|
![]() |
#136 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Да нет, несильно рвет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Намерена пойти в этот четверг. Ну а если не получится - будем оккупировать здание ![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
ГО-ЛУ-БЕВ!!!! ![]() ![]() ![]() :D :D :D
![]() |
![]() |
#140 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
не спорит?:)
Цитата:
ну и чем я не вписалась в контекст?:D я о том же ваще-то. и еще о том, что между очень хорошим и совсем неплохим лично я предпочту первое ![]() ребят, может, вы не будете куском смотреть? абыдно за работу очень хороших людей в первом акте ![]()
![]() |
![]() |
#141 |
Место жительства: РБ Минск
|
![]() Голубев в маечке!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#142 |
Снова холодильник
|
50 баксов?! Зачем?! Оно же и дешевле есть!
Ну и потом... Голубев в маечке - есть в этом что-то... ![]() Марин, мы бы тоже, возможно, предпочли, но за два месяца вообще не было известно, кто будет играть. Так что...
![]() |
#143 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Довели до белого каления!!!
Хочу заметить, что не зря весь мир ходит на спектакли несмотря на наличие видео. Ибо лежа на диване и жуя очередной бутерброд с колбасой невозможно оченить игру. Я не защищаю актерские способности Лавуа, но хочу заметить что на них, вернее, на их отсутствие мне абсолютно плевать, потому как и без них он безумно хорош, а совершенен один Господь Бог. Но все-таки думаю, что есои бы кто-нить из нас, форумлян, побывал в Париже на оригинальном НДП и посмотрел это действо вживую, его мнение об актерских способностях Лавуа поменялось бы. И последнее, я охотно поверю, что Голубев или Маракулин играют лучше Даниэля, но зачем же об этом постоянно твердить? Да, Харизма, я знаю, что здесь разрешена конструктивная критика, но сколько же можно? Может, стоит пощадить чувства ближнего? Я же не твержу как попугай, что Пеллетье страшный как германская война, что Гару так и не смог отвязаь от привычки ходить боком, и что "Отверженные" пускай я слушала и не самую удачную версию - абсолютный от...
![]() |
#144 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#145 | |
Снова холодильник
|
Re: Довели до белого каления!!!
Цитата:
![]() Я думаю, если бы Вы стали твердить, "...что Пеллетье страшный как германская война, что Гару так и не смог отвязаь от привычки ходить боком, и что "Отверженные" пускай я слушала и не самую удачную версию - абсолютный от...", Вам никто не стал бы мешать - мы все высказываем здесь свои мнения, и только. А в Париж я бы с удовольствием съездила, если бы мне кто-нибудь проспонсировал эту поездку (уж простите за резкость). И я очень сомневаюсь, что видео не может передать игры - Гленн Клоуз, скажем, на юбилейном видео отыгрывает так, что мурашки по коже. А ведь это тоже видео. И последнее. Я очень неплохо отношусь к Лавуа, действительно. И здесь его, как мне показалось, никто не оскорблял и "от..." не называл. В отличие...
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]() Ребята!!!! Давайте жить жружно!!!
![]()
![]() |
#147 |
Снова холодильник
|
Да ради бога. Я всегда за то, чтобы дружить.
![]()
![]() |
#148 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Составы
29 МАЯ
Квазимодо - Петкун Фролло - Голубев Феб - Секирин Эсмеральда - Дольникова Флёр де Лис - Стоцкая Клопен - Ли Гренгуар - Постоленко 30 МАЯ Квазимодо - Петкун Фролло - Маракулин Феб - Секирин Эсмеральда - Светикова Флёр де Лис - Пингина Клопен - Ли Гренгуар - Постоленко |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
Прочитав эту фразу, я подумал, что это о впечатлении от спектакля. :D :D :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Вместо того , чтобы внимательно прочитать , он во всем находит другой смысл !:D ![]() ![]()
![]() |
|