был сегодня праздник... Почему он кончился..? P.P.S. Извините за столь пафосный тон, но по другому эти эмоции не передаются. ![]()
Если бы не Иисус, я не полюбил бы сэра Эндрю... Отредактировано Nech : 28-08-2005 at 07:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Moscow
|
2Харизма
Хорошо я постораюсь воздержаться от всех своих мявных словечек и выражений, я не против тем более если у вас традиции. Просто я всегда так пишу, но не буду. 2La Carlotta Спасибо большое ![]() 2Фреккен Бокк! Я не собираюсь вступать в глупые споры, особенно на счет того дура я или нет. И кстати, Вас в школе не учили что ругаться плохо, а оскорблять еще хуже? Своим сообщением о Микки Маусе я хотела сказать какой милый Алмас, и почему интересно для вас Микки является оскорблением не понимаю, по мне так он очень даже симпатичный. Я думаю можно к этому всему не возвращаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
Чудненько!!!И сразу мысли появились и понятно , что девушка пыталась сказать.Значит не дурочка.С чем Вас и поздравляю!
Ах какая эта мука-воспитывать!
![]() |
#2240 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Фреккен, Вы пережали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, пардон ![]() ![]() Кстати, о параде коров - я только одну видел, хоть весь центр облазил, и на меняя это такой депрессняк нагнало... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2241 |
На форуме с: Feb 2004
|
![]() В "Кошках" я открыла для себя многих актеров - кого-то я видела раньше, в других постановках, но то ли не разглядела, то ли роли не позволяли им проявить себя во всей красе, а кого-то увидела впервые только в марте, как, например, Алмаса.
Алмас - один из тех актеров, ради которых можно ходить на "Кэтс" снова и снова без риска, что это шоу когда-нибудь надоест. Он из тех, кто на каждом спектакле находит какие-то новые детали, штрихи к портрету своего героя, будь то Понсиваль или Магический Фантастический, и его импровизация никогда не выбивается из общей картины действия или его образа. Он очень свободно чувствует себя на сцене, он не играет роль, а живет ею. Он очень чутко чувствует публику, и в ключевые моменты управляет залом - все то взрываются аплодисментами, то затихают по мановению его руки. Он из тех, кто не останавливается на достигнутом, и каждый раз играет еще лучше, чем предыдущий спектакль - вчера снова видела его Мистофилиса и снова убедилась, что нет предела совершенству. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 |
|
Да-да, Алмас замечательный. Я тоже вчера была, и бОльшую часть спектакля им любовалась. Мне очень приятно наблюдать за актерами, которые постоянно "растут" профессионально на моих глазах. Алмас для меня - один из таких цветочков. Каждый спектакль он все краше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Чегой-то мало очень. Я видела 4 на Манежной площади, одну в Гуме и еще одну в Столешниковом переулке. Мы с подружкой хотели на них верхом сфотографироваться, но эти противные коровы такие высокие и скользкие, что мы чуть шеи себе не переломали. насчет Кэтс. Урааа, иду 4 числа!!!!
![]() |
![]() |
#2244 | |
|
Цитата:
А я в полном восторге. Их очень много в ГУМе, их там можно трогать, гладить и даже верхом на них сидеть. Ощущение совершенно детского счастья. Никогда ничего подобного не видела! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Место жительства: Moscow
|
я что-то пропустила? какие коровы? откуда?
А вообще хотелось бы высказаться о том как замечательно играет Ванечка Ожогин я просто обожаю его в роли Манкуса, а как человек он просто замечателен! ![]() В общем у меня куча эмоций но высказать я их не могу, потому что буду мяукать :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 | |
Хамло...
|
Цитата:
Murla, La Carlotta, теперь знаю, где искать! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2247 |
На форуме с: Feb 2004
|
Манкустрап
Когда я пересматривала видео "Кэтс", уже зная о дате премьеры, я любовалась неподражаемым Майклом Грубером и пыталась представить, кто из российских мюзикальных актеров сможет сыграть Манкустрапа. Выходило у меня это из рук вон плохо. Грубер настолько совершенен, что трудно вообразить другого лидера стаи. Я и подумать не могла, что нам так повезет и у нас будет двое очень разных, но потрясающих и безгранично талантливых Манкуса.
Игра Ивана Ожогина не стала для меня открытием - я видела его в обеих ролях в "Свадьбе Соек", где его Сойка была гораздо ярче премьерного состава, и конечно же я видела его в "Норд-Осте" - и в ансамбле , и Ромашовым. За пару десятков спектаклей ему удалось стать, на мой взгляд, лучшим Ромашовым при том, что Олега Кузнецова за эту роль номинировали на Золотую Маску. Но все равно я не ожидала, что Иван внешне так легко, играючи )))) справится с центральным образом и с безумной хореографией Джиллиан Линн. (Кроме своей роли Ваня еще несколько раз вынужденно занимал на балу место Мангоджерри. Представить не могу, когда он успел это выучить). Оказывается, ему одинаково блестяще удаются как отрицательные, так и исключительно положительные персонажи. Его Манкустрап лиричен, надежен и очень самолюбив. Он чувствует себя лидером, опорой всей стаи и даже Маккавити ему не страшен. Он опекает и защищает младших, он внимательный, любящий сын, и конечно же, он не может остаться равнодушным к прелестной юной Деметре. Их отношения - очень красивый фрагмент спектакля. Он - следующий Дьютерономи этого племени. Он - тот самый вечный джелли-кот. Я только жалею, что пока не видела Ивана в комедийной роли (не считая Соловья). Потому что Ванина игра, мимика, интонации в сцене с Грозным Котом - это спектакль внутри спектакля. Про Манкустрапа (и другие роли ) Андрея Богданова напишу как-нибудь потом, сейчас времени не хватает, а торопиться не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
|
И снова на 100% согласна с мнением Sailor.(Что это, родство душ?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 | |
Место жительства: Сибирь
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2250 |
Хамло...
|
Ну шо, как всегда, это было супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выделяю потрясающе проникновенно певшую и игравшую Чарквиани ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дьютерономи меня узнал:D Вот оно, счастье!! ![]() ![]() А еще, меня Марат задел хвостом!:D :D :D :D ![]() ПыСы У Вани Ожогина завтра День Рождения... ![]()
|