|
![]() |
#346 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
Ми-и-илый! :D Лет через 5 - я готова ехать знакомиться с обоими! :D
![]() |
![]() |
#347 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Малышка, жеребёнок такой симпатиШный, что аж зубы сводит: я б тоже была не против познакомиться:D
И ещё. Что-то проснулся во мне азарт на создание фотоальбомов. Вот ещё один, на сей раз виды моего нынешнего места проживания. В самом альбоме я соответсвующее замечание сделала, но и здесь скажу: фотографии не мои, никакой выгоды не извлекаю, временно позаимствовала у одного хорошего человека. ![]()
![]() |
#348 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Алисочка, лошади очень, ну очень красивые. Представляю море удовольствия, которое ты там получила:D
![]() |
#349 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
о злостном ;)
Я недавно из отпуска - и на работе ОПЯТЬ сверлят стенку в соседней комнате! УЖАС!!! Хоть беги как от огня...
![]()
![]() |
#350 |
Место жительства: Москва
|
Алисочка, какая красота! Ты просто талантище! Слушай, я по тебе уже соскучилась, приезжай снова поскорее!
![]() ![]() Вита, скажи депрессии НЕТ! А лучше замени её на Деппрессию ![]() ![]() ![]() Эйрил, наушники с любимой музыкой могут помочь ![]() ![]() Я сегодня бюро бесполезных советов :D Зато бесплатно...
![]() |
#351 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#352 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Как дочь психиатра...
Ответственно заявляю (если ещё не говорила), что то, что человек осознаёт, что у него депрессия, является верным признаком того, что у него её нет и в помине :D !!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Solitude Infinie
|
Dio, ну спасибо тебе, успокоила:D Я где-то примерно так же и полагала. Значит, просто сезонная хандра, которая кончится с прилётом "белых мух"
![]()
![]() |
#354 |
Архивная Кошка
|
Воробышек, мяу!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
У Мишки (плюш).
![]() |
![]() |
#356 | ||
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вот это желание меня последнее время не преследует,хотя на меня уже давно махнули рукой и позволили вешать на стенах все, что я хочу.Но у меня теперь скромненько, только кошечки разные ![]() Малышка, жеребенок такой славный, просто прелесть. Какие у нас здесь лошадники собрались ![]()
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 13-09-2005 at 18:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Архивная Кошка
|
что компы вывешивают :)
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне однажды мой друг сделал для работы программулину и в качестве фона, зная мои вкусы, вставил фото своего кота ![]() Закрываю окно программы... А этот злосчастный кот так и закрывает весь рабочий стол, значков не видно, минимизироваться не желает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Re: что компы вывешивают :)
[quote]Автор оригинала: Эйрил Фаранг
[b] Вот это да! Как я понимаю, Вас можно поздравить ![]() ![]() ![]() [quote] Нас с компом? :D Да, пожалуй. Я даже знаю, где он заразился этим вирусом ![]()
![]() |
#359 |
Место жительства: Москва
|
Эйрил - чирик! Уж что-то, а быть бесполезной у меня получается отлично!
![]() Вот ещё один бесполезный совет: чтобы перебороть депрессию, надо перебороть себя и сделать что-то, чего делать не хочется - выйти прогуляться, например, или пообщаться с друзьями. Да, обязательно стараться не быть одной! И побольше улыбаться - самой себе (в зеркале) и другим. Вот так: :D Я уже всех достала, да? Не кидайте цветочными горшками! Я вам фото Джонни подарю!
![]() |
#360 | |
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
![]() |
|