|
![]() |
#151 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: неожиданно
Цитата:
Что я могу сказать, кроме как ППКС ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
А Стив-то, оказывается, прогрессивный чувак. :-))
А вообще тенденция интересна - в свое время он заметил Ларсена, который тоже с не совсем традиционным проектом (Rent) попал.
![]() |
#153 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Dio, ты просила я написала. Вообщем вещь...хм...довольно оригинальная....в целом смотреть интересно...слушать приятно, есть правда откровенно неприятные мне номера, но есть просто замечательные-их больше. Джон там просто на высоте. Согласна с тобой насчет артиста, играющего Боя Джорджа-и правда достойный зайка. Вообщем спасибо тебе Dio за эту вещь. Теперь я ее посмотрела и мне "не будет мучительно больно"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() ![]() Если что - спрашивая, я поясню непонятные моменты. Но вообще, конечно, Табу - это шоу для тёток в возрасте как минимум за 30 (изредка - до ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 11-09-2005 at 10:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
А вот мне досихпор "мучительно болино". Особенно после фотк, которыми поделилась с нами tequilla. хныыыыык!
![]() |
#156 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 12-09-2005 at 07:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
Цитата:
:D Бери детей, Taboo и к нам! ![]()
![]() |
![]() |
#158 | |
i swam the moat
|
Цитата:
О-да это один из них. Выходит такое чудище в публику и начинает трясти всем, что у него есть. Ужас! Правда были еще моменты, которые мне не понравились, в основном они связаны с Ли Баури. в первой сцене, где он весь в горохах мне он очень понравился, а потом как-то не очень. Все сцены с персонажем Боем Джорджем мне ужасно понравились, актер, который его играет просто ну очень классный, конечно Зайка мне понравился еще больше, каждый его выход сопровождался взвизгиванием(прям Этцетера какая-то). Кстати как блондинка он очень даже ничего и косички ему идут, а главное какой вырез!!!! Dio, а вот поясни почему Зайка в середине второго акта уже в мужской одежде и без парика? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||
И справка есть!
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 12-09-2005 at 08:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
И справка есть!
|
Люди добрые, помогите, кто чем можете :)...
Кто-нибудь умеет делать эти, как их... Скрины с ДВД
![]() ![]() Ну и для общего развития - Петала, Дерека, мамы, Ким, Филиппа...
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |||
i swam the moat
|
Цитата:
Мы не нежные, мы скромные и стеснительные. Цитата:
Да уж кривее некуда Цитата:
Кстати Зайка очень прикольно выглядит в мужском костюме и в косметике =))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
i swam the moat
|
Re: Люди добрые, помогите, кто чем можете :)...
Цитата:
Могу нашлепать, а вообще могу объяснить как их делать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
И справка есть!
|
Re: Re: Люди добрые, помогите, кто чем можете :)...
Цитата:
![]() ![]() Кстати, а вы то заметили (или прочитали) - что Петал и Дерек - один актёр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||
i swam the moat
|
Re: Re: Re: Люди добрые, помогите, кто чем можете :)...
Цитата:
А еще где он рожи корчит Цитата:
Диоооо, как тебе не стыдно??? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|