Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-09-2005, 11:46   #4516
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Nikita, я ответила.
TinySparrow, ладно, не важно. Будем ждать, когда у Лу будет свободнее со временем и выходом в сеть.
Старые 17-09-2005, 15:16   #4517
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Vita , спасибо, будем разбираться.
Старые 18-09-2005, 12:36   #4518
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
важное - там Jewel of the Sahara

На сайте gb.net дали ссылку на фильм. Весит около 175 Мб, так что думайте сами, решайте сами как говорицца Я качаю, могу рассказать впоследствии.
Старые 18-09-2005, 15:34   #4519
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Re: Jewel of the Sahara

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
На сайте gb.net дали ссылку на фильм. Весит около 175 Мб, так что думайте сами, решайте сами как говорицца Я качаю, могу рассказать впоследствии.
Ох, как остро я начинаю ценить свою выделенку в такие моменты. Воробышек, вот это новость!!! Бегу скачивать тоже
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-09-2005, 16:07   #4520
Vita
Solitude Infinie

Re: Re: Jewel of the Sahara

Цитата:
Автор оригинала: Proza
я начинаю ценить свою выделенку в такие моменты.
А я наоборот - ненавидеть! За то, что тарифы за последние пару месяцев выросли до небес, а большого выбора тарифных планов не предоставляется Девочки, как скачаете, хотя бы скажите, как оно...
Старые 18-09-2005, 21:03   #4521
Vita
Solitude Infinie

О "Терезе Ракен"

*в пустоту*

На форуме IMDb некто (по информации из достоверных источников!) заявил, что Джерард на самом деле играет в фильме "Therese Raquin". Сказано, что съёмки фильма были отложены и произведены перемены в касте в связи с проблемами графика съёмок. Также этот человек утверждает, что это произойдёт после того, как Батлер закончит съёмки в "Трёхстах". Информация трёхдневной давности. Ничего более достоверного по этому поводу пока нет.

Отредактировано Vita : 18-09-2005 at 21:07.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-09-2005, 22:23   #4522
Nikita
Condemned to love

TinySparrow , спасибо. *ухожу качать*

Vita , не в пустоту! Очень ценная информация. Джерри с головой погружается в работу, значит будет, о чем поговорить и что посмотреть!

Отредактировано Nikita : 18-09-2005 at 23:43.
Nikita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-09-2005, 15:53   #4523
Proza

Re: О "Терезе Ракен"

Цитата:
Автор оригинала: Vita
[b]*в пустоту*

Нет, не в пустоту Хорошие новости в пустоту никогда не бывают Ох,придется мне-таки в книжный ехать. Ну не читала я, не читала. Вот такая необразованная Проза Золя вообще мимо меня прошел. Почему-то
Надеюсь здесь уже все были

Prozerpina
Старые 19-09-2005, 16:34   #4524
Vita
Solitude Infinie

Ладно, ладно, пристыдили ребёнка Я имела в виду лишь то, что в выходные редко кто на форуме бывает, вот и получается, что сказанное может "потеряться"

А что касается Золя... ммм... это на любителя, если честно. Я с его произведениями ещё в старших классах школы впервые познакомилась. Тогда он мне сильно по душе пришёлся, сейчас - даже не знаю

Кто посмотрел Jewel of the Sahara - ну поделитесь же хоть какими-нибудь впечатлениями!
Старые 19-09-2005, 17:46   #4525
Nikita
Condemned to love

Цитата:
Автор оригинала: Vita

Кто посмотрел Jewel of the Sahara - ну поделитесь же хоть какими-нибудь впечатлениями!

Я посмотрела.
Мое мнение не совсем объективно, т.к. я мало понимаю англ. на слух, но фильм очень странный. Первая мысль - бред сумасшедшего.

Мораль, видимо такова: наркотики - это большое зло и могут превратить нормального человека в животное. Какой-то странный "французский" юмор.

Скажите, при чем тут Бриллиант Сахары?
А Джерри я сочувствую и негодую: зачем сниматься в таком кошмаре! Глядя на него, не скажешь, что он тогда голодал.

Proza как-то сказала, что лучшие фильмы с Дж мы уже видели. Похоже на то.

Хочется узнать мнение англовладеющих!

Отредактировано Nikita : 19-09-2005 at 17:51.
Nikita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-09-2005, 18:21   #4526
Vita
Solitude Infinie

Nikita, миль мерси за отзыв. Ну я, в общем-то, с Прозой спорить не буду, но лучше всё-таки так: не все лучшие фильмы мы уже видели, а - все лучшие фильмы у нас впереди. Оно в некотором роде оптимистичней звучит
Цитата:
Скажите, при чем тут Бриллиант Сахары?
Ну вообще-то если в переносном смысле, то jewel - это ещё и сокровища. Уж не знаю, как это относится к сюжету фильма, но всё-таки это будет правильнее.
Цитата:
Хочется узнать мнение англовладеющих!
*мечтательно*
Ээх, вот придут Воробышек с Proz'ой и всё нам расскажут Я пока, если честно, не горю желанием скачивать, да и возможности такой нет

Так, значит, а теперь о насущном. Что у нас там на повестке дня? Ага, "Беовульф и Грендель" Пенелопа с Форума Экслера начала переводить транскрипт пресс-конференции TIFF.

А я полазила по ДжБ.Нет, но что-то мне так лень... да и некогда... да и статей там не ахти как много... и не особо они интересные... Вряд ли до официальной премьеры будет большой наплыв рецензий и отзывов. Но если что-то интересное, то я постараюсь выложить своевременно.

Отредактировано Vita : 19-09-2005 at 18:24.
Старые 19-09-2005, 21:05   #4527
TinySparrow

Vita - как только посмотрю JotS, сразу поделюсь впечталениями. У меня к тебе вопрос/предложение: ты так пристально следишь за Джерри, не хочешь делать подборку новостей для нашего сайта? А то я что-то в последнее время очень плохо выполняю свою обязанности...
Старые 19-09-2005, 21:31   #4528
Vita
Solitude Infinie

Воробышек, я бы с удовольствием, но ведь у меня это занятие тоже очаговый характер носит: сегодня вот заглянула, может, завтра загляну, а как дальше обернётся - кто его знает... Я в некотором роде сама себе не принадлежу с этой учёбой и внезапно свалившейся новой халтуркой Я постараюсь.
Старые 19-09-2005, 23:55   #4529
Proza

Помнится, я,когда про фильмы Джерри говорила,то имела в виду,что из уже отснятого мы лучшее посмотрели. Я совсем не имела в виду,что это вообще лучшее и больше ничего достойного у него не будет))
а что касаемо фильма,то посмотрела я его, я английский на слух воспринимаю намного хуже,чем визуально,поэтому досконально всего не поняла,но общий смысл, по-моему, уловила. И сцене с верблюдами уделено не так много внимания,как можно по капсам судить. Вот даже не знаю,можно пересказать,конечно, но вдруг кто хочет сам посмотреть. Или я ошиблась и не то там расслышала.
В общем, наверное, кто хочет сам увидеть, не читайте.

Начинается фильм с того,что к пожилому военному приходит мужчина,чтобы узнать,почему погиб его отец. И этот пожилой начинает вспоминать.
Джерри (не запомнила, как его героя зовут ) пришел в лагерь этого военного из пустыни,видимо,очень долго шел. По какой причине,я не поняла,но это не важно,в общем,он там остался. а где-то на родине у него осталась любимая,по которой он очень скучал,письма ей писал. Этот "добрый" военный поведал ему,что когда они... хм... ну сильно затоскуют по женской ласке,они ходят к верблюдам. и вот через какое-то время нашему герою так приперло,что он сломя голову бросился к этим самым верблюдам, ну и дальше мы все видели на капсах. Верблюд его лягнул и герой погиб.
Старый военный долго смеялся, а потом сказал сыну героя Джерри,типа, глупый он был,наивный, пошутили мы, мы никогда с верблюдами этого не делали.когда нам вот этого самого надо было, мы ходили в деревню к лошадям.
В общем,разыграли они мальчика. Несколько лет назад я какой-то похожий анекдот слышала. А вот почему название такое у фильма не знаю. Вот транскрипт бы раздобыть,может,понятней бы стало.

Тем,кто дочитал-таки, напоминаю еще раз,что это лишь моя интерпретация и разговорный английский у меня почти на нуле,поэтому если что не так,то не кидайтесь тяжелыми предметами.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 19-09-2005 at 23:58.
Старые 20-09-2005, 18:55   #4530
Vita
Solitude Infinie

Proza, и тебе спасибо за рассказ. Собственно, сюжет-то я знаю - когда-то переводила же для сайта небольшую рецензию. Ну, видимо, всё-таки стоит составить и своё личное мнение. При случае...

Я сейчас немного побродила по фотогалерее официально-неофициального. Чур, тяжёлую артиллерию приберечь на другой раз, т.к. я уже и не помню, что здесь было, а чего не было - это меня немного оправдывает. Я вот ссылочки приберегла:
номер раз, номер два, номер три. Фотоматериала много, есть где разгуляться

Отредактировано Vita : 20-09-2005 at 20:40.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.