Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-09-2005, 13:22   #526
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Цитата:
Это проходяще

У кого как
Цитата:
Мне тоже, но если проматывать - некоторые моменты очень удачные. Думаю, поиграй Крауфорд пол-годика да заменись на любого другого исполнителя "пожестче"

фон Кролок немного не Кроуфордский типаж. Насколько я поняла сама режиссура была с уклоном на фарс, так что может не вышло бы пожестче.
Цитата:
Конечно, Бартон - мой любимый фон Кролок, отпираться не буду, но это не мешает мне видеть и других (не многих, врать не буду, но их и было-то - не как Фантомов, уж точно).

к сожалению это не такое популярное произведение и на каждом шагу его не встретишь, чтобы оценить и других. Но я рада, что увидела Бартона:D
Старые 16-09-2005, 13:42   #527
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
Насколько я поняла сама режиссура была с уклоном на фарс, так что может не вышло бы пожестче.
Почему я легко могу представить Манна - я его видела в роли Фрэнк-н-Фуртера . Фрэнк из него, конечно, фиговатый, недостаточно миловидный и достатчоно... именно нахрапистый... а вот именно этот фарсовый фон Кролок мог получиться вполне неплохо .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-09-2005, 15:41   #528
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Цитата:
Автор оригинала: Dio

Почему я легко могу представить Манна - я его видела в роли Фрэнк-н-Фуртера . Фрэнк из него, конечно, фиговатый, недостаточно миловидный и достатчоно... именно нахрапистый... а вот именно этот фарсовый фон Кролок мог получиться вполне неплохо .
Dio, может быть. Я к сожалению не так много видела мюзиклов. Манна в том числе Конечно же к сожалению.
Little Viper оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-09-2005, 15:43   #529
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
а вот именно этот фарсовый фон Кролок мог получиться вполне неплохо

А вам сама идея фарсового фон Кролока нравится? Понятно, что это ближе к фильму и т.д., но я как-то с трудом сочетаю музыку и особенно текст с фарсом. Я не видела бродвейскую версию, только слышала. И мне этого хватило, чтобы составить собственное мнение. Осмелюсь высказать предположение, что уклон на фарс был не самым удачным ходом.

Отредактировано Сонечка : 16-09-2005 at 17:45.
Сонечка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-09-2005, 15:45   #530
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
осмелюсь высказать предположение, что уклон на фарс был не самым удачным ходом.
Не самым удачным. Но вполне жизнеспособным, я думаю.
Старые 16-09-2005, 17:51   #531
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
Но вполне жизнеспособным, я думаю.

Но это были бы уже не те TdV, которые я люблю.
Старые 18-09-2005, 01:28   #532
TinySparrow

Место жительства: Москва
Всем здравствуйте! Примите новообращённую, так сказать
На этой неделе удалось посмотреть запись TdV - спасибо добрым людям Несмотря на то, что вызывало некоторые сложности восприятие пения на немецком (с непривычки и из-за предубеждения, признаюсь честно), мюзикл очень понравился и впечатлил - музыка, декорации, да и сюжет, я вот не видела ещё мюзиклов о вампирах; но наибольшее впечатление произвёл Стив Бартон, а с этим мне надо в другой тред :D "На волне", что называется, прослушала TdV сегодня и окончательно влюбилась Придётся, наверное, немецкий учить...
Старые 19-09-2005, 06:48   #533
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Но это были бы уже не те TdV, которые я люблю.
Как говаривал небезысветный д-р Фрэнк-н-Фуртер - а я его сделал не для тебя :D !!!!
Высший пилотаж - полюбить и эти Танцы !!!!!
Старые 19-09-2005, 14:00   #534
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Цитата:

Высший пилотаж - полюбить и эти Танцы !!!!!

Ирин, за что?! Нет, конечно, сценических красивостей там много, кроме того некоторые товарищи, выражаясь общепринятым сленгом, там отчаянно рулят, но - концепция... Вокал... Дело не в комической подаче как таковой - исходный материал понятно какой, там драмой и не пахнет. Но юмор должен быть качественным. А если он опускается до уровня "лопаты" или - того хуже - до генитального уровня, то говорить просто не о чем.
Ну, и вокал. Я не знаю, кто додумался поставить Кроуфорда на роль фон Кролока, которая ему не подходит по самому элементарному показателю - показателю вокального диапазона. Он не звучит в абсолютном большинстве номеров, поскльку его голос просто-напросто раскрывается на более высоких нотах. Поэтому нет в нем мощи, нет яростного напора, свойственного фон Кролоку. Оттого многие номера звучат совершенно беспомощно...

Отредактировано m-lle Frollo : 19-09-2005 at 14:09.
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-09-2005, 14:17   #535
m-lle Frollo

А можно я немного отвлеку вас от американцев? Очень хочется поделиться впечатлениями Не так давно я приобщилась к Гамбургской версии Танцев. Эта запись преподнесла едва ли не самое большое количество сюрпризов из серии «ждал одно – получил другое». Самым неожиданным из них оказался, собственно, Борхерт. Видео перевернуло мое представление о нем на 180 градусов. До этого я составляла свое мнение исходя из довольно большого количества фотографий, пары видеоотрывков и нескольких аудиозаписей. Небогатый материал, но все же. В результате у меня сложилось впечатление, что фон Кролок Борхерта, во-первых, достаточно молод по человеческим меркам. Ему, вероятно, не больше сорока лет. Во-вторых, он - довольно романтическое существо, еще не изжившее в себе юношеских страстей и порывов. И, в-третьих, он по-своему исключительно красив. (фото прилагается )
Не скажу, что такая трактовка образа очень любезна моему сердцу. Я слишком привязана к фон Кролоку Бартона, слишком нежно его люблю, поэтому фон Кролок Борхерта рассматривался мною скорее как необычный разворот персонажа, с которым было бы крайне любопытно познакомиться. Однако, добравшись-таки до видео, я была очень сильно удивлена: оказалось, что ни молодости, ни красоты, ни романтики в этом фон Кролоке не наблюдается. Если Бартон играл существо яростное, страстное, неукротимое, то Борхерт сделал своего графа очень холодным и жестким, более того - жестоким и весьма циничным. Какая там романтика, какая возвышенная печаль?.. И близко нет ничего подобного. Что же касается молодости, то скажем прямо – возраст там не определяется, потому что похожи мы на хорошо сохранившуюся мумию. Поди-ка определи возраст такого экспоната… Ну, и красота – соответственно: фон Кролок Борхерта страшен, по-моему, как гражданская война. Такого увидишь, не то, что ночью – днем, уже можно в обморок хлопнуться с совершенно спокойной совестью. Кстати, мне показалось, что он вполне тянет на книжное описание Эрика. Подкорректировать некоторые моменты и - вуаля. Призрак оперы. Чем он, спрашивается, Сару-то зацепил?!
*to be continued*
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg kr.jpg (44.0 КБ, просмотров: 246)

Отредактировано m-lle Frollo : 19-09-2005 at 14:20.
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-09-2005, 14:55   #536
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
Ну, и вокал. Я не знаю, кто додумался поставить Кроуфорда на роль фон Кролока, которая ему не подходит по самому элементарному показателю - показателю вокального диапазона. Он не звучит в абсолютном большинстве номеров, поскльку его голос просто-напросто раскрывается на более высоких нотах.

А меня Кроуфорд _вокально_ в этой роли совершенно устраивает.

Цитата:
Чем он, спрашивается, Сару-то зацепил?!

На безрыбье ей любой Кролок "покатит". :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-09-2005, 14:57   #537
Dio
И справка есть!

Цитата:
*to be continued*
На форуме Экслера есть такой чудный смайлик "Напиши!!! Напиши ещё!!!"

Цитата:
мне показалось, что он вполне тянет на книжное описание Эрика.
Отчасти мне тоже так показалось, на этой фотке он уж очень в романтическом ракурсе как-то изображён, а вот "в фас" - это просто маска, череп с глазницами вместо глаз. Пожалуй да - в обморок приличной девушке не грех хлопнуться (никоим образом не намекаю на моральный облик Сары , но из песни слова не выкинешь, а он несомненно
Цитата:
Сару-то зацепил?!
Старые 19-09-2005, 15:00   #538
m-lle Frollo

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

А меня Кроуфорд _вокально_ в этой роли совершенно устраивает.
Видите ли, на мой взгляд, "устраивает-не устраивает" - это характеристика немного другого порядка, более эмоционального что ли. А с чисто технической точки зрения - это действительно не его диапазон. Хотя при этом звучание его голоса вполне может не то, что устраивать - нравиться На вкус и цвет, как говорится.. :D
Старые 19-09-2005, 15:09   #539
m-lle Frollo

Цитата:

Отчасти мне тоже так показалось, на этой фотке он уж очень в романтическом ракурсе как-то изображён, а вот "в фас" - это просто маска, череп с глазницами вместо глаз.
Ну, не скажи Анфас мы на фотографиях тоже вполне себе ничего. Тут не совсем анфас, конечно, но...

А вот на видео - это да. Ужаснуться можно. Самое интересное, что Герберта участь сия как-то миновала. Вполне себе цветущий вьюноша, и, кстати - лапки у него, в отличие от папиных, совершено нормальные
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg hgier3.jpg (21.2 КБ, просмотров: 249)
Старые 19-09-2005, 15:09   #540
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
На безрыбье ей любой Кролок "покатит". :D
Ну в общем да - тайная мечта каждой простолюдинки - повторить историю Золушки, а граф - он и старый и страшный графом останется. А титул сильно украшает, знаете ли . Насколько я понимаю - но я отчасти ориентируюсь и на фильм - Сара до последнего не считает фон Кролока вампиром. Ну, в мюзикле она уже к началу второго акта вроде как знает, что граф - вампир, но своей настоящей судьбы она не представляет - богатство, роскошь, балы - вот что кружит её голову .
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.