|
![]() |
#526 | |||
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
У кого как ![]() Цитата:
фон Кролок немного не Кроуфордский типаж. Насколько я поняла сама режиссура была с уклоном на фарс, так что может не вышло бы пожестче. Цитата:
к сожалению это не такое популярное произведение и на каждом шагу его не встретишь, чтобы оценить и других. Но я рада, что увидела Бартона:D
![]() |
![]() |
#527 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
А вам сама идея фарсового фон Кролока нравится? Понятно, что это ближе к фильму и т.д., но я как-то с трудом сочетаю музыку и особенно текст с фарсом. Я не видела бродвейскую версию, только слышала. И мне этого хватило, чтобы составить собственное мнение. Осмелюсь высказать предположение, что уклон на фарс был не самым удачным ходом.
Cordialement, Madame Liévin Отредактировано Сонечка : 16-09-2005 at 17:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Но это были бы уже не те TdV, которые я люблю.
![]() |
![]() |
#532 |
Место жительства: Москва
|
Всем здравствуйте! Примите новообращённую, так сказать
![]() На этой неделе удалось посмотреть запись TdV - спасибо добрым людям ![]() ![]() ![]()
![]() |
#533 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Высший пилотаж - полюбить и эти Танцы ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Ирин, за что?! Нет, конечно, сценических красивостей там много, кроме того некоторые товарищи, выражаясь общепринятым сленгом, там отчаянно рулят, но - концепция... Вокал... Дело не в комической подаче как таковой - исходный материал понятно какой, там драмой и не пахнет. Но юмор должен быть качественным. А если он опускается до уровня "лопаты" или - того хуже - до генитального уровня, то говорить просто не о чем. Ну, и вокал. Я не знаю, кто додумался поставить Кроуфорда на роль фон Кролока, которая ему не подходит по самому элементарному показателю - показателю вокального диапазона. Он не звучит в абсолютном большинстве номеров, поскльку его голос просто-напросто раскрывается на более высоких нотах. Поэтому нет в нем мощи, нет яростного напора, свойственного фон Кролоку. Оттого многие номера звучат совершенно беспомощно... Отредактировано m-lle Frollo : 19-09-2005 at 14:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
|
А можно я немного отвлеку вас от американцев? Очень хочется поделиться впечатлениями
![]() ![]() Не скажу, что такая трактовка образа очень любезна моему сердцу. Я слишком привязана к фон Кролоку Бартона, слишком нежно его люблю, поэтому фон Кролок Борхерта рассматривался мною скорее как необычный разворот персонажа, с которым было бы крайне любопытно познакомиться. Однако, добравшись-таки до видео, я была очень сильно удивлена: оказалось, что ни молодости, ни красоты, ни романтики в этом фон Кролоке не наблюдается. Если Бартон играл существо яростное, страстное, неукротимое, то Борхерт сделал своего графа очень холодным и жестким, более того - жестоким и весьма циничным. Какая там романтика, какая возвышенная печаль?.. И близко нет ничего подобного. Что же касается молодости, то скажем прямо – возраст там не определяется, потому что похожи мы на хорошо сохранившуюся мумию. Поди-ка определи возраст такого экспоната… Ну, и красота – соответственно: фон Кролок Борхерта страшен, по-моему, как гражданская война. Такого увидишь, не то, что ночью – днем, уже можно в обморок хлопнуться с совершенно спокойной совестью. Кстати, мне показалось, что он вполне тянет на книжное описание Эрика. Подкорректировать некоторые моменты и - вуаля. Призрак оперы. Чем он, спрашивается, Сару-то зацепил?! *to be continued*
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 19-09-2005 at 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | ||
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
А меня Кроуфорд _вокально_ в этой роли совершенно устраивает. ![]() Цитата:
На безрыбье ей любой Кролок "покатит". :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |||
И справка есть!
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#539 | |
|
Цитата:
![]() А вот на видео - это да. Ужаснуться можно. Самое интересное, что Герберта участь сия как-то миновала. Вполне себе цветущий вьюноша, и, кстати - лапки у него, в отличие от папиных, совершено нормальные ![]()
![]() |
![]() |
#540 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
|