|
|
|
|
#91 | |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
Поскольку именно мне и было присуждено второе место, то меня данный вариант вполне устраивает. ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Первое место символизирует собой именно стремление к смерти. Объясняю. Человек, который получает первое место не получает булочку, ибо ему главное - само первое место. Без булочки он пухнет с голоду и этим приближает неумолимо приближающуюся смерть. Второе место символизирует именно (угадайте что?) ОБЛАДАНИЕ булочкой. Каждый поймет этот глагол в меру своей испорченности, но факт остается фактом - либидо налицо. Кстати с этой точки зрение первое место с точки зрения оладания первым местом тоже приближается в эти рамки. Что имеем в итоге? Первое место предоставляет два фрейдистских символа, второе одно и третье место - только половину (потому что половина будлчки не дает подобного удовлетворения, как целая булочка). Так что все правильно. :D ![]()
|
|
|
|
#93 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
А что ты делаешь с оставшейся половиной той булочки, половина которой вручается за третье место? ![]() Как физик математику, предлагаю следующий вариант: 3-е место пол-булки 4-е место четверть 5-е - 1/8 6-е - 1/16 и т.д. Так, по крмайней мере, не будут пропадать ценые продукты. ![]() Согласен довольствоваться вторым местом за эту идею. Право занять первое место оставляю авторам более умных мыслей, хотя сложно придумать мысль умнее ![]()
|
|
|
|
#94 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Рац. предложение 2
Можно вместо булочек вручать бублики.
Тогда за второе место будет полагаться дырка от бублика. ![]()
|
|
|
#95 | |
|
Серый волк
|
Re: Рац. предложение 2
Цитата:
|
|
|
|
#96 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Кстати, граф...
Стремление к смерти - это не танатос, а мортидо!
*типа выпендрилась!*Вот. А к вопросу о бубликах... Ох, не надо нам таких рацпредложений, ибо... "если человека не поить, не кормить, не лечить, то он будет несчастлив и может, даже...эта... помреть". Поэтому предлагаю так: 1-е место - батон "Студенческий", 2-е - булочка, а третье - утешительный приз - право отобрать призы у первого и второго места. Ну или договориться с владельцами по-хорошему ![]() *тихонько* Я к чему? Ежели Клайду первое место пожизненно... то может, его накормить, чтобы не был таким злобным? ![]()
|
|
|
#97 | |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
Третье место не дает удовлетворения, поэтому стимулирует к достижению второго. Клайд не злобный, он притворяется. Половину булочки я сам съем, я что буду рядом стоять и смотреть, как выигравшие поедают булочку? Нет конечно, я тоже половинку съем. Можно ввести 4-ое место, то которое с правом - будет называться приз зрительских симпатий - обладатель вручает булочку кому сам захочет... я ж вручаю кому захочу... вы тоже могете....
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
учОный мЫшЪ
|
Ага, так мы и отдадим потом и кровью добытый приз! ЩАZZZZZZ...
![]()
|
|
|
#99 |
|
|
Прочтя последнюю страницу чего-то подумалось:
Накормим злобного карлика мягкой булочкой-получим доброго гнома. Накормим черствой- леприкона. ![]() Эээ...Ничего личного. :D Просто к слову как-то выстроилось. ![]() |
|
|
|
#100 |
|
Серый волк
|
Не-е-е-е... Накорми злобного карлика булочкой (неважно какой) - ничего кроме сытого злобного карлика не получится :-)))
|
|
|
#101 |
|
учОный мЫшЪ
|
Клайд! А разноцветный ты та-а-акой симпатичный...
![]() Может, тебя не булочкой накормить, а чем-то посущественнее? И ты подобреешь? "Если человеку...эта...дать всего, что он хочет...селедочки там, хлебца, отрубей пареных - то и будет не человек, а ангел". Только не подумайте, что я проповедую идеи Выбегаллы ![]()
|
|
|
#102 | |
|
гусёсин
|
Цитата:
Не-е-е-е-ет, мы получим КРАШЕННОГО СЫТОГО злобного карлика ))..... Покрасил-то свою картинку.... Эдакий психоделический озлобленный карлик...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
Не, я просто не на "Смену", а на "Полароид" сфотографировался. :D
|
|
|
|
#104 |
|
|
А если путь к его сердцу тоже лежит через желудок, то мы нашли рецепт как воспитать влюбленного цветного злобного .......маньяка.
![]() |
|
|
|
#105 |
|
гусёсин
|
Просьба, скомпонуйте это в отдельно лежащий рецепт...
Итак, взять карлика и накормить булочкой.. дальше что?
|
|
|
|
|||||||||||||||