|
![]() |
#16 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Там концертный вариант, а у меня есть из клавира, но концертный ритмически попроще. Диапазон, кстати, от ре первой до си бемоля второй окт.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
|
charisma, вот и хорошо, пока попроще возьму, си бемоль говоришь, ну что ж придется полноты доработать, будем учится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
успехов тебе
![]() кстати, я бы еще сочинила пару опер Вивальди (для тех, кто не в курсе - он не только Времена года написал ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
Во-во!! Я бы Рахманиновым с удовольствием)))
![]() |
![]() |
#20 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Если бы гением был я ...
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Хотелось бы написать свои собственные произведения, которые по достоинству оценят потомки
![]()
![]() |
#22 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
А несуществующего произведения можно?
![]() При условии (см. сабж ![]()
![]() |
#23 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
Вот вам карандаш, бумага на полке справа, вперед! Несуществующего как раз проще всего :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]()
Quando siamo alla fine di un'amore, Soffrira' soltanto il cuore, Mentre l'altro se ne andra'... Отредактировано Эйрил Фаранг : 12-09-2005 at 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Мммм... "Свадьбу Фигаро" в двух экземплярах(оперу Моцарта и пьесу Бомарше). И "Кольцо Нибелунга", в особенности "Гибель Богов". Ууух, как бы я развернулся:D :D :D
Цитата:
Это Вы зря! Вот напишите и станете гением сразу!
![]() |
![]() |
#26 | |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
Реформировали русскую литературу и западно европейскую музыку =)
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Цитата:
Тоже верно. Только Бах всё - таки с большой буквы пишется. ![]() Великий же композитор (хоть и не люблю)
![]() |
![]() |
#28 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Ну что ж. Слово автору.
Прежде чем я выражу собственную позицию по заданному вопросу, позвольте вспомнить в связи с песней про "Зайку" и заявленной темой анекдот про ФБК времен дубляжа "Чикаго":
Филипп Киркоров уже перепел Таркана и переиграл Ричарда Гира. В ближайших планах певца - переписать Достоевского и перерисовать Пикассо. Топик появился в моей голове во время очередного, н-цатого пересмотра "Оливера!". И вот с первой до последней ноты меня изводила та самая шальная мысль. Так что первым произведением, которое я напишу, будет именно "Оливер!". Начну завтра прямо с утра. Сегодня некогда - дописываю "Анну Каренину" ![]() Затем в моих планах "Пер Гюнт" - хочу попробовать свои силы в написании симфонической музыки. А вот что я не написал бы никогда - так это мюзикл "Призрак Оперы". Во-первых, гений маловат, а во-вторых, неохота мне, чтобы имя моё всякий склонял как ему вздумается!
![]() |
#29 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Меня никогда не прельщала идея стать писателем или композитором, но уж если оставаться в памяти потомков, то как автор "Планеты людей" и "Маленького принца".
![]() |
#30 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Зато денежно ![]()
![]() |
|